5 2013-04-26

おすすめ♪
287006-20130424-0214177103
本日商品届きました♪
とても慎重な外梱包
そして箱は開けてもっとビックリ♪
丁寧に二重梱包で驚きました^^
今まで高級ブランド品を購入していましたが
こんなに慎重で丁寧な梱包はありませんでした。
財布の方も、もちろん最高でした^^
高級ブランドと変わりがないです♪
ただロゴが高級ブランドじゃないだけです
価格以上の商品で良かったです^^
おすすめです♪
ショップのスタッフさん♪
ありがとうございました○┓ペコ

5 2015-06-21

全開タイプのファスナーウオレット
2週間ほど使用した感想を、項目別に書いてみます。

・大きさ
写真では大きく見えますが、一般的なジーンズであればスッポリ入ります。収まりはいいです。

・革
カーフスキンという高級財布に使われてる革で、固めで型崩れしにくいタイプです。傷が付きやすいので、そこはヴ○トンやグッ○などのような感覚で扱いましょう。

・ファスナー部
信頼のYKK製。引っかかりも無く、スムーズな開閉ができます。

・札入れ部
広さが充分でマチもあり、出し入れが大変楽です。
2ヶ所あるので、そちらも自由に使えて便利です。

・小銭収納部
奥にマチが無く、狭いです。スーパーのレジで1円玉単位で支払うには、少し手間が掛かりそうです。

・カード入れ部
小銭収納部側面にある2ヶ所はとても出し入れがしやすく、メインカード入れとしては合格点です。もうひとつの8ヶ所は少し狭く、8枚フルに入れると、ちょっと出し入れがしづらいです。革の性質上、なじんで伸びてくると思われますので、それに期待してます。

【総評】
ファスナー式で全開になる財布を捜していたのですが、思ったより無く、こちらの商品にたどり着きました。
カードを見せびらかしたい方にも満足できます。
小銭収納部の評価にも書きましたが、支払いはカードメインで、現金は札を使用する方に大変便利な財布です。
外観は非常にシンプルで、故に好みが分かれそうですが、奇抜で煩雑なデザインよりは飽きにくいと思います。
良い意味で値段相応だと思います。お店もお客さんも、お互いが得するような満足感が有ります。
財布にこの金額を出してもいい、という方には、お勧めです。

5 2014-12-02

かなりお薦めです!
このレビューは送料無料にするために書いてますが、そうじゃなくても書きたくなるくらいです。
まず、外見は高級感があります。
外側ファスナー小銭ファスナー共まったく問題なく、指先の腹がちょうどファスナーの持ち手?の部分にフィットするようにカーブがかかっており、細かい部分も考えられてるんだなと思いました。
内側については、カードが10枚も入り、札入れも使いやすそう。
小銭入れは、どんな財布でも入れすぎると膨らむと思いますが、私の場合は、おつりなどで小銭が出た時は一時的に入れますが、帰ったら貯金箱にいれるようにして、極力小銭は入れないようにしていますので、まったく問題なし。
強いていえば、カードの縦収納側が、某高級ブランドと同じ作りなので若干入れづらいかなって感じです。
でも、それを差し引いても、星5個中7個くらいだと思います!
それと、フルオープンってファスナー開けたら180℃開くと思ってましたが、革の固さで180℃までは開きません。
でも柔らかすぎてブラブラと開くよりは、このほうが逆に良いです。
値段も良心的だし、お薦めです!

5 2013-07-12

息子に!
息子の財布がもうボロボロで、ラウンド財布が欲しいと言うので、誕生日プレゼントで買いました。
こちらのショップは初めてでしたが、連絡も細やかで、梱包もしっかりしてました。
財布自体もファスナーが全部開くのでカードの出し入れもしやすいとの事です。
表面もつるつるではないので、傷もつきにくい感じです。
息子も大変喜んでましたので、いいお買い物ができたと思います。

• MOON7915さん
  • MOON7915さん

5 2013-05-25

ラウンドファスナー長財布
本日商品が届きました。包装もしっかりしており高級感があって大人の男性に向いていると思います。カードも沢山収納できこの商品にして正解でした。これから長く付き合っていけそうな気がします。使用していくうちに革が馴染んでいけば良いなと思っています。価格的にも手頃でとても満足いたしました。尚お揃いのパスケースがあったらと思いました。

• たけ0943さん
  • たけ0943さん

5 2013-04-06

仕事の速さが凄い
商品も思った以上に気に入ってネットで注文して十分で返事がきて在庫の確認次第発送する連絡が来て二十分ごには、在庫ありの連絡があり発送しましたの連絡と発送番号が送られて来て確認がとれ2日間ぐらいかなと思いきや注文して二十時間で商品が届きました!あまりの速さに感心しました!また機会があったら注文したいです!

5 2013-12-29

カッコいい
男らしいデザインが最高です!
これからも応援しています。

• maz95037さん
  • maz95037さん

5 2013-08-15

満足です!
多くのカードを収納できる財布を探しており、本商品にたどり着きました。予想通り、収納力も品質も良い商品に満足しています。これからドンドン使い倒していきたい思います。

5 2013-08-15

息子へ
後ろポケットに入れていると、カードも曲がってしまいそうなので しっかりしたファスナー付きの長財布を探していました。 レビューのよさで こちらに決めました。 この価格で買えたのでボディーバックも 購入出来そうです。

5 2013-08-12

NICE!!かなり気に入りました♪♪
ラウンドファスナータイプは苦手でしたがフルオープンの作りは、中身が見えすぎずかっこいいです!!使い込んで古くなっても、同じ商品を購入したいと思うほどです。
革、付属のZIPなど高級感もバッチリです。是非皆さん騙されたと思って使ってみてください!!笑

5 2013-07-23

半信半疑でしたが…
ストレートに商品最高です、値段、材質、使い勝手てもよしで久しぶりに良いものを買い物しました。ファスナーの明け閉め抜群に良くて、百点です。

• 7sillyさん
  • 7sillyさん

5 2013-07-18

お値段以上
こちらの商品、細部まで丁寧に縫製されており、モノとしての高級感や剛性感あります。手触りも良い感じですね。全体的にお値段以上と感じます。
またラウンドファスナータイプでフルオープン出来るもの(あんまり見かけないですよね?)を探していましたので、私にとっては大変満足な買い物が出来ました。

5 2013-06-23

すごくいいです!
値段の割に、高級感あふれる化粧箱。
商品自体もすごくしっかりして、高級感ありました。
中もしっかりしているので、すごく長持ちしそうです。
梱包も最高でした。

• PC200オペさん
  • PC200オペさん

5 2013-06-07

素晴らしい
発注後の連絡から発送、到着までとても早く驚きました。
商品も高級感があり造りも良くとても満足のいくものでした。
また、手紙の直筆の一言…嬉しいですね。

5 2013-04-27

商品届きました!
本日注文した商品が無事に届きました。
高級な質感やシンプルのデザインは、思ったより良いです。
また、スタッフの対応も、迅速で親切に感じました。ありがとうございました。