4 2023-06-03

早く手元に商品が届き有難うございます。
もう9年位使い続けてます。
年齢的に他者の日本製の化粧水等、色々試して見たのですが、何故かどれも合わず、やはりこの韓国化粧水がしっとりして乾燥肌の私には合ってると思い再び購入してます。

5 2016-03-16

妻が、長年使っています。価格は、ウォン高のせいか上がりましたが、それでもリーズナブルで良いそうです。それにしても、よくパッケージの変更があります。

5 2021-08-04

良い商品です
このスキンブースターとエマルジョンは、もう10年ぐらい使ってます。とても良い商品です。
トロッとしていて、保湿します。
緑からオレンジに変わりましたね。中身は一緒だったので、良かったです。なくなったら、また買います。おまけも嬉しいです。ありがとうございます。

4 2019-12-16

良かったですまたお願いします
良かったですありがとうですまたお願いします

• 蝶73さん
  • 蝶73さん

4 2019-11-09

心地いい
初め中々出てこないからイラついてもう買わない!!って思ってたんですけど、出し方変えたら普通に出てきました(笑)
使い心地はベタつかないのにしっとりして良いです!

4 2018-09-04

いい匂い♪
お肌の綺麗なユーチューバ―さんがおすすめしてらしたので
好奇心で衝動買い。
トロっとしたテクスチャと香り、個人的に気に入りました。
使い続けないとお肌はどうなのかわかりませんが
お肌トラブルは今のところありませんし
どちらかと言えばいい調子です。

• maccya22さん
  • maccya22さん

5 2016-06-05

友達も欲しがる化粧水
パッケージが変わったのですね。透明になって中身の量がわかっていいと思います(個人的には前のピンクの方が好きだったけど)。
泊まりに来た友人が使ったら「私もほしい!」と頼まれたことがあります。コラーゲンのもっちり感がとてもいいとのこと。
一時日本の化粧水に変えたのですが、やっぱり戻ってきてしまいました。まだ新しいパッケージの化粧水は未使用ですが、期待してます。

4 2016-01-16

良い
リニューアル前のものから使っています。
外見の仕様が変わったことは、とても良い!
以前は便がとても重く、中身の残量も確認出来なかったが、
今回からは重さも明らかに軽減されており、何より中身がハッキリと確認出来る。こんなにトロミのある液体だったんだ…!とびっくりしました。
(手のひらに出す少量でトロミを感じるのだから当たり前かもしれないけど)
中身の感想は、まだ使ったばかりなので以前との違いがあるかはわからない。
匂いは変わっていた。

5 2015-05-18

すべすべ肌
以前購入していたお店が閉店になり 探して見つけやっと購入できました。
ソウルで見つけてからネイチャーリパブリックを使用しています。肌になじんでお気に入りなんですが 最近取り扱うお店が減って残念です。

5 2014-12-06

しっとり
寒い時期は肌を守るのにこれくらいしっとりするのが、いい。
値段もお買い得でよかった。

5 2021-05-13

お気に入りの商品だったので入荷待ちしていました。

5 2018-07-28

届きました
品物も良いしお値段も手頃で無くなる前に注文 しています。

5 2017-09-07

リピート
このシリーズ使いだしてから、ずっとリピートしてます。
しっとりですごく潤います。
お店の対応もいつも迅速で大変助かっております。

5 2017-04-20

何度リピートしているかわからないくらい、愛用しています。べたつかないのにしっとり感が長続きするので、とても気に入っています。これからも使い続けたいシリーズです。

5 2016-12-23

もう何回もリピートして使っています。オールシーズン使えて、肌の調子もよく、大好きな一品です。