ノースフェイス THE NORTH FACE BC FUSE BO...(trip)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miki-ikimさん
  • miki-ikimさん

4 2015-05-10

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました(*´ω`*)

• risa_beeさん
  • risa_beeさん

5 2015-03-13

中学生になる子供用に。A4が入り、ちょっとおしゃれなリュックを探していました。作りもとてもしっかりしていて、かっこよく、息子ちゃんも喜んでいました。

5 2014-11-26

めっちゃいい!
金曜日の昼に注文して水曜日の夜に届きました
まぁ、注文した日が定休日前日だったのでしょうがないと思いますが、土日に届いたら嬉しかったです。
ショップ自体はとてもいいお店でリピートしていきたいと
思います!
リュックは赤を買い結構濃い感じの色合いです!
派手なものが好きな人や、人と被りたくない人には
おすすめです!

5 2015-04-30

通学用
高校生の息子に購入しました。お弁当も教科書もこのリュック一つでOK!でした。自転車通学だから、急な雨でもこのリュックなら教科書は濡れないので安心です。購入して良かったです。

5 2015-04-10

高校生の息子用に購入しました。近くで買うより安く買えて、品物もしっかりしてよかったです

5 2015-01-31

イメージ通り
木曜深夜に注文、土曜午前に届きました。
オレンジ文字のカラーは他はなかなかでてなくこのお値段は安く、モノはイメージ通りでした。
家族でマザーバッグとして使う予定です。

5 2014-12-24

ゆかやまなみめな
さいこー
買ってよかったです
なまにやぬのやなはやまにやむに

• yesman4293さん
  • yesman4293さん

5 2014-12-16

思っていたより良かった
黒を購入しましたが、容量もあり見た目もカッコ良くてとても満足しています。

5 2014-12-01

しっかり防水してくれます!
通勤用に購入しました。パソコンも持ち歩く為、防水機能は必須でした。かなりしっかりした作りなので、これなら大丈夫だろうと思います!
収納力も抜群です。

5 2014-11-07

夫へのプレゼントで購入しました!
凄く喜んでくれましたー!

5 2014-09-11

これだけ売れていればどんないいものかわかりますよね。十分満足です!!

4 2014-08-27

やっと手に入りました
子供の通学用に購入しましたが、雨の日も大丈夫だし、機能的に作られていてとても使いやすいと言っています。

• まあ5537さん
  • まあ5537さん

5 2014-08-26

防水性に期待!!
自転車通学している子供の、突然の雨対策に購入致しました。教科書が雨に濡れるとヨレヨレになり、ノートの字はにじみ、勉強嫌いが加速するのを防ぐため。
以前に使っていたリュックより使い易いらしく、喜んでいるようです。
あす楽対応にも感謝しています。

• モリ5320さん
  • モリ5320さん

5 2014-06-28

売り切れだったのに入荷お知らせメールがきて購入できました。送料込みでお安く購入できました。

5 2014-06-17

ものすごく使いやすい
大容量でなんでも入って便利です。
バイク通勤で使ってますが、防水性も気に入ってます。