2022/07/01
    あひる0998さん
    スタイリッシュ!明るいです。マットなメタリックピンクが良いです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/01
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 ご活用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/11/26
    10111956さん
    商品の箱に、そのまま宅配表が張られていて驚きました。もし、顧客都合で返品となった場合、どうするんだろう?(素朴な疑問) 照明自体は思ったよりコンパクト。机全体を照らすというより、手元を照らすという感じです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/28
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 梱包につきましては、 段ボールに入れての発送とそのままの発送とをご選択いただけます。 ご活用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/03/10
    おしゃれでした!
    スリムでとってもオシャレ!軽いタッチで切り替えられて、快適でした! 見た目もおしゃれでデスクがごちゃつかず、とてもおすすめしたいです!
    注文日:2023/03/07
    2023/03/15
    2014/07/15
    コンパクトでスタイリッシュ。色も大好きなシャンパンゴールドが買えて満足。 支柱の高さが接地面から第1屈曲部まで31センチメートル、第2屈曲部まで36センチメートルで、デスクライトとしては低いですが、就寝前の読書時に使う予定なので十分です。 真っ直ぐに伸ばしてウォールライト風の間接照明にすることもできるデザインと、消費電力の低さで選びましたが、大満足です。 ただ、ライトの角度を変えようとして触っても反応するので、慣れるまではうっかり触れる度に「あっ」てなりそうです。 あとは、耐用年数が長いことを祈るのみ・・・。
    注文日:2014/07/13
    2015/06/25
    気に入りました
    小学生の息子のリビングでする勉強用と、自分のネイルをする時用にスタンドライトを探していてこちらの商品に出会いました。 レビューの評価が良かったのと、電化製品店でほかのライトを見たけど消費電力やデザイン、値段など比べてもこちらの商品の方が良かったのでこちらに決めました。 色はシャンパンゴールドにしたんですけど、品のある色で気に入ってます。 タッチするとライトが付くので子供達がイタズラして遊ぶのが困ってますが…( ・᷄ὢ・᷅ )(笑) 3段階に明るさ調節できるのもいい感じです。 いい買い物ができて満足です。
    注文日:2015/06/07
    2016/11/15
    明るい!
    手元の狭い範囲だけ明るいとか、明るさが足りないとか、自分の望むライトがなかなかなかったところこちらの商品にたどり着きました。 他の方のレビューで明るいと評価されていたので購入しましたが、コンパクトなわりにとても明るい!しかも広範囲!土台がしっかりしているので、ライトが倒れてイラッ…ということもありません(笑) 自分用に購入しましたが読書好きな母が一目で欲しがり、リピ買いさせてもらいました☆ シャンパンゴールド、派手すぎずオシャレです。母にはピンクを購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/11
    2016/11/01
    勉強用に買いました。 3段階に調節出来るのが便利で、 1番弱い光だと作業するには少し暗いです。 3段階目の1番明るい光にすると 想像よりも明るくてパワーに驚きました! またタッチで反応してくれるのがとても便利です。
    注文日:2016/09/22
    2018/01/17
    春だけ弱いおじさんさん
    使いやすい
    半信半疑で購入しましたが、座りもよく明るさ3段階で今のところ重宝してます。
    注文日:2018/01/08
    2017/03/24
    toncha-nさん
    とても便利
    リビングで子どもが勉強するときのために購入。明るさは充分、軽くて持ち運びも便利で、三段階の調光もいい感じ、消している時も邪魔にならずスタイリッシュでいいです。角度調整も簡単にできますが、ただ、角度だけ変えたい時にも必ず明るさが変わってしまうのが少し気になります。上全体ではなく、上半分くらいが調光部分であれば更にうれしいかな。
    注文日:2016/03/14
    2015/03/14
    シンプル♪
    小学校入学を控えた子どものリビング学習用に(^_^) 子どもでも簡単に明るさを変えたりできるので、良いです。 ただ、ちょっと触れただけで明るさが変わってしまうのはたまにきず…(^_^;) 初期不良品が届いた時は、失敗したなぁ…と思いましたが、電話連絡をした翌日には交換品が届いたので対応の早さにビックリしました!良かったです☆
    注文日:2015/03/04
    2014/10/17
    のんのののんのんさん
    よい
    すぐに届来ました。 組み立ても簡単。土台の裏は傷つきにくくなってたし、タッチ操作も簡単です。 ゴールドもきれいです
    注文日:2014/10/14
    2014/09/24
    便利です
    購入のポイントはデスクライトとしてだけではなく間接照明としても使用できることでした。 明るさが三段階に調光できるのもとてもいいですし、一番明るい状態でデスクスタンドとしても十分な明るさがあります。 触れるだけというのもなんだか楽しいのですが・・・。 しいて言えば調光が暗いほうから明るいほうへの段階式なので、消灯のときは必ず一番明るい状態からになります。(説明できているかどうか・・)調光が双方向でないのがおしい。
    注文日:2014/09/09
    2014/09/06
    y02sy2skさん
    デザインが素晴らしいです。
    高輝度のLEDと必要最小限の細い円柱を組合せ、スタンド照明としての十分な明るさ及び角度調整の機能を備えています。 各パーツは必要機能を満たす為に合理的に構成されており、シンプルでムダが無く素晴らしいデザインだと思います。 デザイン優先でタッチスイッチ及びACアダプターを採用しているところも納得できます。 無名メーカーの製品のようですが、設計者の素晴らしいセンスとこだわりを感させるとても良い品物だと思います。
    注文日:2014/08/31
    2014/08/22
    シャンパンゴールド購入。きれいな色ですが(私のPCでは)写真より濃い色でした。 とてもコンパクトで明るさも十分、これでこのお値段は買ってよかったです。
    注文日:2014/08/05
    2017/11/20
    りんすけ929さん
    良い商品です。
    非常に軽くて、大変使いやすい商品です。 思った以上に明るく、何も不自由なく便利に、 使用しております。オススメです。
    注文日:2017/11/05
    2017/04/25
    KARI-sanさん
    シンプル
    シンプルでコンパクトで可動もよくタッチセンサーも便利で明るさも調節できて文句なしです。
    注文日:2017/04/10
    2017/02/16
    ゴンウタさん
    2個目です。
    長女の為に半年前に買い、使いやすいそうなので次女用にリピしました。色のバリエーションが多いので、それぞれ好きな色を選んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/10/17
    2016/12/11
    安い
    子どものデスクスタンド様に購入です。今迄は、よくある 机に備え付けの蛍光灯式のモノでしたが、壊れたので探していたところ安くてレビューがよく、オシャレだったので決めました。色はシャンパンゴールド。明るさも眩しくなく良いようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/08
    2016/12/08
    コンパクト、シンプルだけど、手元はしっかり明かりを照らしてくれます。コンパクトなので明かりをつけても暗い感じなのかなぁ、と心配していましたが問題ありませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/30
    2016/11/26
    軽くて省スペースに最適です。触れるだけの簡単操作。 一番明るい明るさが最適でした。 シャンパンゴールドの色は違和感なく部屋に馴染む良い色です。 この価格でおしゃれなledスタンドが購入出来てうれしいです。
    注文日:2016/11/23
    2016/10/06
    たろすけファームさん
    気に入りました
    スムーズな発送で、かなりシンプルでおしゃれです。 部屋の照明がオレンジ系でメイクなどする時もう少し明るくしたいときに使っていますがインテリアも邪魔しないし明るさもタッチするだけでおすすめですよ
    注文日:2016/09/11
    2016/07/23
    noriちゃん0209さん
    スマートでおしゃれ!
    テーブルに置いていますが、とてもおしゃれで高級感があります。タッチスイッチもとても便利で、明るくよく見えます。
    注文日:2016/03/26
    2015/05/09
    きんさん45さん
    箱から出しましたが使用はしていません。 キャンピングカーの車内でのデスクワークに使用したいと思っています。 消費電力が少ないし細身なので収納しやすいと思います。
    注文日:2015/04/29
    2014/10/22
    檜の机にぴったりです。
    色をシャンパンゴールドにしました。 檜の机に色はぴったりでした。 触ると光が付くので、ちょっと不便な時もありますが、ほぼ満足です。
    注文日:2014/10/15
    2014/09/22
    PC周りに
    シャンパンゴールドを購入 とてもシンプルなデザインで、首の角度が自由自在に動くので どんな位置でも対応出来そうです。 センサーがとても敏感に反応するので、電気の強弱がすぐに変わってしまいます。 (良い点でも悪い点でもありますね。) 全体的には大満足な商品でした。
    注文日:2014/09/02
    2014/09/03
    買って良かった
    手芸を始めて、部屋の灯りだけでは見えにくかったのでライトを探してました。リーズナブルでコンパクト、点灯時の熱がない!という条件でこちらを購入。コンパクトすぎて明るさが心配でしたが見事に条件クリアです! コンパクトながらタッチセンサー時や移動、角度調節などにも倒れることもなく、明るさは3段階で睡眠時の読書、などは小や中、勉強や手仕事などは中~大の明るさで十分です。テーブルがないので床に座り手芸してますが、ライトも床に置いても角度が自由なので手元で何かをしたりするにも十分に明るくて良いです。LEDで経済的ですからとても良い買い物でした。お店の発送も早くてGOOD!
    注文日:2014/08/31
    2014/06/04
    ライトを移動させるとき、不用意に点灯部位を触ってしまうと、 光量が勝手に変わったり、onになって欲しくないときにonになってしまったり、 不便なことはある。しかしそれを差し引いても軽くてスタイリッシュで、 私は満足している。
    注文日:2014/06/04
    2021/06/09
    明るさは充分。ただ角度調整が…
    部屋の照明が元々暗く在宅勤務が増えたためデスクライトを探して購入しました。 注文から2日できました。箱は一部穴が空いてて片側が潰れていたので傷など心配してたのですが、特に問題なかったです(配送の過程でついたのかな?) 商品自体は程よく重さがありしっかりしているので簡単に倒れるものではないですし、スタイリッシュな形で部屋の景観を損なわず素敵です。 あかるさも、口コミには暗い…とありましたが私は夜だと明るすぎるくらい十分でした。 ☆-1なのは接続部分が350度回転できるように書いていたのですが、何をどうしても軸から回って接続部分(シルバーのところ)が回るようなことがありません。 構造上回るような形なので説明文が誤っているわけではないと思うので、もしかしたら不良品だったのかも。。 今は90度倒すしかできないので…思ってた可動域ではなかったです。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/09
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 回転について、商品ページ写真のように稼働しない場合は、 カスタマーサービスまでご連絡くださいますようお願いいたします。 (電話:045-308-7526 メール:customer@tai-ga.com) またのご来店心よりお待ちしております。
    2015/03/06
    チビチョーさん
    良い買い物をしました。
    寝室用に購入しました。 調光できるので子どもに絵本を読むときは明るめに、その後寝かしつける時は暗めに、と切り替えられてとても便利です。一番弱い明るさだとLEDの明るさ特有の鋭さがなく柔らかい光なので子どもの寝つきが良くなり常夜灯としてつけておいてもグッスリ眠っています。 とても良い買い物をしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/24
    2014/07/02
    届きました!早速開けてみました!
    ピンク色を選んだのですがサイトの画像の色とはかなり違っていて かなりメタリックな薄ピンクだったのですね。それだけが少し残念ではありますが実際の商品はかなり素敵にスタイリッシュで大満足しております。 早速出してみて二つの部屋にセッティングしました。まだお昼の2時過ぎだったのでカーテンを閉めても太陽光があるので正確には判断できませんが今のところ何の不備も感じられません。 昨夜からエアコンも稼働させた事ですし節電の為にも残りの各部屋&デスク関係&玄関等にも使いたいのでリピートしようか思案中。。。それほど気に入っております。娘と相談してリピート購入は検討したいと思います。その節にはよろしくおねがいします。
    注文日:2014/06/30