刺繍トレーナー・ジャケットあったか全裏ボ...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-16

オリジナル感たっぷり
デニムのマキシスカートに合わせたくて購入!
フード付きで凝った刺繍に一目惚れでしたが…価格がチョッと…購入するか迷いに迷った挙げ句にポチっと!!
バストも114あるダイナマイトボディですが、ちゃんとLサイズで着れましたよ(*^^*)
とっても重いのかと思いましたが、それほど厚ぼったくなくてイイ感じです。
フード周りもぐるりと刺繍があるし、誰とも着るものがダブらないところが購入して良かった〜♪
近いうちに女子会に着て行くので楽しみデス♪♪
SHOPさんからのメールも丁寧に対応してくれたので、好感がもてました。

5 2017-02-22

とっても可愛いです(*´▽`*)
初めて購入しました。
素材も柔らかく、着やすくボアもモフモフで暖かいです♪
刺繍もしっかりしています。
画像と全く違う商品を売るショップもありますが、
CANDAYさんの商品は画像と同じく素敵な商品です。
包装もとても丁寧です!
可愛いおまけも頂きとても嬉しいです(*´▽`*)
私は身長が低いので低い身長でも着られるような丈のお洋服もあると
嬉しいです。
よろしくお願いします!
とても素敵なお店だと思います!

5 2016-12-28

GOOD★
Lサイズ買い求めました。袖は少し長め(想定内)なので折り返し着ています。起毛がとても暖かく着心地がとても良いです。丈が少し短いところがGOODとても気に入りました♪それにまた洋服が入ってる箱にビックリでした!とても素敵な箱でストアさまの気遣いや心が感じます。一つ一つの商品に愛情が感じます。リピートします。

5 2016-12-03

この着丈イイです!
在庫がLサイズしかなく、そちらを購入しました。
163センチ・60キロのおデブですがMサイズでも十分着られたと思います。
幅はありますが、ショート丈なのですっきりして見えます。大きなフードも体の幅をカモフラージュしてくれているように思います。
中のボアはとてもあったかいですし、長めの袖も良かったです。
刺繍は目立つかなぁと思いましたが、高校生の娘にオシャレだと褒められました。www

5 2016-11-24

合わせやすくお洒落です。上質な大人のカジュアルとして大変気に入ってます。

5 2017-02-02

以前から欲しくてずーと悩んでいました。何故ならサイズがLサイズしかなく、散々迷ったあげく購入しました。少々大きさは、大きいですが良い感じです。
暖かいです。デザインも気に入ってます。

5 2017-01-09

良いです
見た目よりだいぶ軽い。ボアが暖か。気温6度くらいでしたらカットソーとこちらで大丈夫でした。袖は確かに長いですが、あまり手袋をしないので手の風よけになります。Lサイズ購入しましたが、中に着込むことを考えるとちょうどいいかも。刺繍も派手かと思いましたが思いの他すんなりなじみます。

5 2016-11-30

思い切って買ってよかった。暖かいです。
随分前から気になっていていたのですがちょっと高いと思いとどまっていました。でもやっぱり気になってるんならと購入に踏み切りました。
届いてすぐ試着してみたらとても暖ったかい。着心地もよく買ってよかったです。刺繍もとってもカワイイです。もうすぐで活躍の時がくるので楽しみです。

5 2016-11-25

素敵
羽織って鏡を見て良いじゃん!って(笑)…
黒だけしゃなく、他の色も欲しいですね。
丈感が素晴らしく計算されていて良いじゃん!!…確かにもたつく冬物が多い中この丈感は、良い仕事してます!

• buddypさん
  • buddypさん

5 2016-11-13

買ってよかった
[受注番号]286958-20161107-0982146189。ずっと購入を迷ってたけど、購入してよかった。フードは思ったより大きくない器がします。頭が大きいからかもしれません。丈は、以外にチュニック丈でもOkでよかったです。ボアはやはりあたたかい。長く着たいとおもうジャケットです。

5 2015-09-06

ほんとにかわいい。
カーデガン風羽織ニットとともに購入しました。夏前からずっと欲しくて、秋になるのを待って(といっても暑いですけど)購入した商品です。レビューを参考に、通常ならLを購入するところMサイズを購入しましたが、ばっちりでした。とっても可愛らしい箱に入って届きました。とても丁寧な刺繍ですね。袖もラグランなので着やすいです。丈もモデルさんと同じくらいです。裏は手触りのよいボアで、本当に着やすそうです。今年はもう一着、フルフェイスフードコートを購入する予定でいます。CANDYさんの商品は本当に素敵ですね。写真と変わらない印象でしたし。これネット通販ではとても大事なことですよね。お値段も妥当ですし。もう大ファンになってしまいました。これからもたくさん素敵な商品を届けてください。楽しみにしています。

• ka-jin1574さん
  • ka-jin1574さん

5 2015-11-27

お世話になりました
去年?随分前から気になっていて、みなさんのレビューを参考にやっと購入しました。
フード付きが元々好きで、刺繍が気になっていて、届いて思わず、やった〜ってなりました。
とにかく軽いし、しっかりした作り、やっぱり刺繍が良いです!
あまり、このようなデザインは無いので、購入して良かったです。
私は元々ゆったりしたものが好きなので、普通のLサイズでも気にいらない事が多いのですが、CANDAYさんのはゆったりしているようだったので、Lサイズを購入しました。
私には本当に探しているサイズでもありました。
今度はスカートを購入しようと思ってます。

4 2016-02-01

こんなの初めて〜の素敵な箱で、届きました(^○^)デザインに 似合うかと不安があって、さんざん迷ってたけど、色と刺繍がとてもタイプで、やっぱり注目しました!すごくきれいな作りで、裏が全ボアとの事でモコモコなったらどうしよう?とも思ったけど、全然心配なし!
きれいなボアで暖かいです(●^o^●)サイズもMでゆり着られます。こんな感じでトレーナーもあったら、とびついちゃうかな★★

5 2015-09-02

Mサイズ購入。普段はLサイズですがレビューを参考にMにしてみました。レビューどおり中にセーターを着てみても二の腕にまだ余裕がありました。
中がホワホワ気持ちがいい触り心地で試着中とても暑くて寒くなって冬になり着るのが楽しみです。
おまけのプレゼントありがとうございます。コーディネートしてくださったのかな?あわせて着用します。ちなみに写真の黒のロングスカートも購入してしまいました素敵です。

5 2016-03-07

B級品購入
凄く刺繍が可愛い!デザインもお洒落でワンピースに凄くあいます!164センチですが丈の長さは、身体がスッキリと見える丁度いい丈です。286958-20160304-0510437336