17,113円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
一年悩んで、ついに購入しました。
161cm 55kg L丈130cm。
裏地も付いているのでワンピ一枚でもかなり暖かいです。
身頃もゆったり、踝がシッカリ隠れる長さ。。
CANDAYさんの130cmまでのワンピなら裾が出ることなくコートとしても使えます。

5 2015-12-10

コートにもワンピにも
「斜めポケット」のキュートさにハートを射抜かれて「一目惚れ予約購入」です。
実物を手にしてみたら、素材感、柄、デザインの三要素のバランスが絶妙で、ますます気に入りました!
しっかりした厚地なので、持ったときには重みを感じますが、着てしまえば気になりません。前身頃は下までボタンで開閉でき、裏地付きで身幅もたっぷりあるので、コートとしてサッと羽織ってもカッコいい!
で、不思議なことに、これだけの分量がある素材なのに、着心地はすごくラクで、生地のボリュームを忘れてしまうのです。もちろん暖かさも太鼓判なので、寒がりさんにはオススメです。
当方、163センチ、53〜4キロの11号サイズ。普段はCANDAYさんの130丈がくるぶしの3〜4センチ上ぐらいですが、こちらのワンピはくるぶしまであり、他のものよりも若干長めかな?という感じです。
インにタートルとCANDAYさんのペチコートパンツを合わせてワンピで着れば可愛く、全身黒のコーディネートでコートにすればクールに・・・と、かなり使える一着です。買って良かった!

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
お洋服が届いてすぐ早速旅行に来て出かけました。外にいる時はコートとして、ホテルの中にいる時にはワンピースとして着用しました。厚地とあって少し重みもありますが、ゆったり着る事ができるので着心地が良いです。外に7時間位いたのですが、風を通さないしっかりした生地と作りでとてもあたたかいです。シンプルですが、ポケットがたくさんあってかわいいです。角度をつけた位置だったり、バックにポケットがあることで腰元にメリハリがあるように見え、さすがCANDAYさんのお洋服だなって感じです。これからますます寒くなりますが、大活躍間違いなしのワンピだと思いました。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
なんといっても長さがよい
Lサイズを購入。158cmの私が着てくるぶし丈。長いのを求めてたのでばっちりでした。ここまで長いのはあまり見ないので、ほぼ一目ぼれ的な。。。笑
想像通りの商品が届き、大満足です。
1つだけ。。こうだったらな〜、があるとすれば、手首まわりのサイズ感でしょうか。。。
私の手首(太めではない)で、ボタンをはめるとピタッとした感じで余裕が少なめでした。でボタンをはずして着ると、裏地があるのですべっておちつかず。他の部分がたっぷりしたデザインなので、もうちょいゆるっとできてたら嬉しかったかな。
でもでも、総合評価は大満足!
他にもほしい服が満載で、ここ最近一番お気に入りのお店です。
買いたい服がありすぎてやばい、お金なくなる〜ってなってます。。。はは

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
キャンディさんのワンピースは色、生地違いで4枚購入させていただきました。身長が170せんちあるので市販のワンピースでこの長さはなかなかないです。こちらのワンピースはほかの140丈のワンピースより短めの130cmだったので少し短いかな?と思いましたがブーツを履くと全然気にならない長さでした。ワンピースとしてもコートとしても着れる感じでお気にいりの一枚になりました(*^-^*)これからもよろしくお願いしたいです☆レビューバッグ?もありがとうございました!!!とてもかわいいです☆

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです(^.^)
ありがとうございました メールで何度もやり取りしていただき、納得購入でしたが C級とは思えないくらいお得な買い物が出来ました 厚地なので 今年はあまりきれなそうだけど 来シーズンは ヘビロテしそうな予感! コートでも ワンピでも いけちゃいそう〜〜 もうしばらく 寒くても良いかな(笑)また マキシが増えて嬉しいです
ほんとにありがとうございました〜〜
[受注番号]286958-20160315-0528623121

4 2015-12-17

暖かい❗
暖かい❗サイズはLサイズですが細身の方はワンサイズ下げてもいいかもぐらいゆったりしています、腕の丈はぴったり、ただ、生地があついのでやっぱりコート裏地もしっかりついてるし今の時期いいですね、ポケットも沢山あって可愛いです、CANDyさんは入っていた箱も凄い可愛いし、他のお店にはないものばかりでマキシ丈好きの私にはたまらない商品ばかりで気に入ってます。また、可愛い洋服沢山紹介して下さい。

5 2017-01-22

大満足!
しっかりした生地なので、多少重さはありますが温かいです。
大きさ、丈感申し分ないです。

5 2017-01-03

コートとして
身長164cmです。しっかり長さがあり、すっぽりと体を包んでくれるので安心感があります。お気に入りの一着になりました。

• emi3872さん
  • emi3872さん

4 2016-12-10

可愛い
色々可愛い服があって選ぶのに悩むぐらい充実しています
今回のワンピースも 来るのが楽しみでした

• Tim0998さん
  • Tim0998さん

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
今年の冬にと思い購入しました。
身長165CMなので130の方を購入しました。
ちょと長く感じます。
5cmほど裾を上げようとおもいます。
でも、あったかそうで素敵なワンピ、コートです。。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
最強の防寒ワンピ!
163センチ、53キロ、普段は11号サイズです。発売直後に一目惚れでL丈を買い、今回、M丈も購入。生地の重さのせいか、こちらのワンピは着用時に少し長めになります。私の場合、いつもは130丈がくるぶしより数センチ上ですが、こちらはくるぶしが隠れるぐらいになり、M丈はくるぶしより10センチ弱上でした。好みは別として、バランス的にはM丈の方が良いかもと思いました。
このワンピはとにかく「暖かい!可愛い!着心地が良い!」のスグレモノです。
「コートみたい」「重い」とのレビューもあるようですが、重さは着てしまえば気になりません。逆に、ワンピがしっかり防寒してくれるおかげでアウターを軽めにできるので、色々重ね着して厚地のアウターを羽織るときよりもずっと軽快に着られています。もちろん、着膨れしなくて済む分、肩も凝りませんし、すっきり見えます。
厚地で裏地もありますから身体のラインを拾わず、欠点をカバーしてくれますし、後ろポケットが高めの位置に斜めについているので、ヒップアップ効果で脚長に見えるのも嬉しい点です。
これだけの厚地で分量が大きいワンピでも、白い部分が多いので重苦しくならず、冬の街中でこの白が映えます。家族や同僚にも「似合うね」「素敵!」と褒められました。
今のところ、綿のタートルをインナーにして、ワンピとしてガバッと着ていますが、それだけでも十分サマになります。前を開けて着れば、立派にコートとしても着られるし、数あるCANDAY製ワンピの中でも大好きなものの一つです。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
身長160センチです。マキシ丈が大好きなので、ワンピースでもコートとして着ても可愛くて大満足です。裏地も付いているし生地もしっかりしているので重さはありますが、着てしまえば全然気になりません。キャンディさんのワンピースは、これで3着目ですが、どれも気に入っています。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い(^o^)
昨夜、届き早速、本日着用^o^中にCANDYさんで購入したデニムワンピを着用しています(^o^)厚みといい、デザインといい、メッチャ気に入りました。私はコートとして購入しましたが、厚みは最適です。デニムワンピの上に何を羽織るか悩んでいて、このコートがあれば、デニムワンピの出番が増えて嬉しいです。

5 2015-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家でも外でも
286958-20151206-0914187221
しっかりとした厚地の生地なのでこれからの季節、ワンピースでもコートでも使えて重宝しそうだと言ってました。
なるほど、説明にある通りボリューム感とポケット使いがイイ感じですね。
それから必要であれば、ラッピングは強くお勧めします。かなりイイです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース