本革 2色展開 トラベルケース・オーガナイ...(LANCE OF KAIN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-04

セカンドバッグの様な財布
多数のカード・小銭・お札・スマホ等を
直接入れられるセカンドバッグの様な財布を探していたところ
こちらの商品にたどり着きました
まだ届いたばかりで財布の中身をこちらに移しただけですが
良いところは
・商品の梱包が綺麗で丁寧(プレゼント等の場合、相手に直接送っても問題ないレベルだと思います)
・もちろんですがカードがたくさん入る
・お札はもちろん小銭がしっかり入る
・長3封筒(定型封筒で最大のサイズ)がそのまま入る(たまたまそのサイズの封筒があったので入れてみました)
・革がしっかりしていて安っぽく見えない
・ファスナーが大きくて開閉しやすい
本日(2/4)届いたばかりなので悪いところは今の段階では
今後、使用してどうか と言うところですが
少し思ったのは
・新しいから だとおもうのですがカード入れが固く取り出しにくい
・自分の使い方だと大きさの割に厚さ(マチ?)が足りない
実測では3センチ程度ですが4.5〜5センチくらいあれば
この大きさを活かせると思います(個人的要望)
もしくは厚さ(マチ)が厚いタイプも選べれば良いと思います
全体的にいまのところ満足度は高いです。

4 2016-05-19

探していた大きさのもので、届くのが楽しみです。

5 2016-02-07

希望通りの商品。
休日用に購入致しました。ヴィトンのタイガ アトールを欲しかったのですが、この商品を見つけて、試しに頼んで本品が届いて実物見て、遜色なく大変感動しました。携帯を入れてクラッチバックとして使っています。大人の男が持つと実際、サマになります。格安でした。

5 2016-01-25

大変期待しています
まだ手元には届いていませんが、この大きさの財布を探していたので、大変期待しています。

5 2016-01-22

商品が届くのも早く対応も丁寧で安心して買物ができました。
商品も使い勝手が良く高級感もありコスパ最高です!

5 2016-01-08

お薬手帳が入る大きさなので、大満足!その他の機能も良い感じです。

4 2016-01-04

愛用
まだ来ていませんが
来るの楽しみに待っています!

5 2015-12-22

カッコ良い!!
ファスナーの滑りも良く、
革の本体が思っていたより柔らかいので
扱いやすそうです。
サイズ感もいい感じです。
耐久性に期待して愛用していきます♪

5 2015-12-10

楽しみ
自己用で購入しました。
普段使いで使いたいと思います。
ショップ連絡も早く、安心して
購入出来ました。

5 2015-02-02

大満足商品です。
ルイビトンのジッピー オーガナイザーが欲しかったのですが価格が手が届かず、この商品を見つけたのでオーガナイザーがどんな物か試しに購入してみました。価格もビトンの10/1で見た目もタイガぽく内装も大差ないような感じです。
最初カードの出し入れがキツイですが大概の財布がそういう作りなので問題ないと思います。あと小銭入れが多少出し入れがしづらく内側の革に硬貨の擦り傷などが出来るので外側と同じ加工のされた生地が良かっと思います。あとボールペンは2箇所での固定が良い気がします。上にボールペンのクリップを引っ掛ける感じが良いと思います。上記にあげた点以外は非常に満足しておりますのでビトン購入は考えから外れました。耐久性が良ければ末永く使用したいと思える商品です。

• LOVE915さん
  • LOVE915さん

5 2015-11-16

彼へのプレゼント
彼氏のプレゼントにと、購入しました。
作りもとっても良くて、彼氏も満足してくれると思います!

4 2015-10-26

良いです!
意外と幅があるため頑張ればスマホ2台収納出来ちゃいます!
問題があるとすればファスナーが横向きについているのでカードに傷がつく可能性があるくらいですが、それを考慮してもよい品だと思います。

4 2015-10-01

値段を考えれば、十分な商品だと思います。

4 2015-09-15

主人に。すごく使いやすいと喜んでくれています。仕事柄、今まで財布や手帳にいろんなもの挟み込んでいたのがスッキリ一つに。見た目もシンプルでかっこいいと思います。

5 2015-09-09

大満足
良品廉価で大満足です。
思っている以上に大容量ですのでスマホと鍵も入れることが可能です。