2015/01/19
    よしいくよさん
    画像を見て一目で気に入りました。ショート丈ですが本当に暖かいです。着こなしとしてロングスカートとの相性が良いとのことでしたがベストバランスな大人のショートコートです。黒地に白の刺繍がトレーナージャケットの品格はonですね。デニムにサラリ羽織るだけでこなれ感も増します。万能さで、活躍度大ですが来年も着れるように大切に着ます。
    自分用
    注文日:2015/01/13
    2015/01/14
    vt-riderさん
    かわいい
    スカートを探してここのショップに来ましたが、このジャケットが気に入りました。このスカートと一緒に着るといいなぁと思い一緒に購入。 袋から出したとたんにいい商品だと思うほど、生地がしっかりしています。裏ボアがすごく暖かいです。インパクトのあるデザインで目立ちますね。サイドベルトがかっこかわいいデザインに仕上げています。
    注文日:2015/01/12
    2015/01/05
    花薫風雅さん
    知らない人に洋服のことでナンパされたよ
    これを着てデパートで買い物をしていたらお洒落な30代の女性にその素敵なジャケットはどちらのブランドですか?と丁寧に聞かれ嬉しくてたまらずcandayのことを思わず宣伝してしまいました。年を取り体型がダダ崩れになりこの竹の物は20年以上着ていませんでした。恐る恐る来てみれば見ず知らずの女性に素敵なジャケットですね。と声をかけられ購入してよかったとしみじみと感じました。あの彼女もこのジャケット購入したいのが私には伝わりました。そんな素敵な1着です。私の自慢です。
    注文日:2014/12/26
    2017/11/09
    xxxanubisxxxさん
    デザインが良いです。
    164cm54kg、普通体系です。 Lサイズしか残ってなかったので、だいぶ悩みましたが思い切って購入しました。 やっぱり大きい・・・ですが、見た目的には大きさを感じさせないデザインで、ほぼ気に入ってます。 サイドのベルトを締めて少しは調節出来ます。 袖はとても長く、折り返してボア見せで着ています。 生地はふわふわと軽く、ボアも暖かで、本格的に寒くなるまでの間重宝しそうです。 刺繍が無かったら半額位の商品かなぁ?と思いますが、この刺繍がインパクト大で、人と同じものを着たくない気持ちを十分満足させてくれます。 ゴテゴテしない上品な派手さがあって、お気に入りのお出かけ着になりました。
    注文日:2017/10/24
    2017/10/06
    気持ちは30歳さん
    可愛い
    メチャクチャ軽く、普段3Lを着用しているのですが・・・不安ながらも この商品購入しました。 刺繍もバッチリ!大きさもバッチリ! とにかくお薦めです。
    注文日:2017/10/02
    2016/11/25
    snowscene_415さん
    素敵
    羽織って鏡を見て良いじゃん!って(笑)… 黒だけしゃなく、他の色も欲しいですね。 丈感が素晴らしく計算されていて良いじゃん!!…確かにもたつく冬物が多い中この丈感は、良い仕事してます!
    注文日:2016/11/21
    2016/02/01
    うみ0791さん
    こんなの初めて~の素敵な箱で、届きました(^○^)デザインに 似合うかと不安があって、さんざん迷ってたけど、色と刺繍がとてもタイプで、やっぱり注目しました!すごくきれいな作りで、裏が全ボアとの事でモコモコなったらどうしよう?とも思ったけど、全然心配なし! きれいなボアで暖かいです(●^o^●)サイズもMでゆり着られます。こんな感じでトレーナーもあったら、とびついちゃうかな★★
    注文日:2016/01/29
    2017/02/02
    ケイト8545さん
    以前から欲しくてずーと悩んでいました。何故ならサイズがLサイズしかなく、散々迷ったあげく購入しました。少々大きさは、大きいですが良い感じです。 暖かいです。デザインも気に入ってます。
    注文日:2016/11/14
    2016/11/24
    こぶた7852さん
    合わせやすくお洒落です。上質な大人のカジュアルとして大変気に入ってます。
    注文日:2016/11/09
    2015/02/06
    meowmamaさん
    やっぱりかわいい
    ひとめ見て「かわいい!」と思ってずっと購入するのを迷っていました。だけど、購入して大正解。刺繍が雰囲気がやっぱりかわいいー。軽くて暖かいですよ。普段はLサイズを着ることが多いのですが、これはⅯサイズでもゆったり着られました。
    注文日:2015/01/29