5 2015-04-06

3足目。
コキュのビジューつきバレエシューズ、3足目です。楽に履けて、お洒落出来て、子育てママにもおすすめです!
毎回、壊れるまで履き潰してしまうくらい愛用してます。今回はブルー系が無かったので、ガンメタ購入。2年前に買った23.5が少し小さめだったので今回は24にしてみたけど、これまた小さめな気がします。次は24.5にしてみようかなぁ…。でも、履いてると伸びてくるので大丈夫ですけどね。
ガンメタは、グリーンのビジューが入っていて地味すぎず派手すぎず、可愛いです。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
二足目!前回はゴールドをはきつぶし、今回はガンメタにしました!シックな感じで可愛いです!
サイズは普段23.5センチなので、23.5センチ購入しましたがピッタリでした!ちょうどよかったのでまた今回もはきつぶします!色ちがいでもう一度ゴールド買おうか悩み中。。

5 2017-09-21

やっと
コキュの店舗が無くなったのを最近知ったので、ずっと買い替えたかった商品を、やっと購入出来ました。相変わらず履き心地良く、重宝しています。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コキュの靴が履きやすくて可愛いので、また購入したいと思っていました。同じデザインの物だったけど、メーカーが違っていたのでちょっと不安でしたが、履きやすさも可愛さも変わりませんでした。購入して良かったです。

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
インディゴブルー
2年前に買ったのが、内側が剥がれてきてたので新しく購入しました。長年COCUEを愛用してきたのでブランドがなくなったのは悲しいですが、継続して買えるのは有難いです。いつもはグレーやブラウンを買いますがたまには違う色をと思いインディゴにしてみましたが、合わせやすくて良かったです☆

4 2016-06-23

可愛い
欲しいカラーではなかったけど、早く欲しかったので注文しました。コキュは、3足目です。やっぱり可愛いです。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
何年も前から、COCUEのバレエシューズを愛用しています。デザインが可愛いところが気に入ってます!

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
ブランド名が変わり、初めての購入です。
とにかくデザイン、素材とっても気に入ってます。
ヘビロテ間違いなし。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いのでいつも購入してます。
とても軽くて履きやすいです。
ワンサイズ大きめの購入をお勧めします。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです。
足の左右差があり、足の持病もあるためヒールのない履き心地の良い靴を探していました。見た目も可愛らしく、歩く時も楽です。幅広の為か、少しつま先がきついので今度購入するときはワンサイズあげます。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
徒歩で通勤するようになり靴擦れやむくみに困っていましたが、あるきやすくて最高です。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いです。靴底は思っていたよりしっかりしてて、歩きやすいです。

5 2015-03-18

リピートです。
春らしく明るい色に引かれ、イエローを購入しました。以前、こちらのショップで購入していたので安心して購入しました。コキュの靴は大好きなので、こちらのショップをお気に入りしました。また、リピートします。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コキュの同タイプ、3足目です。
24、5~25cmで幅広。なかなかサイズの合う可愛い靴が見つからないのですが、このシリーズは本当に楽に履けて可愛い!
今回ピンクを購入したのですが、ほぼベージュで落ち着いた合わせやすそうな色です。
ガンメタも使用中ですが、この靴は春・夏に履くことが多いので、今回の明るい色の方が活躍しそうです!
ちなみに私は、サイズはいつも通りで良いと思います。
最初はピッタリ!って感じですが、すぐに慣れて(伸びて)ほどよくなります。
お安く購入でき、配送も驚くほど早くて大満足です。
またコキュのバレエシューズが欲しくなったら(たぶん販売される限りずっと買い続けます)こちらのショップにします!

5 2015-03-08

リピーター
コキュのバレーシューズはとても履きやすく、もう何度も購入しています。履き口がゴムなので足幅の広い私にぴったりです。色は黄色も可愛いと思いましたが、服に合わせやすそうなグレーにしてみました。オールシーズン使えるのでとても便利です(^^)
また古くなったらこちらで購入したいと思います♪

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他