本革 新型ラウンドファスナー長財布/ブラッ...(LANCE OF KAIN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-21
  • 全開タイプのファスナーウオレット
  • 2週間ほど使用した感想を、項目別に書いてみます。 ・大きさ 写真では大きく見えますが、一般的なジーンズであればスッポリ入ります。収まりはいいです。 ・革 カーフスキンという高級財布に使われてる革で、固めで型崩れしにくいタイプです。傷が付きやすいので、そこはヴ○トンやグッ○などのような感覚で扱いましょう。 ・ファスナー部 信頼のYKK製。引っかかりも無く、スムーズな開閉ができます。 ・ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-22
  • 全体に硬い
  • 画像で見るより分厚い、中綿?がもう少し薄ければ…札入れに間仕切りがあれば…縦のカード入れが窮屈、出し入れがしにくい、滑りが悪い使っているうちに馴染んでくれば良いのだがデザイン(フルオープン)は良かったジッパーポケットも免許証、保険証を入れておくのに安心真ん中にペンホルダーあれば尚良い次回の改良を楽しみにしています。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-06

丁寧な商品
梱包も丁寧でしたし、品物もこの価格にしては良い出来だとおもいます。商品は良いのですが2点改善してもらえたらなと思うところがあります、1つはもう少し薄くつくれないか、もう1つはカード入れの裏にある札入れ?領収書入れ?がファスナー側になると便利だと思いました。

• ik2005toさん
  • ik2005toさん

5 2016-01-21

満足しました。
注文の翌々日に到着しました。対応の早さにびっくりしました。
商品としてはしっかりしたつくりで気に入りました。
欲を言えばカード入れをも少し数が欲しかったなって感じです。
大事に長く使っていきたいと思います。

4 2016-01-18

高級感もあり思っていた以上にしっかりしていて使いやすくて大変満足しています。

• Redmoonさん
  • Redmoonさん

5 2016-01-12

いろいろ比較してこれに決めました お店の対応もよくて大満足です

4 2016-01-06

よかった
見た目もサイズもとてもよかったです。ただ小銭入れのファスナーの金具が財布の中でひっかかり、財布自体のファスナーが開かなくなる事があります。

• butatonさん
  • butatonさん

5 2016-01-02

満足
90度開閉する長財布をやっと見つけて満足です。

5 2015-12-21

(*^_^*)
オープンタイプの長財布を探していたので、
いい商品に出会えました!
値段以上に高級感があります♪
買って良かったです。
お店の対応もとても迅速で梱包もしっかりしてありました!

5 2015-12-13

180度開くタイプの財布がほしくてこちらの商品にたどり着きました。
スーツに似合うんじゃないでしょうか。
値段も手頃で、丁寧な対応。とても良い買い物だったと思います。

5 2015-06-21

全開タイプのファスナーウオレット
2週間ほど使用した感想を、項目別に書いてみます。

・大きさ

・革

・ファスナー部

・札入れ部
広さが充分でマチもあり、出し入れが大変楽です。
2ヶ所あるので、そちらも自由に使えて便利です。

・小銭収納部
奥にマチが無く、狭いです。スーパーのレジで1円玉単位で支払うには、少し手間が掛かりそうです。

・カード入れ部
小銭収納部側面にある2ヶ所はとても出し入れがしやすく、メインカード入れとしては合格点です。もうひとつの8ヶ所は少し狭く、8枚フルに入れると、ちょっと出し入れがしづらいです。革の性質上、なじんで伸びてくると思われますので、それに期待してます。

【総評】
ファスナー式で全開になる財布を捜していたのですが、思ったより無く、こちらの商品にたどり着きました。
カードを見せびらかしたい方にも満足できます。
小銭収納部の評価にも書きましたが、支払いはカードメインで、現金は札を使用する方に大変便利な財布です。
外観は非常にシンプルで、故に好みが分かれそうですが、奇抜で煩雑なデザインよりは飽きにくいと思います。
良い意味で値段相応だと思います。お店もお客さんも、お互いが得するような満足感が有ります。
財布にこの金額を出してもいい、という方には、お勧めです。

4 2015-12-01

先日、小銭入れを購入し今回長財布を購入しました。
値段の割に良く見え大変気に入っています。
カードが少し入れにくいです。

5 2015-09-11

迅速な対応
すぐに商品が届いたのに満足していましたが、さらに商品がネットで見るより大きくてしっかりした作りだったので大満足しました。説明通りジッパーの引っ掛かりがなく開けやすくてすごく気に入りました。ここの商品を集めたいと思います。

5 2015-06-27

届きました^ ^
スーツに合うようにと、購入しました。
高級感もあり満足してます。
梱包なども気持ちがこもっている感じです。

5 2015-06-22

使いやすそうです
パカッと開き、カードが見やすくてとてもしっかりしています。
表面もキズが目立たないタイプなので嬉しいです。
2cmの厚さなので、ズボンのポケットに入れるのは難しいかな?と思いますが、かばんに入れておく人には問題ありません。
素早い配送、本当にありがとうございました♪

5 2015-06-19

受け取り致しました。
素敵な商品と
心温まる一言
誠に有難う御座いました。
こんなに気持のよい買い物は
初めてかもしれません。
これからも、商品を拝見したいと思います。
又、利用する時はよろしくお願いいたします。

5 2015-06-17

商品受け取り完了です。
フルオープン、めちゃんこ良いです!!
対応がいいので、このショップはオススメです!!!