2023/05/18
    としのママ8205さん
    柄は、汚れの目立たないのを選んだのですが、色、柄とも良かったです。ただ畳んで配送されたので、1週間近く経ちますが、シワがまだ取れません。
    注文日:2023/05/09
    2022/12/15
    ゆかり8772さん
    いつも安いカーペットばかりでしたが、初めてじゅうたんにしました。厚みあります!高級感も、あってとても良い買い物でした。
    注文日:2022/12/07
    2022/09/02
    Kaimonggさん
    最高すぎます!
    最高です!間違って148,000円の物を購入したかと値段を確認しました!色・柄どこを観ても高級品です!妻と今までで最高の買物を出来たと感謝しております!本当にありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/30
    2022/12/03
    kokkun423さん
    大満足です
    ありがとうございます。同じものを以前他のところで買い、柄が気に入っていたのでずっと探していました。値段も大満足です。また次回も宜しくお願いします。
    注文日:2022/11/23
    2023/01/25
    思った通りでした
    「在庫切れ」の表示で買えず、メールで問い合わせたところ即対処して頂き、お陰様で2点同じ物が買えました。色は画像通り綺麗な落ち着いた赤で 厚みも程よく、巻きで届いたのでシワや折り目も無かったです。本当にありがとうございました。古くなって傷んだら又これを買いたいので長く販売して下さいますように。
    注文日:2022/12/25
    2022/08/31
    141141LLさん
    とても良い買い物が出来ました。 掃除機がすごくかけやすく、ゴミもくっつかない感じなので、掃除が楽になりました。
    注文日:2022/08/05
    2022/05/30
    カーペット
    品の良い柄で気に入っています。なかなかこのような柄はありません。
    注文日:2022/05/03
    2014/10/11
    良い買い物ができました。
    今年は残暑もほとんどなくて、そろそろお部屋を秋冬仕様にイメチェンしようと、愛用しているベルギー製ウィルトン織のカーペットを探していました。 こんなに安くて大丈夫?と少し不安はありましたが、届いたカーペットはしっかりとした作りで、とても良かったです。 我が家のワンコも毎日気持ち良さそうにしていますよ。 また来年の春夏仕様イメチェンの際にはリピしたいと思います。
    注文日:2014/09/27
    2015/11/30
    スカーレットブーケ62さん
    可愛い~
    ニャンコの爪痕が気になり、新居の和室に敷きました。うちには思ったより小さすぎましたが、デコラティブで高級感あり、可愛かったです♪ かなりオススメです。
    注文日:2015/11/24
    2015/11/25
    W龍のママさん
    柄と色で迷いました!ベージュのC柄6畳用を購入! 肌触りはとても良いですし、筒状態で納品されたので、ヨレもなくすんなりひけました。 端がなかなか丸まった感が取れませんが… 高級感はとてもありますよ!
    注文日:2015/11/12
    2014/10/29
    家内も満足。 値段以上の商品!
    要望どおりの納期で到着。ありがとうございます。早速、床掃除をして、商品の梱包を解き絨毯を曳く。思っていたより色合いは明るく、良い気分。裸足で踏んでみると弾力性も丁度よく此れも良い。模様と色合いのバランスも落ち着くし、部屋の雰囲気が変わった感じがします。値段から大丈夫だろうかと心配してましたが、ホームページの写真、説明、投稿商品レビューの内容を信用してよかったと思っています。良い買い物をさせていただきました。ありがとう。
    注文日:2014/10/22
    2017/03/14
    我が家の定番です
    リピーターのリピーターです。 室内飼いの大型犬がいるので絨毯の買い替えは必須です。 赤がお気に入りなのですが品切れだったため、今回は仕方なく緑にしました。 でも届いてみたら緑もとてもいい色でした。 でもやっぱり・・・・ 次回は赤がいいな(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/01/30
    2017/11/25
    すごくしっかりとした高級感のある絨毯です。 でも灯油のような臭いが… 外に干したりカーペットシャンプーって物をやってみたりしましたが臭いがとれず。 これは失敗したかな?って思ってました。 最後セスキ炭酸ソーダをぬるま湯でとかしたのをスプレーしてスチーム掃除機で両面やってみたらようやく取れました! いろいろ苦労したけどこの安さなのでしかたないかな? 結果臭いは取れたので買って良かったです!
    注文日:2017/11/06
    2017/03/22
    ままごん777さん
    ベージュを購入しました。
    写真と同じ感じでよかったです。 6畳用を購入しましたが、6畳用のお部屋の真ん中において、四方が15cmほどあく感じです。おしゃれな感じで満足してます。
    注文日:2017/03/11
    2021/04/05
    写真で見た通りの色合いと柄です。見た感じは家具屋の高級絨毯が並んでいるものとそんなに変わらないような。触ると全然違くて毛は硬め。値段が20分の1くらいだから当然です。 このクオリティなら安い‼ 柄はとても綺麗でとてもイイ買い物が出来たと大満足です‼レビューに書かれていた『臭い』は心配しましたが、どこで買っても同じような臭いがするんじゃないかな、くらいです。特に酷いとかは気にはなりませんでした。大きい毛玉(直径20センチくらい)が引っ付いていましたが、裏側なので作業行程上発生した毛玉が付いてきたのだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/01
    2021/03/10
    買って大正解!
    実家のリビング用に購入させていただきました。 購入前にレビューをかなり見させてもらいました。良い評価が多い中、薄くてブカブカしてるとか、ダニが発生したとか、臭いが酷かったとか、少数ですが気になるレビューもありました。 値段がかなり安かったので、思い切って良いレビューを信じて購入したところ、、、買って大正解!! 薄くてペラペラしてるのを想像してましたが、全く問題なし。毛も詰まっていてしっかりしてますし、ブカブカよれることもありません。 両親も「高かったでしょー?ありがとねー。」と喜んでくれました。 ダニとかでかゆくなることもなく、臭いも全く気にならないようです。ベージュの色味も鮮やかで、部屋が明るく広くなった感じと言ってました。 コスパ最高だと思います。
    注文日:2021/02/03
    2016/09/08
    福にゃーんさん
    良い感じです。
    このサイズでこのお値段は本当にお徳だと思います。 ただ、匂いが結構有るのでベッドじゃない私にはキツそうだったので虫干ししてからと思ったら、ベランダが小さいので2つに折って干さなければならないのですが…重 い!、固い!、1人じゃ無理!、旦那に干してもらっても急に雨が降ったら取り込めないので、部屋の空きスペースに立て掛けたり、2つに折ってみたりして1週間後にやっと部屋に敷けました。 干してる間は窓、ドア全開だったので冬じゃなくて良かったなと思いました。 毛質はちょっと硬めでチクチクするけど厚みも多少有るので冬は良い感じだと思います。
    注文日:2016/08/10
    2015/11/25
    猫によい
    ものすごくコスパが良いです。 さすがに薄めだし、柄もまあ高いものと比べたら大雑把ですが、 この価格ですから、そんなに期待してないから問題ありません。 逆に軽いので取扱いがしやすいです。 ペットのお部屋用のものに探していました。 ループタイプは爪がひっかかるし、ふわふわ過ぎるのは掃除できない。 石油臭いにおいがいやだという方も多いみたいですが、 猫には大好評で、体こすりつけて喜んでます。 このカーペットをしいた日は、猫大喜びで部屋から出てきませんでした。 ニオイが早めに消えてしまったのが残念なぐらいです。 固めなので爪とぎにも良いみたいで、たまにやってます。 二階のお部屋は敷いておかないと、夜中に音が響きますので、 買い足したいと思います。 これはよいお買いものでした。
    注文日:2014/09/01
    2015/10/12
    naiponさん
    期待を裏切らない品質☆
    母がペタンコになったカーペットを買い替えたいというので、検索してたどり着きました。まずびっくりしたのは「安さ」。見た目も安っぽいのではないかと、とても不安でしたが、柄と色がとても綺麗だったので思い切って購入。迅速な手配ですぐに届きました。届いたものは毛の密度が濃く、毛の質もしっかりとしていて、踏み心地はとても良かったです。色と柄も鮮やかで高級感があり、敷いてしまうとそんなに派手派手しくないので、部屋に馴染んで安心しました。開封した時にツンとする匂いがありましたが、数時間で気にならなくなりました。とってもいい買い物になりました。こんなにものがいいなら、ほかの部屋も思い切って買い換えようか、母と考え中です!
    注文日:2015/10/08
    2015/09/17
    ゆうと1224さん
    とてもゴージャスです。
    水害の影響で2日遅れで届きました。商品がカーペットなので日にち指定をさせていただいて、家具移動とか前のカーペット外しなど事前作業万全で待っていましたので、配送会社の連絡など対応の不親切で少々気分を害していましたが、届いた絨毯はとてもこの値段では考えられないくらいの品質で大満足、感謝です。 おかげでリビングがとってもゴージャスになりました。2日後に古くなったソファーも届いてダブルで一新できました。 別の部屋のカーペットもそろそろ買い替え時なので近いうちにお願いしようと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2015/09/06
    2014/11/16
    Rose☆T&K&R☆さん
    お値段以上!
    12日に購入し、翌日13日に発送メールがきて16日に届きました。北海道からなのに早いですねー^_^ 今敷いたとこですが、遊び毛があまり出ないようです。 なにより柄が気に入りました♪ 主人と好みが分かれたのですが、私の希望通りC柄レッド6畳を注文し大正解! 綺麗な色でリビングが明るくなってすごく素敵です。 又他の部屋のカーペットも検討します。 良い品物を有難うございました♪ これからもよろしくお願いします^ ^
    注文日:2014/11/12
    2014/10/19
    こたろぅりさん
    商品について
    初めは半信半疑で値段も安かったので、もし思い通りの商品でなかったとしても諦めが付くと思い購入しました。 商品が届いてまず感じたことは、思っていたより厚みがありしっかりしていました。 ベージュを購入しましたが、フローリングになじんで変に模様が浮くことなく、落ち着いた部屋に馴染むか心配でしたが、問題ありませんでした。 毛並みの質感は、直接寝転んでも特に違和感は有りませんし、際立って肌触りが良いものとも感じませんでしたが、決して悪いものとも感じませんでした。 毛もそんなに抜けない感じですね。掃除も掃除機でもコロコロでもしやすかったです。 また購入したいと思える商品でした。
    注文日:2014/10/05
    2014/09/24
    安かろう悪かろうではありません。
    ジュータンがたいぶ古くなり、傷んできたので近くの店を見て回りましたが、今はラグが主流でウィルトン織のジュータンはどこにも置いてありませんでした。 それならと、ネットで探し回り大漁カーペットにたどり着きました。えっ こんなに安くてジュータンが出ている。しかも送料、代引き手数料まで無料。かみさんに相談し、早速購入申し込み。迅速な対応を頂き、二日後には商品到着。早速荷をほどいてみて、今まで使っていた物とそん色のないのにビックリ。大変良い買い物をすることが出来、大喜びです。我が家にはジュータンが各部屋にあり、これから順番に交換の時期がまいります。その時には、又お世話になろうと、かみさんと確認をした次第です。この度は、大変お世話になりました。これからも宜しくお願い致します。
    注文日:2014/09/21
    2021/04/27
    北のタイガー3さん
    高級感があります!
    価格の割には折り柄も良くて高級感もあり歩いても滑りにくく汚れも付きにくくて本当に満足しています。
    注文日:2021/04/19
    2020/09/26
    レモン125さん
    思っていたよりじゅうたんの色が、気に入りました、とても気持ちがいい。
    注文日:2020/09/19
    2017/10/16
    ぽちとおとさん
    高級感あり
    この価格で この品質! 高級感あって 肌ざわりもよく暖かく とても気に入っています。和室に使用しています。落ち着いた色なので 違和感なく使用できています。
    注文日:2017/09/21
    2017/05/27
    むかばき5356さん
    5年間使いました
    リビング用で購入しました 今までのカーペットが白でしたが、赤を購入しました 厚さはそれほどでもありませんが色合いも良く、良い買い物ができました 雰囲気も変わり良かったです 2017年に購入して5年間使いました 部分的に赤糸が擦れたのか掃除機に吸い込んだのか、下地が露出してきました そろそろ買い替え時期ですかね 2017年当時よりも価格が2000円ほど値上がりしてますね
    注文日:2017/05/16
    2017/04/18
    ともくん3529さん
    部屋に良くマッチしました!
    江戸間6畳の大きさですと家具を全部外へ出さないと敷けませんが、この寸法ですと家具を僅かに持ち上げる程度で敷くことが出来て年寄所帯には好都合な大きさです。 毛足が長めですが、これが反って猫ちゃんには気持ちが良いらしくて、和室の居間に敷いたのは正解でした。 お手頃な値段で部屋の模様替えが出来て喜んでおります。
    注文日:2017/04/14
    2017/04/14
    ともくん3529さん
    とても満足でした
    お値段が手ごろでしたので商品が届くまで心配でしたが・・・、厚みも十分あって豪華な雰囲気のカーペットでとても満足でした。 廊下の絨毯の色に合わせてC柄のレッドを購入しましたが、サイドボードが置いてある洋間に敷いたところ、寸法も丁度良くて気に入りました。 したがって、茶箪笥のある和室用にもと思い、C柄のグリーンを先程追加注文致しました。
    注文日:2017/04/09
    2017/01/11
    ランレオサナさん
    ここのお店は何度か利用させてもらってます。 今回の商品も大満足です。 高級感があります。 汚れも目立ちません。
    注文日:2016/12/12