• jojo1383さん
  • jojo1383さん

4 2024-01-24

度数:度数 2.5 | カラー:(C)ブラウン×グリーン

形状とブラウン×グリーン色がおしゃれで良い感じです。
購入から10日ほど経過していたので、もう少し早く届いてほしいと感じました。
あとは耐久性に期待します。

2024-01-25
レビューありがとうございます
商品は気に入っていただいたみたいで良かったです
現在ベイライン老眼鏡に関しましては
HP記載の様に日曜日までのご注文は毎週火曜日の発送に
なります ご購入日によってお時間がかかり大変申し訳
ございません 今後とも宜しくお願いいたします

4 2024-04-12

度数:度数 1.5 | カラー:(D)ブラック×ストライプ

以前にbaylineは別の方法で購入していて,充分に満足してます。今回のお店にも満足してます。

2024-04-14
レビューありがとうございます
ベイラインのリピートありがとうございます
私も何本かリピートしています
カラーがとても多いのでまた機会がありましたら
宜しくお願いいたします。

4 2023-11-15

度数:度数 1.5 | カラー:(K)豹柄 クリアブラウン

愛用品
これで何本目かな
お世話になります
新しいフレームも次々とあり、自分に合った物を探しております
難を言えば、レンズ枠が弱いかな

2023-11-16
レビューありがとうございます
Baylineのご愛用ありがとうございます
フレームの種類は迷うほど豊富ですので、メーカーから
新作がでましたらまた、アップさせていただきます
レンズの枠は弦が長いせいか私も少し気になり
片手でかけ外しをしたときに顔に引っ掛け余計な負荷がかかると
中心が壊れた事があり、それ以来両手で真っすぐにかけ外しを
するようにしています。枠に関しましては同じ形でBayline(プレミアム)
の種類が通常版よりもしっかりしていますが、種類が少ないので
私は通常版をよく使用しています
今後とも宜しくお願いいたします

4 2022-06-30

グリーンを購入しました。使いやすくて重宝しています。

2022-07-03
レビューありがとうございます
私も使用していますが、使わないときなど首にかけれるのが
便利ですよね また、機会がありましたら宜しくお願いいたします

4 2017-11-04

評判が良いようなので買ってみてました。
ブラックだと思っていたらべっ甲のようなブラウンでした。。
(自分が商品説明をよく見てなかったみたいです)
まぁ、使用するにはそこまで問題ないのでOKです。

4 2015-12-24

外した時は、ストラップ不要でそのまま首に引っ掛けておけるので便利です。

4 2018-05-26

気に入ってもらえました
母の日のプレゼントでラッピング付きで購入させてもらいました。色はすごく迷いましたがブラック×ピンクしました。50代の母でも派手すぎず地味すぎず良かったと思います。母も「よく見えるし、負担なく首に掛けられるのがいい」と言っていました。
他の方のレビューにもありましたが、ビニール製のラッピング袋に入ったメガネが、緩衝材や防水ビニール等なく茶封筒に入って届きました。晴れた日で壊れてもなかったのですが、ハードケースのメガネなら100歩譲っても、プレゼントだし…と少し不安な気持ちになりました。
メガネ自体は良いものです。

• 楸赤さん
  • 楸赤さん

4 2014-03-09

お洒落です
PCを見ている時間が増えたので購入。
ですが、PCでぼやけるなどないので、スマホを持ってる方のが使えるんじゃないかな?
首にかけて動き回るのは無理だと思いますが、座って動かずで使うなら良さそうです。
ちょっと私には度がきつかった。。。ちゃんと測って購入すればよかった。

4 2020-11-12

お洒落な感じです。
メガネは レビューで大きいとか小さいとか有り
半信半疑で購入してみましたが フレームの横幅は、13.5センチでした。
外した時の耳掛けの左右の隙間は、約5センチです。余程首の細い方でない限り落ちないと思います。
私は顔が大きい方なのですが フレーム幅より 大きく広がるので問題有りませんでした。
発送とお店の確認メールですが 日曜日までに注文で火曜日発送と有りましたが 何も考えず月曜に購入すると 確認メールも次週の火曜まで来ず
不安な一週間を過ごしました。
確認メールだけでも随時送って頂けると嬉しいです。
度数が上がれば 又 購入したいと思います。

2020-12-05
この度はスタイルイズムのご利用ありがとうございます
レビュー返信遅くなり申し訳ございません
フレームの横幅ですが首にかけたときに落ちる場合、あて布をして
ドライヤーなどで温風をかけながらゆっくり曲げると
若干は改善されるかと思います

ご注文連絡の件ご心配をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした
今後、確認メールスタッフ一同徹底してまいります
ありがとうございます
また、機会がございましたら宜しくお願いいたします

4 2019-07-10

軽いし、なくさないで済むので満足です。少し華奢な感じが気になります。

4 2019-06-04

最初に買った物は不注意で落として割ってしまったので、2個目の購入です。
1個目同様におしゃれで使い勝手が良くて好きなのですが、今回の物は首にかけると少し落ちやすいように思います。
また落として割らないように、使わない時は首にかけずに外したりもしています。
家用にもう1個購入しようとしたら、欲しい色が売り切れでした。残念。。。

4 2018-08-24

ポケットに入れ壊してばかり
買って間も無く2個ポケットに入れ壊してばかりで、レビューを見て購入しました。お洒落で、楽。首にかける癖つけます。すぐポケットに入れてしまう癖が、治りますように…

• kikori0304さん
  • kikori0304さん

4 2017-12-16

とても便利です
私は視力がいいので普段眼鏡をしていません。
ですが老眼になって仕事や文字を読む時に老眼鏡は欠かせず、今まで眼鏡ストラップで首にかけていましたが、社員証なども首にかけているためとても邪魔でした。
これを購入してからは首にかけているのを忘れるくらい邪魔にならずとても重宝していて再購入を考えています。
難を言えば顔の大きい人には何か幅ば狭いかなーと
なので星4つです

4 2017-09-19

安い価格につられて、他で2000円台のを購入しましたが、
やはり安いためか、少しの衝撃でもつるが曲がったり、
レンズが外れたりで、結局3つもダメにしてしまいました。
今回この商品は、直ぐに値段の違いだけあるなと実感しました。
つるの部分が軟らかいのにしっかりとしたつくりで、曲がって
しまうのでは?という不安がないのです。
首に掛けている時も、しっかり安定して首元に収まっているので
安心できます。色の種類よりも、デザインの種類がもう少し
あれば★5つです

• MYMTさん
  • MYMTさん

4 2016-10-06

女性サイズ希望
直接調整してもらえないので、左右差の掛け心地がイマイチで若干落ち気味になります。
店頭購入と迷う点は調整なしを我慢出来るか否か。今のところ我慢の範囲内ですが、ゆるくなったらどうするか?
PCでの調べ物が多いため、ブルーライトカットはとても有効で、疲れ方が違うと実感。
遠近両用コンタクトの上から使用、中近眼鏡的な使い方です。
今までは頭上に乗せてましたが、すぐに幅が緩むので、首掛けは便利、うっとうしさはありません。男女共用のため大きすぎる感は否めないので、女性用を作って欲しいと思います。