【メール便送料無料】老眼鏡 女性 おしゃれ...(styleism 「スタイルイズム」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • 大満足です。
  • 家内が、「仕事をするのに細かい部分が見え辛くなってきた」というので、早速ショップいろいろと探してみました。ネックリーダーというのが気に入り、デザインや色合いを見てみましたが、デザインも悪くなく、また色合いが豊富で、悩みました。少し遊び心を持って「迷彩アクアグリーン」というのを注文しましたが、不安も少しありました。まず、ネックリーダー式の分今までのものより重いのでは?普通にかけ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • 商品梱包状態にかなり問題ありです...
  • 今回初めてここで注文しました。2点以上注文で佐川急便の宅配便で届きましたが、繊細な眼鏡なのに...なぜかペラペラの茶封筒に商品がそのままんま入れられてて!故に薄いプラスチック製のケースは無惨に潰れ商品は酷い状態で届きました(泣)送り状にもワレモノや取扱注意の記載一切なし。宅配便発送するなら眼鏡なのですから、しっかりエアパッキン等で梱包して、ペラペラ茶封筒ではなくしっかりした箱にいれて ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

ネックリーダーが便利
ちょっと度数をあげて、リピートです。首にかけて置けるので、メガネを探さなくて良くて便利です。
ブルーライトカット機能付きなのでなお良いです。
今回は4500円以上でつかえるクーポン利用(12/5 雪だるまを見つけたら当たる!対象ショップで使える777円OFFクーポン)
ちょうど500円たりなかったので、めがね拭き500円も購入し、4500円にして利用しました。 ちょっとの金額ですが、凄く得した気分です。

4 2015-12-24

外した時は、ストラップ不要でそのまま首に引っ掛けておけるので便利です。

• MYMTさん
  • MYMTさん

4 2016-10-06

女性サイズ希望
直接調整してもらえないので、左右差の掛け心地がイマイチで若干落ち気味になります。
店頭購入と迷う点は調整なしを我慢出来るか否か。今のところ我慢の範囲内ですが、ゆるくなったらどうするか?
PCでの調べ物が多いため、ブルーライトカットはとても有効で、疲れ方が違うと実感。
遠近両用コンタクトの上から使用、中近眼鏡的な使い方です。
今までは頭上に乗せてましたが、すぐに幅が緩むので、首掛けは便利、うっとうしさはありません。男女共用のため大きすぎる感は否めないので、女性用を作って欲しいと思います。

5 2016-08-27

3つ目購入です
不注意から破損してしまったため購入しました。
首にかけておけるので、探し回る必要がなくとても便利です。
フレームの形が似合わないと言う知人もいますが、気にしていません(笑)
今までブラウン系を購入していましたが、気分転換にクリアレッドを選びました。
落ち着いた赤で気に入りました♪
気になる点としては、プラスチックレンズのため、時間が経つにつれ拭いてもくもりが取れにくくなることでしょうか。
レンズだけ交換が可能なら、値段にもよりますが、利用してみたいです。

• ree2118さん
  • ree2118さん

5 2016-10-23

カラーが良い
このタイプの度なしがあると思わなかったので、見つけてすぐ購入しました。伊達メガネとして愛用中です。外して首にかけたままでもお洒落です。色も黒にピンクで可愛いです。

5 2016-06-18

老眼鏡は男女兼用の物が多く、サイズが大き目ですぐにズレ落ちてしまったり、
なかなか合うものがありませんでしたが、やっとしっくりくる物に出会いました。

5 2016-03-25

結構重宝しています
首に掛けておくことが、こんなに便利とは。移動する度に眼鏡はどこだ?と探さなくてよくなりました。
近くを見るには、問題ありませんが、遠近両用ではないのでかけっぱなしで階段を下りたり、中距離、遠距離を見ているとちょっと頭がつらくなります。

• H.BASE520さん
  • H.BASE520さん

5 2016-02-26

機能的
いつも愛用しています。とても便利です。
レンズが汚れたので、再度購入しました。
あちこちに置いて使ってます。
今回で4個目です。

5 2016-01-09

今まで色んなところにちょっと置きしてしまって
必要な時に置いた場所まで取りに行かないといけなかったのですが
首に休ませておく事が出来るのが非常に良いです。
買って良かったですよ。

5 2016-11-05

使いやすいですよ
同じメガネを使っていて、壊れたのでここで購入しました
首にかけておけるので、いちいちしまわないのでとっても役です。
ブルーライトカット機能もあるので、おすすめです。

4 2016-09-16

目にやさしい
PC用のシニアグラスを購入致しました、軽くて、疲れません。
もう一本ほしいと思いました。

5 2016-09-13

満足です!
母のプレゼントに購入。
レッド×ブラックにしました。
派手すぎずおしゃれな色合いで使い勝手も良いそうです!

4 2016-08-30

おしゃれめがね
老眼鏡デビューにはぴったりかもしれません。色も良くて安心です。

4 2016-07-22

首に掛けても全く落ちる心配なし!
頭にのせる度に、髪が乱れるストレスが解消されました。
ベージュ、オシャレな色味で気に入りました👍
もう1本、明るい色のフレームをリピしたいと思ってます。

5 2016-05-26

プレゼント用の老眼鏡で購入しました。
母の誕生日プレゼントとして、おっしゃれな老眼鏡を購入しました。
母に喜んでもらって嬉しいです!