スマートキーケース トヨタ カーボン調 ホ...(カークレイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-23
  • しっかりとした作りです。
  • 材質や質感は値段以上に上質に感じました。つりさげフックがあるので、ベルトなどにつけて歩けますので、落としたりする心配がありません。サイズは大きめですが、リモコンスタート付のスマートキーは入りませんでした。標準のスマートキーならば、余裕で大丈夫です。色は茶色を選択。車の内装が黒系なので、車内に置いても茶色が目立つので、置き忘れたりもないような気がします。もちろん、ケースに入れたま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-26
  • 値段相応
  • 商品の作りは値段なりの作りで、所々、粗が目立ちます。また南京錠のカラビナは使いづらいです。ですが大きさやデザインは、とても良く、値段を考慮すれば納得できます。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-25

安い割りにわ
凄くしっかりしているし
作り上げも良いです
ありがとうございましたぁ

4 2016-10-19

ちょっと小さい気もするけど…デザインは気に入ってます。車のキープラス1個なら問題ないと思います。

4 2016-10-19

スマートキーがキッチリ入り見た目もカッコよく使い心地も抜群です。

5 2016-10-15

コスパいいです
色もいいし、価格も安い、何と言っても、品質も良くて申し分ないです。
要望としては、もう少し色々なサイズ(特に大きいの)も作ってほしい。リモートスターターにも流用が出来ればうれしいです。

4 2016-09-18

フワフワ
まだ使用していませんが、カーボン調の仕上がりが自分のイメージと若干相違していました。
イメージしていたものはもう少し硬めのものを想像していましたが、現物はフワフワでした。
金額は安めなので、破れが出たら買い替えれば良いのかもしれませんね。

4 2016-09-09

非常によい
少し大きめですが、鍵を探す手間も省けます
また、頑丈にできていると思います

5 2016-08-12

カッコイイです。
デザインもよく、満足してます。自分の車にぴったりのカッコよさです。

5 2015-03-31

質感が良い
こちらの商品、2個目ですがやはり質感が良いです。
個人的には黒の方が高級感があるように思いました。

• fjsr-ttyさん
  • fjsr-ttyさん

5 2014-12-29

いいですよ〜
さっそくスマートキーを装着。
メーカーのロゴマークがいいですね〜!
革が硬いタイプなので、安心感は充分あります。
家のカギも一緒に入る大きさで、大満足です。
良い買い物をしました!

5 2015-08-24

思っていた以上によい商品でした。
他のメーカーのものが売り切れていたのが残念です。

5 2015-04-09

楽しみです!
今週末に納車予定ですが、その前に届きました。
質感が良く、思ってた以上にしっかりとした作りで高級感がありますね。
使うのが楽しみです!

4 2015-04-05

スマートキーケースとはして大きい
スマートキーケースとしては大きいですが,普通サイズの鍵を入れようと思ったらこれぐらいになりますね。自分は普通の鍵を入れているのですが,それでもギリギリです。
1つの鍵以外はほぼ入りませんが,質感等は良いです。メーカーマークもちょうど良い感じです〜

4 2015-02-15

丁寧な対応ありがとうございました。
量販店で売っているものでは、被ると思い、ネットで探していたところ、この商品に出会いました。
カーメーカーのマークが入っているところがgood!!

5 2015-01-11

想像より大きかった!
質感も雰囲気もこの値段にしては良いと思います。
想像より大きかったです。

4 2014-12-21

商品届きました。高級感があり良いと思います。
しばらく使ってみます。