4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コキュの靴はきつい。
普段は23.5〜24を履いてます。
コキュの靴はどのデザイン履いても、小さめです。
前回、24でちょうどよかったですが、今回は0.5大きくしてもよかった気がします。
サイズ以外は軽くてとても良い靴です。

5 2014-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きれいな靴でした。自分用なんですが娘も気に入り兼用で履いてます。バレエシューズは脱げやすいですがこれはそんなイライラがありません。かなりおすすめです!

4 2014-05-15

何となく
左右足のサイズが違うので大きいサイズに合わせていつも靴を購入していますが
ペタンコ靴の場合片足だけが脱げるので購入をためらっていました
この商品はゴムなので脱げないとレビューに書かれている方が多かったので、思い切って購入してみました。
結果 確かに脱げません、でも普段23.5〜24サイズで最近はLサイズを購入しますが
迷いに迷って今回もLサイズを購入しました
Lサイズの割には少し小さめのようなきがします
でも問題なく履けましたよ。
もう少し安かったら★5つですが。

• ayumi4647さん
  • ayumi4647さん

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!!やっぱり可愛い!!
愛用していたコキュが古くなってきたので探していたところ、こちらをみつけました。
コキュより小さめ?とのレビューも見かけたので悩みましたが、以前履いていたコキュと同じサイズにしました。
同じにして良かったです。ピッタリでした。
ツイードにしましたが、上品な服装にもカジュアルな服装にも合わせやすくて、とても気に入りました。
ビジューは、高級そう…というよりは、おもちゃっぽい感じですが、それがまた可愛いです。

5 2015-08-21

満足です。
はじめてコキュの靴を購入しました。
甲高で幅広の足なので履いてみないと不安でしたが、レビューをみてワンサイズ大きめを購入。
ちょっと大きめでしたが、靴下をはけばいいかなと思います。私の場合はジャストサイズでいいかも。
幅広、甲高の足でもキレイに履きこなせる靴です。
お店の対応もとても早くて親切でした。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい(*^^*)
とってもかわいい!
グレーを購入しました。ピンクのビジューが珊瑚のようで、素敵です(^o^)
サイズは、普段より大きめを選んで、正解でした。
24よりの23.5を履いていて、今回は24.5を購入しました。これで、ちょうどいい感じがします。余裕はありますが、カパカパすることはありません。
秋になり、靴下や厚手のタイツを履くなら、これでちょうど良さそうです。
お安く、しかも送料無料で購入でき、大満足しています。

4 2015-06-03

ブルー
以前違うデザインの24.5を買ったら、親指が痛かったので、今回は25を購入。サイズはこれでちょうどいい感じです。
今回ブルーを購入したのですが、実物は映像よりかなり色が薄いです。
もっと濃いネイビーのような色だと思ったのですが、明るめ(白っぽい)の群青色と言った感じです。光沢はややあるけど、映像ほどではなく、落ち着いた感じです。
好みの色とは違ったので残念ですが、履きごこちはいいのと、他の色よりはいいので、返品しないで履こうと思います。

• mamata27さん
  • mamata27さん

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴールド購入です。私は幅広なので、普通のバレーシューズだと、あまり格好よく履きこなせないけど、これは足の幅もあまり気にならなくて、フィット感もとても好きです。とても履きやすく、ヘビロテしてます。私はかかとの部分があたるので、歩きすぎたときは靴ずれしてしまいました。普段のちょっとしたおでかけには何も問題はないと思います。とてもお得に購入できて、よかったです。他の色も欲しいです。お店の対応もよかったです。

5 2014-06-15

お気に入り☆
このシリーズはもう何足目になるのでしょうか。
結構気に入って買ってます。
ほかのバレエシューズもイイのですが、履き口がゴムで足に馴染むので、履き潰してはリピしています。
普段23.5cmを履いています。
こちらもサイズ通りでほぼ間違いないと思います。
履いているとだんだんゴムが緩んでくるので、最終カパカパに(笑)

4 2014-06-02

可愛い
普段23.5〜24.0履いてます。今回黒の24.0購入。柔らか素材で足をすっぽり包み込んでくれてとても楽!という印象だったのですが履いてるうちにかかと部分が靴ヅレしてしまいました。
100均で、かかと部分が上がるインソールを購入して(高さを調整して)入れたところはずいぶんと履きやすくなりました。
色違いも欲しいです。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パールはデザインが良いので、何度もリピート中です。夏はガンメタ、冬はブラックと使い分けています。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このシリーズは何年もリピートしています。履きやすくてカワイイです。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安定の履き心地の良さ、デザインの良さでした。
ヒールは無理、疲れない靴を探している方に
おすすめです。

5 2016-04-02

可愛い
コキュのバレエシリーズは3足目です。とても履きやすいし可愛いし満足です。

5 2015-06-07

リピです
コキュのバレエシューズは、もう何足めかわからないくらいです。今回、コキュのショップでは完売で購入出来なかった商品を、スーパーセールで購入出来てラッキーでした。お店の対応も迅速・丁寧で、是非また利用したいと思います。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他