【レビューキャンペーン商品】着後レビュー...(styleism 「スタイルイズム」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目の購入です。幅広甲高の足にも優しい靴です。学校行事に使用していますが、足が痛くなった時用にバッグに入れて持ち歩きたいと思います。デザイン違いで何足もほしくなります。

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれでカワイイです。
サイズは丁度いいですが、どうしても爪先に当たるので時間がたつと
痛くなりそう。
少しのお出かけに履いてます。

5 2015-03-18

リピートです。
以前、サイズ交換可能だったため、こちらのショップで購入しました。今回は、お安くなっていたのですぐ購入しました。サイズも以前と同じでちょうどよかったです。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高校生の娘用に購入しました。
かわいいととても気に入ったようです。
初めて履いて出かけたのはテーマパークでしたが、
靴擦れすることもなく、歩き易かったそうです。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前から、可愛いと思っていたコキュのバレエシューズが安く買えた上に送料無料だったのがうれしかったです。
私の足は甲高幅広で、普段は24センチでちょうどですが、今回は24.5センチを買いました。
足の親指がつま先まできっちりだったので、次回は25センチでもいいかもと思いました。でも、足が痛くなることとかはなく、はきやすい靴でよかったです。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、22.5センチ〜23センチを履きます。
COCUEのバレエシューズは23センチがジャストなので
23センチでOK!
ゴールド購入しましたが
ヌードカラーで夏も綺麗にはけそうです。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいです
コキュの一番小さいサイズのこの靴が足にぴったりで愛用しています。今回タイムセールで半額で、さらにクーポンもあったので、めちゃくちゃ安かったので色違いで3色も買ってしまいました。大満足ですーー。

4 2014-05-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段の靴のサイズは、デザインによりますが24.0〜24.5です。今回は25.0の普段より大き目を購入しました。普段通りのサイズだとすこしきつそうに感じたので、大き目にしてよかったと思います。
スニーカー感覚で履けるぺたんこのパンプスが欲しかったのですが、この靴はそういう気分にぴったりでした。

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!!!!!!
何色にするか迷って迷って迷って、ネイビーを購入。
ビジューがとっても素敵です。これからの季節、大活躍しそうです。少し小さめなので、1サイズ大きいものを購入されるのをお薦めします。
色違いでもう一足ほしいです。

4 2014-04-30

かわいかったです
とても履きやすいです。
レビューにもありましたが、少しぴったり目です。
あとゴールドが思ったよりもあっさりしたゴールドなので、残念。
濃い色合いもほしいです。

5 2014-04-27

華やかに
とてもステキ〜ガンメタルカラーを選び正解でした。
60歳で、あまりギラギラでは下品になるのでビジュウの色も抑え気味で上品、
早くお出かけしたいです。
サイズ、23か23.5ですが、23.5にしてぴったりでした。
また、コキュのシューズリピしたいと思います。

3 2014-04-30

可愛い
とてもかわいいです。
履いた感じは、軽くてフィット感がすごく良い
歩きやすそうだと思います。