LUNA2313さんの【あす楽】シャイニー フラットシューズ 宝...(styleism 「スタイルイズム」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• LUNA2313さん
  • LUNA2313さん

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いけど可愛すぎないリボンシューズ
普段24cmを履いていますが、以前コキュの靴を購入した時ワンサイズ上でちょうど良かったので、今回も24.5cmにしたところぴったりでした。
リボンがついていますが、大人っぽく履けるデザインと色でとても気に入りました。
あと発送が今までネットショッピングしてきた中で一番速かったです。注文後30分弱で発送通知が届いて驚きました。
一つ心配なのは踵のゴムの部分が少し硬くてあたるので、初めのうち靴ずれするかもと言う点でしょうか…。(まだ外で履いていないので分かりません。)
追記:靴ずれすることもなく、履き心地も良いです。(2014.11.15)