11,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • win2390さん

5 2023-11-20

色:ブラック

正解でした(^_^)/
連続で二枚目を買いました。今度のカーペットは前回より少し厚いのか材質のせいか、シッカリしていてシワもありません。色に関しては個人的に白の部分が、もっと白いと良かったと思います。お値段以上の質感に満足です。

5 2022-10-19

値段以上
裸足で踏んだ質感等が凄く良いし、掃除機を使用しての掃除もやり易くてとても満足です。折り畳み癖もほぼなく到着後すぐに綺麗に敷く事が出来たのも嬉しかったです。また違う部屋のもこちらで購入させて頂きたいと思います。

• Panda4さん
  • Panda4さん

4 2014-11-14

欲しかったサイズと色
まず、ぴったりのサイズと色を探すのが大変でした。最初はもっと高価な商品を購入しようと考えていたのですが、この商品を見て、普段使いにはむしろ良いと思い購入を決めました。紙製のパイプに巻かれて届いたので、折りじわはほとんどなし。パイプも小さくして、紙のリサイクルごみの日に出せて助かりました。遊び毛もなし。その分、ふかふか感はありませんが、フローリングンの冷たさはこの冬十分防いでくれるでしょう。

5 2019-11-27

おしゃれです
ブラック購入。春夏は同じものでひと回り小さいサイズを使っていましたが、冬はホットカーペットを敷くので3帖用を再度購入。
お手頃なのに高価に見えるしとてもおしゃれです。汚れが気になることもないですし毛羽立ちもありません。室内犬を飼っていますが、犬の抜け毛はコロコロをしたり掃除機をかければすぐ取れるのでからまることもないです。ソファーがブルーなので部屋が落ち着いた感じになりとても気に入っています。

4 2020-11-06

裏側が掃除機掛けで滑るのかな と思いましたが滑りませんでした
デザインも良かったです

• 花*花*さん
  • 花*花*さん

5 2020-04-29

巻きで到着しましたので折じわもなく、
厚みもあり、ほかの商品で言われる様な石油臭は全くありませんでした。満足です。

5 2020-04-05

ブラックと随分迷いました。グレーというよりコーヒー牛乳のような色に近いかんじの色でしたが、圧迫感がなく家具ともよく合いこちらの色にして良かったと思っています。この色なら、もう一つ大きいサイズでも良かったかもしれません。柄がとても良いので、機会があればまた購入したいと思います。

5 2016-07-02

買って良かった☆
デザインも私好みでしたし、やはり日本製というのが決め手でした。
届いて現物を見たら大満足!いい買い物ができました。

5 2014-10-21

高級感なおかつオシャレ
受注番号 286980-20141013-098225315
とっても良い買い物が出来ました。この商品は柄の色の所により毛足が長かったり短かったりで立体感がありとてもしっくでオシャレです。買って本当に良かったと思います。しかもこの値段には絶対に見えません。発想も早くて直ぐに届きました。

5 2022-01-25

ペットの居る方にはおすすめです。
ワンコがいるのでずっとループタイプを買ってきました。なかなかいいものが無く今回もペラペラだろうと思っていましたが、しっかり踏みこたえもあり、色も落ち着いたブラウンで、ループも締まってるのでワンコの爪なども引っかかる事も無く買って大満足です。

5 2015-11-14

購入して大変よかったです。
ブラウンを購入しました。
日本製なので、9980円は妥当な金額と思います。
色はパソコン画面よりやや濃いです。
カーペットの柄がゴチャゴチャしていなくて、スッキリとても良く、リビングにぴったりです。
でも思い切って、ブラックにしても良かったかな〜とも思っています。
ブラックの方が、もっとカーペットが主張されて、部屋が引き締まったのではないかな〜と?

5 2021-10-04

折り畳んで送られてきましたが、シワも無く、変な臭いも無く、満足しております。

4 2018-10-29

思ったより色が薄く生地も薄いです。
たまに干すに時には軽くて良いです。

5 2015-05-22

息子の嘔吐で汚した絨毯を買い替え、値段以上の価値があり、買って良かったです。