刺繍トレーナー・ジャケットあったか全裏ボ...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ka-jin1574さん
  • ka-jin1574さん

5 2015-11-27

お世話になりました
去年?随分前から気になっていて、みなさんのレビューを参考にやっと購入しました。
フード付きが元々好きで、刺繍が気になっていて、届いて思わず、やった〜ってなりました。
とにかく軽いし、しっかりした作り、やっぱり刺繍が良いです!
あまり、このようなデザインは無いので、購入して良かったです。
私は元々ゆったりしたものが好きなので、普通のLサイズでも気にいらない事が多いのですが、CANDAYさんのはゆったりしているようだったので、Lサイズを購入しました。
私には本当に探しているサイズでもありました。
今度はスカートを購入しようと思ってます。

5 2015-09-06

ほんとにかわいい。
カーデガン風羽織ニットとともに購入しました。夏前からずっと欲しくて、秋になるのを待って(といっても暑いですけど)購入した商品です。レビューを参考に、通常ならLを購入するところMサイズを購入しましたが、ばっちりでした。とっても可愛らしい箱に入って届きました。とても丁寧な刺繍ですね。袖もラグランなので着やすいです。丈もモデルさんと同じくらいです。裏は手触りのよいボアで、本当に着やすそうです。今年はもう一着、フルフェイスフードコートを購入する予定でいます。CANDYさんの商品は本当に素敵ですね。写真と変わらない印象でしたし。これネット通販ではとても大事なことですよね。お値段も妥当ですし。もう大ファンになってしまいました。これからもたくさん素敵な商品を届けてください。楽しみにしています。

5 2016-03-07

B級品購入
凄く刺繍が可愛い!デザインもお洒落でワンピースに凄くあいます!164センチですが丈の長さは、身体がスッキリと見える丁度いい丈です。286958-20160304-0510437336

5 2016-02-01

刺繍ものが好きですが、丈はちょっと短いとしばらく悩んでいましたが、買って正解です。
このデザインにはこの丈じゃないとダメ。
しっかりした作りでメチャメチャ軽く、中のボアが暖かく、薄着に羽織ってもほ大丈夫です。
個人的には、大満足です。
飽きない一枚に少し高いが、納得です。
おすすめの一枚です。

4 2016-02-01

こんなの初めて〜の素敵な箱で、届きました(^○^)デザインに 似合うかと不安があって、さんざん迷ってたけど、色と刺繍がとてもタイプで、やっぱり注目しました!すごくきれいな作りで、裏が全ボアとの事でモコモコなったらどうしよう?とも思ったけど、全然心配なし!
きれいなボアで暖かいです(●^o^●)サイズもMでゆり着られます。こんな感じでトレーナーもあったら、とびついちゃうかな★★

5 2015-09-02

Mサイズ購入。普段はLサイズですがレビューを参考にMにしてみました。レビューどおり中にセーターを着てみても二の腕にまだ余裕がありました。
中がホワホワ気持ちがいい触り心地で試着中とても暑くて寒くなって冬になり着るのが楽しみです。
おまけのプレゼントありがとうございます。コーディネートしてくださったのかな?あわせて着用します。ちなみに写真の黒のロングスカートも購入してしまいました素敵です。

5 2015-08-08

可愛いですね
軽くて暖かそうで冬になるのが待ち遠しいです(^^)

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスS
フード付きは卒業しようと決めてスカジャンを買うつもりでいたのに、細部にまでこだわったディテールにノックアウトです。袖の長いところ、フードの大きさ、刺繍の全体への配置、しっかりしている縫製は裏返しでも着ちゃえます…マジでリバーシブルしちゃいそう。サイドのベルトは細見せでわざとゆったり止めるんですね、勉強になりました。ファスナーがちょっと弱そうなのが唯一の欠点でしょうか。153cmとチビでモデルさんのように着れるか心配してましたが、本当にオールマイティーで誰でもかっこよく着れそうです。購入した後にクーポンが出ていたので残念でしたが、お得に購入できたので大大満足です!!
注文番号:286958-20150127-0817181334

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
286958-20150131-0830256138 サイズM購入
見た感じは重そうに思えましたが、商品が届き持ってみるとメチャメチャ軽く、軽く着る事が出来ます。中のボアが暖かくおかしな表現ですが、毛布に包まれているってな感じで薄着に羽織ってもほっこり出来そうです。
MかLと迷いましたが、レビューを参考にしたのと、手持ちのジャケットとサイズ寸法を比較してMに決めました。二の腕やバスト(G70)にボリュームのある私ですが余裕です。
又、151cmで小柄ですが、ショート丈なのでバランスも取りやすくモニターの様な着こなし(ロングスカート)+厚底ブーツでオシャレに着こなしたいです。
刺繍もオシャレでスエット素材だと思わせない上品なジャケットだと思います。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
刺繍がすてき、長く着れそう
注文番号:286958-20150216-0947300238
しばらく迷っていましたが、ついに購入しました。刺繍ものが好きでしたが、丈がネックでした(ちょっと短いかなと)。しかし、届いて袖を通したら、やっぱりこの丈で正解です。とにかく刺繍がかわいくて、フォークロア調の着こなしが楽しい。刺繍入りの民族調スカートをあわせたらぴったりでした。デニムにあわせても丈のせいか良かったです。中途半端にヒップが半分隠れる丈だと骨盤の大きさが強調されてしまい、脚も短く見えますが、この丈だと逆に気にならないですね。裏のボアも柔らかで肌触りが良いです。
バストが大きいのでいつもLサイズですが、こちらのお洋服はMで余裕ありです。まよっていたらお勧めです。以前、こちらのお店購入したチェックのワンピと合わせみたら、オトナかわいかったです。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
画像を見て一目で気に入りました。ショート丈ですが本当に暖かいです。着こなしとしてロングスカートとの相性が良いとのことでしたがベストバランスな大人のショートコートです。黒地に白の刺繍がトレーナージャケットの品格はonですね。デニムにサラリ羽織るだけでこなれ感も増します。万能さで、活躍度大ですが来年も着れるように大切に着ます。

• vt-riderさん
  • vt-riderさん

5 2015-01-14

かわいい
スカートを探してここのショップに来ましたが、このジャケットが気に入りました。このスカートと一緒に着るといいなぁと思い一緒に購入。
袋から出したとたんにいい商品だと思うほど、生地がしっかりしています。裏ボアがすごく暖かいです。インパクトのあるデザインで目立ちますね。サイドベルトがかっこかわいいデザインに仕上げています。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
刺繍がかわいいです。
普段Mサイズを着ている私ですが、ちょっとこの商品のMサイズは大きめでした。中にヒートテックと厚手のスウェットを着ても大丈夫な大きさでした。これ一枚でも十分あったかいのですが、中に色々着れるのでレジャーに行くときにも重宝しそうです。
でも、なんといっても刺繍のかわいさです。ちょっと今から着るには遅いかなと思ったのですが、まだまだ寒いので早速明日からコート代わりに着ようとおもいます。

5 2015-02-04

あったかい♪
見た目は写真通りです。袖も身頃もゆったりしていますが、丈が短いので何も考えなくても着れます。スエットとあったので『寒いかも』と思っていたのですが、カワイイので春先に着てもいいかと購入。裏が袖までボアなので薄いわりにあったかいです。風が強い日はキツいかも知れませんが、昨日も今日も着たけど大丈夫でした。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
着やすそうです。
大きめで中にセーター等らくにきれそうです。丈が短めのジャケットを持っていますが、割りと合わせやすく使い勝手が良いので、この商品を見たとき欲しいとすぐに思いました。中ボアが暖かくサイドのベルトもいい感じです。モデルさんのように着たくてスカートも買ってしまいました。286598-20141222-0616380211