本革 イントレチャート フラップ ラウンド...(LANCE OF KAIN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-04
  • 主人へ。
  • 主人の財布が壊れ、ボッテガヴェネタのラウンドファスナーの長財布を欲しがっていたので、似たようなデザインで探していました。ボッテガのラウンドファスナーだと、「常にファスナーを開閉するのが面倒な気がする…」と主人が言っていたのですが、こちらは小銭を使う時だけファスナーを開閉すればよいので、使い勝手がよさそうです。それに、皆さんのレビューがよかったのと、お手頃な値段だったので、迷わず ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-07
  • 特段の特徴もなく普通の長財布かな
  • 色が思ったより「黒」じゃなかったです。網目の革の断面が完全に黒くないためか、全体的に「青みがかった黒」という感じに見えます。作りは丁寧にできていると思います。小銭入れ :程よく大き目で使いやすいと思います。札入れ :収納箇所も大きくて使いやすいと思います。カード入れ:左右で微妙に幅が異なるせいか、片方はすんなり取り出しもしやすく片方はきつめでした。革がまだ固い状態なので使い込ん ・・・(続きを読む
  • puregoldさん

5 2016-04-30

重厚感
長年使ったcoachの財布の代わりにと思い購入しました。
お財布は本当は毎年買い替えが望ましいとどっかの記事にありましたがそんなの関係なし。
長く使え愛着がわく、そのような商品と思い探していたところ、このお財布購入となりました。
ラッピング、箱に至るまですごく丁寧!
わずか一万円に満たない商品にもかかわらず、買ったと言う満足感を思わせる内容でした。
もちろん肝心のお財布も重厚感あり、高級感ありと大変満足しています。
また長く愛用していきたいと思います。

5 2016-01-16

プレゼント
旦那へのプレゼントで購入致しました。
ラウンド型と迷いましたが
小銭入れが2つに別れていたので、こちらにしました。
見た目も写真通りで、作りが雑などの様な事もなく
いい商品かと思います。
なにより、旦那が喜んでいたので良かったです。

4 2016-01-16

値段以上の価値
ボッ○ガを買おうか、迷っていた時に、見つけました
かなり気に入ってます

5 2015-12-21

すぐ届きました!
商品も気に入っています。
また、利用します。

4 2015-12-21

商品感想
丁寧な梱包で到着して商品を確認したところ、革の状態や接合もしっかりとした作りに仕上がっていて、傷や不備もなく満足のいく買い物になりました。

• ishterさん
  • ishterさん

5 2015-04-17

初めて、ランスオブカインのお財布を買わせて貰いました。
画像からも、デザインや機能性が高いと思い即購入!
丁寧な梱包と包装がされていて、商品は大変綺麗でした。
軽くて、しっかりした作りで、使い勝手も良かったのですが、カードやレシート、お札の区別をきっちりしたい人からすると、もう少し仕切りやポケットが欲しかったように思えます。
次は、それらを考慮して、他のデザインのお財布をリピートしたいと思います。

4 2015-11-23

イメージ通りの商品で大変満足しています。

4 2015-10-31

気に入りました。
想像通り男らしい物でした。
唯一気になるのは、少しキツキツな感じがします。

5 2015-06-14

素敵な商品♪
編み込みもキレイで、
使いやすさもいい感じですね♪
来月コインケースも購入予定です!!

5 2015-05-10

本革でこの値段はとてもコスパがいいですね!いい買い物出来ました。

4 2015-03-05

コインケースを購入して、お揃いにしたくて購入しました‼
デザイン、ファスナーが開閉が星5つ。収納性は星2つって感じです。
なぜなら、ガードによって入らないガードがあったり深さがバラバラです!!
コインケースがあるので入らないガードは小銭入れ部分に入れてました。

5 2015-03-04

リピートです。
以前にこちらで同じものを主人用に購入。
御値段の割にとっても使いやすく質が良いので、
今回、父へのプレゼントに同じものを購入しました。
おそろいになってしまいますが
よろこんでくれるといいな…。
今回はまだ届いていません。

5 2015-02-25

プレゼントで購入
お店の対応もよくとても良かったです。
商品も気に入ってもらえました!

5 2015-02-24

財布が届き、さっそく使わせてもらってます。
財布の軽さにびっくり!!
小銭入れも大きくて、とても使いやすい。
男性の財布だけど女性の私が使わせてもらってます。
デザインにひとめぼれ。

5 2015-02-19

満足!
プレゼント用に今回初めて購入させて頂きました。
主人にも気に入ってもらえて満足してます。