5 2022-10-10

2度目の購入です。
うちのコ(柴)がホリホリしても傷つきにくく、糸が出ても切ってしまえば目立たないので重宝してます。
実家に頼まれて色違いで購入。猫が居るので喜んでいます。
アイボリー、モカどちらも素敵です。
3枚目購入予定です。

5 2016-01-09

★アイボリーとても良い★
以前、こちらのショップで小粒ループのアイボリーを購入したのですが半年くらいで黒ずみ、毛玉で汚くなったのでこちらに買い替えました。
ずいぶん前にワッフルのカーペットを長く使っていて汚れの目立たなさはよく知ってましたが、やっぱりワッフルいいです!最初からこれを買えば良かったと思いました(o^^o)
凹凸があり影があるので本当に汚れが目立ちません。以前の小粒ループよりフカフカで嬉しいです(*^o^*)

5 2014-11-11

よかったですよ!
じゅうたんを見た第一印象は、「おっ、いい!」と思いました。色はベージュを購入。モカ×ベージュといった色合いで、和室によく合う落ち着いた色です。毛足は4ミリということで、ぺらぺらかなぁと心配でしたが畳の上で使用する分には気にならないです。また子供部屋に敷くので、素足で歩くとワッフルが気持ちいいらしく、とても気に入った様子で購入してよかったです。
今回はコスパを最優先させましたが、もっとグレードのいいじゅうたんを検討したくなるようなショップさんだと思います!

5 2014-10-23

大満足でした(*´∀`)
新居の和室に購入しました!
巻いてある状態で届いたため、折り目がなくてサイズもピッタリでした!色はキャメルを購入しましたが、汚れが目立つと嫌なのでブラウン系で探していましたが、暗すぎず部屋もとっても明るく見えます(^^)
小さい子供がいるので、日本製、抗菌効果もあり安心して使えます!ワッフル柄がかわいくて、ジュウタンもフワフワで、臭いもなくてよかったです\(^o^)/
色んなお店を見ましたが、お値段以上で安く買えてよかったです(*´∀`)
色の指定を間違えたかと思い、電話で確認したら親切に対応して頂きました!届くのも早かったです(^^)

5 2014-07-18

買ってよかった
【受注番号:286980-20140708-0511724331】
台風の影響の為に着荷が遅くなりましたが、丁寧にお知らせのメールも頂き、今日敷きました。
色はキャメルを選びました。 画像で確認はしましたが、暗い色だとイヤだなと思っていましたが、明るめの色だったので良かった。
縫製もキチンとされて、遊び毛は出ないであろうと思われる商品で、値段の割には買い得だったと思い、大変満足しています。
包装紙もしっかりした物だったので、重たい家具にも大活躍してくれましたし(下に引いて滑らす)、芯も簡単に折れるものだったので、廃棄するにも手間もかからず助かりました。
何気なく、意図する事でなくても、受ける側には嬉しい事もあるのですね。
送り状に「最短でお願いします」と、手書きで書かれていた事さえ嬉しく思うのです。
本当にありがとうございました。

5 2021-03-28

良いお品です
写真どおりのアイボリーでとても気に入りました!畳まれた状態で届きましたが、折りジワは1日で取れました。匂いもありません。厚さはふかふかではありませんが、カーペットとして妥当な厚みだと思います。薄いとは感じませんでした。気になる方は下に何か敷いてもいいかもしれません。今回、カットロック加工もお願いしましたが4辺とも綺麗に整えていただき、ピッタリの大きさでした。ネットでのカーペット購入は少し不安でしたが、掃除もしやすく、とても満足しています。

• A男E男さん
  • A男E男さん

4 2021-04-17

部屋のサイズぴったりです。
へたりは早いですが
まあこんなもんだと思います。

5 2018-03-26

柔らかく良い買い物が出来ました。早い対応をありがとうございました。

5 2017-01-17

2回目の購入
ペットがいるので、毎年色違いで購入しています。

4 2016-08-04

生地も
色合いも、文句ナシでした!!
久しぶりにいい買物をしました!

5 2015-11-07

カーペット
匂いもなく、安く買えてよかったです!また機会があれば購入したいです!

5 2015-08-10

良かった
色も落ち着いていてとても良かったです。素材もとても満足しました。

5 2014-11-12

フローリングに使用
フローリングに使用するため購入しました。裏が不織布なのでズレが心配でしたが、問題なく使用できました。
色も落ち着いているので、どんな部屋にもあうと思います。

4 2014-03-09

しっかりした生地で安っぽくなくてよかったです。
色は写真で見た感じより薄かったかな。

• unatakuさん
  • unatakuさん

2 2022-07-20

商品は折りたたみで配送でした。
注文から9日間かかりやっと受けとりました。
納期を確認する事をお奨めします。