5 2017-05-11

ビジネスに持って来い!
3ウェイで、使い勝手が良いですね。
思ったより容量もあり、あらゆるビジネスシーンに対応可能です。

• ena7336さん
  • ena7336さん

4 2018-06-13

なかなか
なかなかいいです(*^-^*)
出張用に買いました。パソコンを斜め掛けで持ち歩くのは重くて嫌だったので、リュックタイプにしました。
私は女性なので背負うと若干違和感があります。少し大きい感じですが、斜め掛けのバッグよりは楽です。
ポケットがたくさん付いているのは有り難いです!仕事の物と私物をきっちり分けれて良いですね。
一つだけおしいなぁと思ったのは、キャリーケースのハンドル部分に固定できるベルトのようなものが付いていないことです…。出張でキャリーケースを持ち歩くので、ケースの上に置けたら最高だなと思いました。それが無いとずっと背負ってないといけないので>_<

5 2019-04-16

就職する息子に頼まれて購入しました。自転車通勤なのでリュックになるものを探していました。軽くて大きさもちょうど良いみたいです。

4 2018-03-20

軽くて良い
届いた箱を持ってみて、ずいぶん軽いなぁと感じましたが、
商品そのものも軽く、良いですね。
今、TUMIのバッグ(2way)を使ってるんですが、バッグそのものが重くて。。。
バリスティックナイロン素材は同じですが、
この商品は明らかに薄い→そのぶん軽い。
薄くても生地そのものは十分丈夫だと思います。
内側にポケットが幾つかあり、使いやすそうです。
TUMIのバッグの値段でこのバッグが何個変えるんだろうってくらい安い。
価格なりの質感ではありますが、気に入りました。

5 2017-07-16

GOOD!
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
大満足です(●^o^●)

4 2022-04-09

タフな作り方で満足も使いづらさも
丸2年以上使ってます。耐久性はバッチリで、丸2年使ってほつれなどがでて来た程度です。かなり中身を重く使ってたので、それに耐えるタフな作りかなと思います。ヘタリにくいです。
ただ、左利きようなのかな?という感じで、右利きの私は右肩からバッグを下ろすと、チャックが反対で使いづらさがありました。

2022-04-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
ご活用いただけましたら幸いです。
  • baysketさん
  • baysketさん

5 2020-08-23

使い勝手も良く、ポケットが多くとても重宝しました。

2020-08-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
ご活用いただきましたら幸いです。

5 2020-03-31

今年入社の就職祝いに機能性がいいので気に入ってもらえました。

2020-06-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。
ご活用いただきましたら幸いです。

4 2019-07-04

外回りの仕事の為リュックタイプのビジネスバックを探していました 肩掛けにもなり使い勝手が良さそうなので購入しました
サイズ感は思っていたより小さめですが中にポケットが沢山あり使い勝手が良さそうです

4 2018-12-19

良かった
軽くて良かったが、思っていたよりも若干大きく思えたが、何よりもお手軽な値段だった。

5 2018-10-27

大きさが思っていたより小さく感じました。スマートに持つのにはいいのかなと思います。(不要なものを出すさないといけないので)

5 2018-10-02

満足です。
写真で見た感じと実際のものが近いです。
軽さも収納もなかなかGoodです。とても満足しています。

5 2018-09-29

あえて言えば
大きさ的にも収納的にも満足。
あえて言わせてもらえばマチの部分がほんの少々拡張できれば、不意に荷物が増えても安心かも。

4 2018-06-30

かるい
軽くていろいろ収納できてなかなかいいい感じで利用してます。

4 2018-05-16

ビジネスバックに。
仕事用で購入。真ん中の収納スペースが入れにくいですが、全体的に良いと思います。