1件~15件 (全 1,105件)次のページへ

4 2013-10-08

苦にならないサイズです。
電気屋でいろいろモバイルバッテリーを見ましたが、2回フル充電できるものでこのサイズや重さと言うのはなかなかなかったので購入を決めました。
大きさはiPhone5よりやや薄いくらい。
スマホを2個持っている程度の重さなので、私は問題なく使っています。
ただ、質問しても返事がなかったので★1個減らしています。
以下、知りたかったことで商品到着後判明したことを書いておきます
・ACアダプターはついていません。なので、モバイルバッテリーへの充電はPCからするか、私はiPhone5の充電機についているACアダプターを付け替えて、コンセントから充電しています。
・ついているのは、モバイルバッテリーとPCをつなぐ線だけ。
iPhoneユーザーの方は、iPhoneについている充電機を使えば充電可能。
(iPhoneとPCをつなぐやつを、モバイルバッテリーとつなげば使用可能)
なので、別途買うか、iPhoneについているものを共用するかということになります。
まあ、共用できるので、届いてすぐ問題なく使用はできました。
参考になればどうぞ。

5 2013-10-23

軽い!同じ容量の前回かったものより軽い気がする!
ピンクもなかなか他ではないので即買いでした。
マットなピンクです。

• ぎつ娘さん
  • ぎつ娘さん

5 2013-08-02

かわいい!
大きさも重さも、ちょうど良く気に入りました!
デザインも可愛いし、シリコンなのもいいです(*^^*)
始めUSBなどを差し込んだ時奥まで入らずアレ?と思いましたが、しっかり充電もできたので、こういう作りなんでかねw
携帯を使用しながら充電してもしっかり充電のパーセントが増えていくので問題ありません!

• ribbon00さん
  • ribbon00さん

5 2013-08-06

便利!
初携帯バッテリーです
全額ポイントで買って、夜の注文で翌日午前中にもう発送→メール便なので翌々日に到着し、早く手に取ることが出来ました^^
色は写真でみたより、ちょっと濃い目に感じました。
薄くてコンパクトなので小さいカバンばかり持つ私としては嬉しいです!
ただ、びっくりしたのが、充電してると凄く熱くなります…
安いので耐久性が心配ですが、今の所問題なく使えるので満足してます*゜

4 2016-06-15

薄くて良いです。
外出先で電池切れになった場合にブラックを購入しました。レビューにもありましたがiPhone用のケーブルが付属では無いので別に購入しないといけなかったのが少し面倒でした。でも思っていたよりも薄く持ち運びには便利です。

5 2014-04-07

2つめです!
さわり心地がとてもサラサラしてて気持ちいいです。
アルミみたいなのは冬場寒くて、そして重い・・・・。
なのでこちらのは、そういうストレスが全くないのがうれしいです。
そしてカラーがかわいい!文句なしです。
今回限定のピンクが復活していたので、迷わずポチ(*^_^*)
かわいい色〜★私は2000円のときに購入してなかったのですが、
買っててよかったと思える一品です(笑)
どこが気になる?と聞かれたら・・・。うーん。
ケーブルの接続でちょっと接続しにくいかな〜ぐらいです。
ザクっと根本まで入るのかと思いましたが、途中でストップ。
それでokなんですが、最初は????ってなりました(・_・;)
でも充電は問題なし!オススメですよ〜★

4 2014-04-26

シリコン素材がいいです!
モバイルバッテリーを買うのは2度目です。前回は大容量で、2つ充電部位があるものを購入しましたが、途中で1つからは充電できなくなり、挙句の果てに充電してないのにランプがずっと点いてる状態で壊れてしまいました。そしてドコモのスマホ(シャープ製)は1回だけしか充電できず、その後はi-phoneしか充電できませんでした。
今回はどうかな?と心配でしたが、送られてくるのも早く助かりましたし、すでにランプ4つ分の充電がされた状態で届いたので、最初の充電時間も短く済み、良かったです。心配していたドコモのスマホですが、しっかり充電できており、今のところは問題なさそうです。もちろんi-phoneも大丈夫そうです。付属品はみなさんのレビューなどで確認済で、自宅にある充電部品との相性も問題ないようで、PC以外での本体充電もちゃんとできました。
薄くてシリコン素材でマットな触り心地が、ホントにこれってバッテリー?と言う感じで、コンパクトで気に入りました。色はレッドを購入。落ち着いたレッドなので、30代の私でも問題なく持てそうです。
迅速な配送をありがとうございました。お陰様でGWの旅行に間に合いました。

4 2013-08-07

薄い!軽い!かわいい!
以前購入した充電器、ケーブル内臓でいいなと思っていたらまもなく切断。
違うのを…と探して、こちらの商品に。
とても薄くて軽い!そしてかわいい♪
パッケージのまわりに被せてあった梱包用のラップのようなものが、ビリビリで送られてきたのがちょっと気になりましたが。
中国製もちょっと気になりつつ…もってくれるといいな。
おまけのタッチペンも使えそうかな。

5 2013-12-04

前に購入したレッドを子供にとられてしまったのでwwリピ買いです。
ピンクを購入、レッドも綺麗な色でしたがピンクもかわいいです。
持ち歩いても邪魔にならないので良いです。

5 2013-08-03

ピンクを買いました。
とっても可愛らしくいい色です。
薄型でバックのポケットにも入るので便利です。
コードがなければもっといいのですが、これは仕方がありませんね。
出荷時、本体が満タン充電されていて、すぐに使える状態だったので
感激しました。
受注番号 286956-20130731-0796532136

5 2014-02-05

今はiphone5を使用しています。夕方になるとすぐにバッテリーがなくなり大変困っていました。そこで携帯充電バッテリーを購入しいうと探していたのですがインターネットで探していると一番目に入ってこれだと思いました。10,000mAhぐらいのものを考えていましたが凄くカラーのバリエーションがあったので容量が少ないけど決めました。到着した商品を確認すると凄くスリムでiphone5と同じぐらいの大きさで重さもほとんど変わりません。容量も2回ほど使用でき凄く便利です。またスパイシーレッドのカラーにしたのですが周りから凄く評判がいいです

• 1031rinさん
  • 1031rinさん

5 2013-08-31

4日後には旅行で自宅不在となるので早めに発送して欲しいとお願いしたところ入金後すぐに発送していただき何とか旅行までに間に合い大変助かりました。スーパーセールで値下げされるようですが旅行までに間に合わせたかったし、しっかり届いたので今回値段のことは考えないでおきます(笑)
商品自体は、iPhone4Sと同じくらいの大きさ、軽さ。手触りもよく、見た目も思った通りでした。説明書もちゃんと入っていますし、開封した地点で充電も満タンに入ってました。10分程で20パーセント程充電できており、充電速度も今のところ心配ありません。あとは、長持ちしてくれればいいな〜と思います。
おまけに可愛いタッチペンも入っていました。ありがとうございました。

• 疑似さん
  • 疑似さん

5 2013-07-29

スタイリッシュでかっこいい
サイズはifoneと同じくらい。本体はシリコンカバーで覆われています。
本体充電用のマイクロUSB・USBケーブルが付属しています。
IN(本体蓄電用マイクロUSB)とOUT(携帯充電用USB)の二つの差し込みがあり
使用も簡単。
本体一回蓄電で、2回携帯を充電可能はかなりポイントです。
レビューを記入するともらえるタッチペンをifoneに使用してみましたがきちんと反応しています。画面を汚さずに操作できます。
旅行時には携帯を多用するので、充電器は欠かせないアイテムになると思います。
デザインがすっきりしているのでデコレーションをしてオリジナルの充電器をつくるのもいいかも!!

5 2014-10-22

ホワイトを購入しました。
残量表示・容量・サイズ感・シリコンデザインのマット感が決め手でしたが、商品画像通りで場所を取らず又控えめに描かれたイラストも愛らしく満足です。手持ちのiPodとほぼ同じサイズでした。
日頃使用しているauガラケーと、iPodTouch5世代を充電してみましたが問題なく使えそうです(コードはそれぞれ異なります)。
外出中に充電が切れることはほとんどないですが、充電を切らさないようにセーブしている部分もあるので、これ1つ鞄に入っているだけで気持ちが楽になることを考えると購入して良かったと思います。
オマケのタッチペンですが…特に使わなさそうです。タッチペンを持ったことがなく今回初めてだったので希望してみました。無料で試すことができて、良い機会を頂きました。

4 2014-09-08

スーパーセール
セール特価の時に数百円安く買えて良かったです。
色は派手ですが、光沢が無くマットなので落ち着いた雰囲気。
サラサラした手触りは指紋がつきにくい代わりに汚れ易そう。
手持ちの2000mAhクラスのバッテリーと比べると大きかったりしますが
それでも軽量、薄型で持ち運びしやすいと思います。
付属品はバッテリー本体、説明書、microUSBケーブルです。
中華製ではありますが、一応日本のメーカーが販売しているみたいなので
そこらの激安ノーブランドよりは安心出来そう。
モバイルバッテリーは他機へ充電の際、電圧変換するのでロスが生じ
表示容量の6〜7割しか使えないと言われています。
4000の6割といえば実際には2400mAhでしょうか。
21016/2/25 追記
バッテリーほぼ新品な2400mAhのスマホを充電した所、容量にして101%分
充電できた事を確認しました。4000の6割なので充分ですね。