2024/04/01
    ノエル1127さん
    : | 色/カラー:ブラウン
    サイズ・色合いもぴったりでした。
    カットロック加工でサイズも希望通りでした。カラーもブラウンでしたが、程よい濃さでイメージ通り。メーカーから直送でしたので、当初少し臭いがありましたが2~3日で取れました。折ジワが嫌なので、今回丸巻きに挑戦しましたが、長すぎて思いのほか搬入が大変だったのが誤算でした(笑)。
    注文日:2024/03/12
    2022/11/27
    廊下マットと玄関マットもできました
    これまで、低反発ラグ2枚を並べて使用していましたが、ヘタってきたのを機に、部屋全体に敷き詰められるこちらを購入。同じ価格帯の他2店舗と比較し、密度、カットロック加工あり、丸巻が決め手となりました。 ウール混は、遊び毛が多いと聞いており、覚悟していましたが全く気になりません。 横幅を50cmカット加工してもらいましたが、その余り布を、追加費用ありで2つにカットロックしてもらい、廊下と玄関マットにしました。 見た見は、ザ・カーペットですが、肌触りもよく、ワンコの爪が引っ掛かることもなく、満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/10
    2022/10/24
    m1026さん
    今までは、アクセントラグを敷く程度でしたが、今回は思い切って、10畳サイズを購入して部屋、全体に敷き詰めました。これからの冬には、もってこいの足触りで、ウール100%なので、快適に過ごせそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/10
    2014/12/24
    冬も夏もカーペット
    フローリングの床は冷たいので、グーグルでカーペットを検索したらこの商品がヒットしました。ウール製品の中ではお買い得な値段なので購入しました。巻きジワも余りなく落ち着いたので、部屋の凸凹に合わせてカットする予定です。踏み心地も良く暖かくなり、薄い靴下で過ごせるようになりとても良い買い物でした。夏も冷房の効率が良いとの説明があり、一年中使えそうです。
    注文日:2014/11/28
    2021/07/02
    希望サイズにカットしてもらい。我が家の6畳間にぴったり収まりました。 色合いもよく非常に満足です。
    注文日:2021/06/14
    2020/02/28
    密度が均一とは言えませんが、普通の半額以下なので、部屋全体にびっしり敷くことができ、寒さ対策になりました。感謝です。
    注文日:2019/11/29
    2021/02/01
    サイズカットがしやすかったです
    カットする必要があるサイズでしたが、カッターナイフで簡単にできました。発送も早く有難かったです。 ベージュをお願いしましたが、色見が画像よりも少しピンクがかっている気がしました。厚みがそこまでないので、ドアの開閉でひっかからずよかったです。また機会があれば別の部屋用にも購入したいです。→半年くらいで毛羽立ちがすごいです。
    注文日:2021/01/22