10,175円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
286958-20150131-0830256138 サイズM購入
見た感じは重そうに思えましたが、商品が届き持ってみるとメチャメチャ軽く、軽く着る事が出来ます。中のボアが暖かくおかしな表現ですが、毛布に包まれているってな感じで薄着に羽織ってもほっこり出来そうです。
MかLと迷いましたが、レビューを参考にしたのと、手持ちのジャケットとサイズ寸法を比較してMに決めました。二の腕やバスト(G70)にボリュームのある私ですが余裕です。
又、151cmで小柄ですが、ショート丈なのでバランスも取りやすくモニターの様な着こなし(ロングスカート)+厚底ブーツでオシャレに着こなしたいです。
刺繍もオシャレでスエット素材だと思わせない上品なジャケットだと思います。

5 2015-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
刺繍がすてき、長く着れそう
注文番号:286958-20150216-0947300238
しばらく迷っていましたが、ついに購入しました。刺繍ものが好きでしたが、丈がネックでした(ちょっと短いかなと)。しかし、届いて袖を通したら、やっぱりこの丈で正解です。とにかく刺繍がかわいくて、フォークロア調の着こなしが楽しい。刺繍入りの民族調スカートをあわせたらぴったりでした。デニムにあわせても丈のせいか良かったです。中途半端にヒップが半分隠れる丈だと骨盤の大きさが強調されてしまい、脚も短く見えますが、この丈だと逆に気にならないですね。裏のボアも柔らかで肌触りが良いです。
バストが大きいのでいつもLサイズですが、こちらのお洋服はMで余裕ありです。まよっていたらお勧めです。以前、こちらのお店購入したチェックのワンピと合わせみたら、オトナかわいかったです。

5 2015-02-04

あったかい♪
見た目は写真通りです。袖も身頃もゆったりしていますが、丈が短いので何も考えなくても着れます。スエットとあったので『寒いかも』と思っていたのですが、カワイイので春先に着てもいいかと購入。裏が袖までボアなので薄いわりにあったかいです。風が強い日はキツいかも知れませんが、昨日も今日も着たけど大丈夫でした。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
画像を見て一目で気に入りました。ショート丈ですが本当に暖かいです。着こなしとしてロングスカートとの相性が良いとのことでしたがベストバランスな大人のショートコートです。黒地に白の刺繍がトレーナージャケットの品格はonですね。デニムにサラリ羽織るだけでこなれ感も増します。万能さで、活躍度大ですが来年も着れるように大切に着ます。

• vt-riderさん
  • vt-riderさん

5 2015-01-14

かわいい
スカートを探してここのショップに来ましたが、このジャケットが気に入りました。このスカートと一緒に着るといいなぁと思い一緒に購入。
袋から出したとたんにいい商品だと思うほど、生地がしっかりしています。裏ボアがすごく暖かいです。インパクトのあるデザインで目立ちますね。サイドベルトがかっこかわいいデザインに仕上げています。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
デザインに一目ぼれして購入しました。インナーが厚めでもMサイズでまだゆとりがありました。
内側にボアなのであったかいですよ。思っていた以上に着膨れに見えないのもいいです。
スカートでもパンツでもどちらでも合わせやすいです

5 2015-01-31

軽い
とても軽くて、暖かいです。刺繍が素敵でかわいい!ここのロングスカートと合わせて着ています。最近は、キャンディの服ばかりです。気に入っているものが多くはずれはありません。注文番号:286958-20150126-0811374311

5 2015-01-05

知らない人に洋服のことでナンパされたよ
これを着てデパートで買い物をしていたらお洒落な30代の女性にその素敵なジャケットはどちらのブランドですか?と丁寧に聞かれ嬉しくてたまらずcandayのことを思わず宣伝してしまいました。年を取り体型がダダ崩れになりこの竹の物は20年以上着ていませんでした。恐る恐る来てみれば見ず知らずの女性に素敵なジャケットですね。と声をかけられ購入してよかったとしみじみと感じました。あの彼女もこのジャケット購入したいのが私には伝わりました。そんな素敵な1着です。私の自慢です。

5 2017-02-16

オリジナル感たっぷり
デニムのマキシスカートに合わせたくて購入!
フード付きで凝った刺繍に一目惚れでしたが…価格がチョッと…購入するか迷いに迷った挙げ句にポチっと!!
バストも114あるダイナマイトボディですが、ちゃんとLサイズで着れましたよ(*^^*)
とっても重いのかと思いましたが、それほど厚ぼったくなくてイイ感じです。
フード周りもぐるりと刺繍があるし、誰とも着るものがダブらないところが購入して良かった〜♪
近いうちに女子会に着て行くので楽しみデス♪♪
SHOPさんからのメールも丁寧に対応してくれたので、好感がもてました。

5 2016-12-03

この着丈イイです!
在庫がLサイズしかなく、そちらを購入しました。
163センチ・60キロのおデブですがMサイズでも十分着られたと思います。
幅はありますが、ショート丈なのですっきりして見えます。大きなフードも体の幅をカモフラージュしてくれているように思います。
中のボアはとてもあったかいですし、長めの袖も良かったです。
刺繍は目立つかなぁと思いましたが、高校生の娘にオシャレだと褒められました。www

5 2015-11-27

お世話になりました
去年?随分前から気になっていて、みなさんのレビューを参考にやっと購入しました。
フード付きが元々好きで、刺繍が気になっていて、届いて思わず、やった〜ってなりました。
とにかく軽いし、しっかりした作り、やっぱり刺繍が良いです!
あまり、このようなデザインは無いので、購入して良かったです。
私は元々ゆったりしたものが好きなので、普通のLサイズでも気にいらない事が多いのですが、CANDAYさんのはゆったりしているようだったので、Lサイズを購入しました。
私には本当に探しているサイズでもありました。
今度はスカートを購入しようと思ってます。

5 2015-09-06

ほんとにかわいい。
カーデガン風羽織ニットとともに購入しました。夏前からずっと欲しくて、秋になるのを待って(といっても暑いですけど)購入した商品です。レビューを参考に、通常ならLを購入するところMサイズを購入しましたが、ばっちりでした。とっても可愛らしい箱に入って届きました。とても丁寧な刺繍ですね。袖もラグランなので着やすいです。丈もモデルさんと同じくらいです。裏は手触りのよいボアで、本当に着やすそうです。今年はもう一着、フルフェイスフードコートを購入する予定でいます。CANDYさんの商品は本当に素敵ですね。写真と変わらない印象でしたし。これネット通販ではとても大事なことですよね。お値段も妥当ですし。もう大ファンになってしまいました。これからもたくさん素敵な商品を届けてください。楽しみにしています。

5 2015-02-15

暖冬に絶対オススメ!
思わぬ発見があったのでレビューを書き直します。
こちらのジャケット、裏は総ボアですがショート丈で表地はトレーナー素材なので、厳寒の時季よりは主に春先と晩秋用のつもりで、昨年2月に購入しました。
ところが、今年は異常なほどの暖冬(東京都心)で、お気に入りのCANDAY製のアウターもチェックの裏ボアロングコートは未だ出番なし。ビッグフードのハーフコートもまだ数回のみ・・・という中、こちらのジャケットぐらいがちょうど良く、ついつい着てしまうヘビロテアイテムになっています。
軽くて着易く、ワンピとも膝丈スカートともマキシとも好相性。見た目も丈が短いので重苦しくならず、若々しくスタイルが良く見えるのが何より嬉しい点です。
普段は11号サイズですが、腕の長さがかなりあるのでLにして、折り曲げなくても指先は出る袖丈。身頃は中にローゲージのセーターを着ても十分なゆとりがあります。
今年の暖冬にイチオシのジャケットです!

5 2017-10-06

可愛い
メチャクチャ軽く、普段3Lを着用しているのですが・・・不安ながらも
この商品購入しました。
刺繍もバッチリ!大きさもバッチリ!
とにかくお薦めです。

5 2017-02-22

とっても可愛いです(*´▽`*)
初めて購入しました。
素材も柔らかく、着やすくボアもモフモフで暖かいです♪
刺繍もしっかりしています。
画像と全く違う商品を売るショップもありますが、
CANDAYさんの商品は画像と同じく素敵な商品です。
包装もとても丁寧です!
可愛いおまけも頂きとても嬉しいです(*´▽`*)
私は身長が低いので低い身長でも着られるような丈のお洋服もあると
嬉しいです。
よろしくお願いします!
とても素敵なお店だと思います!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット