4 2016-08-19

アクセントに♪
オシャレです(*´ω`*)
しかもメール便なのに早い到着でした♪
大満足です♪
強いて言うなら…
ストラップ部分がもぅ少しシッカリしてたら
さらに良かったかなぁ〜とは思いました!!
携帯重さありますからね!

5 2018-07-05

何度も自分用やプレゼントに購入しています。
今回はレッドですが、金具をアンティークゴールドに変更して貰う為に連絡した所、いつも通り無料で快く引き受けて頂きありがとうございます。
アンティークゴールドではない方のレッドは本皮の鞄に付けてキーケースやスマホを取り付けています。
今回のアンティークゴールドの方はスマホケースをレッドに代えたので、それにあわせて購入しました。
初めて購入したのは一昨年の10月ですが、経年変化で凄くいい感じです。
一つ一つ手編みで、本皮
そして注文すると同梱にはプレゼント用でなくても商品をビニール袋に入れておられ
いつも必ず手書きの手紙が添えられています。
商品も手編みの本皮なのにかなりお安くコスパもいい上に注文から発送の全てに色々行き届いていて、安心して買い物が出来るので
これからも利用したいお店です♪

5 2018-03-14

プレゼントに購入しました。
以前このバッグストラップを自分用に3本購入して、とても良かったのでプレゼント用にレッドとネイビーを購入しました。
本革と一つ一つ手編みの為に去年購入したレッドのバッグストラップも経年変化で艶が出て色も深みが出て柔らかさも出ました。
必ず毎回手書きの手紙が添えられていて、今回も注文の際にプレゼント用とだけ備考欄に書いた所、プレゼント仕様に台紙に入れられて、プレゼント用の袋まで梱包されていて、いつもながらに素晴らしい企業体質と理念が感じられます。
ネットショッピングでは、時には残念な事も有りますが、こちらのショップは本当に信頼出来て、注文から発送まで迅速丁寧ですので機会が有れば是非とも購入したいです。

5 2018-02-09

コスパも良く高品質です。
去年に赤色を購入、今回生成り色を購入しました。
赤色は写真のように鞄に付けてキーホルダーを付けています。鞄の中から探す手間も無く、とても使いやすいです。生成り色はスマホの落下防止としてストラップとして使用しています。
編んでいるデザインも良く、本皮なのに、安価でコスパ最高です。
前回も今回も心のこもった手書きの手紙が同封されていて、企業理念や体質が素晴らしいと思います。
配達も早く、梱包も丁寧で機会が有れば是非とも利用させて頂きます。

5 2017-05-17

ナチュラルを注文しました。このお値段で クオリティ高いと思います 経年変化が楽しみです。とても素敵なストラップです。

5 2016-02-29

長財布用の落下防止用に購入
長財布に取りつけたくてネットで探していたら、
良いサイトにHitできました。
編み込みのストラップって初めての購入でしたが、
なかなかオシャレで気に入っています。
しかも作りがしっかりしているので長いつきあいができそうですね。

5 2016-03-25

便利です。
スマホを替えてたったの1日で落として液晶を割ったので、2度と同じ事をしないためにストラップを探していました。
ほぼ理想通りのの商品です。
大変満足しています。
贅沢を言うならもっとカラーバリエーションがあったらなぁ…。

5 2018-02-23

3回目の購入です。
以前赤色と生成り色を購入しました。
今回レビューで、金具をアンティークゴールドに交換されたレビューを見て
生成り色にアンティークゴールドの金具を交換して欲しいと相談させて頂いた所、快く快諾して頂き本当に感謝しております。
返信も丁寧で、毎回の事ですが、丁寧な手書きの手紙も同梱されていて
梱包も発送もいつもながら迅速丁寧にして頂きました。
自然な生成り色のストラップとアンティークゴールドの金具がとても素敵です。
今後は本皮の生成り色の経年劣化がとても楽しみです。
毎回、対応も非常に良く
今回は金具の交換もして頂き、感謝の気持ちで一杯です。
機会が有れば是非ともまた購入させて頂きます。

• hhmarkさん
  • hhmarkさん

5 2016-09-29

この値段なら満足!使い方も色々できそう
本当はもう少し安い合皮の編み込みストラップも気になってたんですが欲しい色が売り切れになっていてショップに問い合わせても返事が一切なかったのでこちらにしました!!
結果的に本革でこの値段なら満足です。
使いたい手帳型のスマフォケースの下側に自分で穴を開けて使っています。(穴を開けるのは東急ハンズとかで売ってる道具で簡単にできます。)
下側だとこの長さでも商品説明の画像のように片方の金具(ナスカン)をバッグの持ち手や金具等に取り付けてバッグに仕舞えて、はずさなくてもスマフォを取り出して使うことができ、取り出した瞬間手からスルっと落としてしまう恐怖はなくなります。
バッグに入れないときは輪っか状にしています。このへんはリングがたくさんついてるのでいろいろできて有り難いです。(細いひものストラップははずして、使用していません)
手首に通したり指にひっかけたり、どこかしらに繋がっていると何もないより安心感が違います。バリバリに割れたガラスでは全然「スマート」じゃないですからね。
欲を言えば金具の色がシルバー以外にもゴールドやアンティークゴールドとかあるといいかなと思います。
輪っか状にしていることで逆に引っかかりやすくもなるので、テーブルに置いた時やバッグにそのまま突っ込んで他のものを取り出す時などは注意が必要かもしれません。
梱包も雨が続いていたせいか丁寧で良かったです。こういうお店なら別の商品も買ってみたいですね。

5 2015-01-06

鍵迷子防止に!
小さい子供たちと出かける時にバタバタして車や家の鍵を使用前後に見失いやすかったので、鍵を付けて手首にひっかけておけるストラップを探していました。家と車と、それぞれに一本ずつ分けてつけています。結果、見事になくさなくなり、荷物が多い時も使用時さっと取り出せます。
ポケットやバッグにポンといれておいても手にすっと引っかかってくれますし、キーホルダーとしては大き目なので視覚的にも認識しやすいです。
また、かさばるのも嫌なのでこれしかつけていませんが、本革の編み込みで存在感があって私には十分です。色、質感などもいいです。
機能性も見た目もよくてこのお値段で購入できてとても満足です。

• ae8600さん
  • ae8600さん

5 2014-09-20

キーホルダーとして
鍵を入れている場所がカバンによって違うので、たびたびカバンの中を探したりすることがあったので、迷子対策として買いました。
カバンの持ち手に付けていれば、すぐに鍵が見つかるので、便利になりました。
ただ、重いカバンにくっつけた状態で、家の鍵を開けるのはこっと大変。
うちの玄関扉が引き戸で2箇所錠前があるせいでしょうけど。
まあカンタンにはずせはしますが。

• KATE625さん
  • KATE625さん

5 2018-08-02

母へのプレゼント
81歳の母はガラケー使用で携帯がいつもバックの中でどこかへ行ってしまうので
プレゼントしてみました。レザー高級感があり、赤で素敵だ!って喜んでいます

5 2018-06-26

めちゃくちゃ可愛いです。
シンプルですが可愛く、使いやすいです。
携帯のストラップにしています。
すごく丈夫で、使うたびにいい感じになっていけばと思ってます。今度は夫の分も買いたいと思います。

5 2018-06-23

3本目
最初は夫のためにネックストラップを買った。革が柔らかくてとてもいい品物だったので、次に私の携帯用に短いストラップを買い、それを見た夫が欲しがったので、3本目を買った。赤とネイビー、どちらも色味がやわらかく、大人が持っても恥ずかしくない上品な色だった。手首用は長さがちょうどよくて使いやすい。あとは耐久性だが、長持ちしてくれることを祈る。

4 2018-06-20

ちょっと長いけど
レビュー遅くなりました。少し長いかなと思いましたが品物の丈夫さや色味はとてもキレイです!落下防止にもなり便利です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ