2017年2月予約 パール Reidroc レイドロ...(styleism 「スタイルイズム」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • コキュの同タイプ、3足目です。24、5~25cmで幅広。なかなかサイズの合う可愛い靴が見つからないのですが、このシリーズは本当に楽に履けて可愛い!今回ピンクを購入したのですが、ほぼベージュで落ち着いた合わせやすそうな色です。ガンメタも使用中ですが、この靴は春・夏に履くことが多いので、今回の明るい色の方が活躍しそうです!ちなみに私は、サイズはいつも通りで良いと思います。最初はピッタリ!って感じですが、すぐに慣れて(伸びて)ほどよく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-03
  • 大きいサイズで甲高幅広、おまけに親指の爪が上向きに反っているのでバレエシューズは買うもの全てどこかしら痛くなります。こちらは25センチで履き口がゴムでパカパカしないと思い期待したのですが、幅広で横に伸びる分縦方向に縮むのか、踵の部分が擦れて食い込み痛いです。横の生地は柔らかくていいのですが、靴底がペラペラ。砂利の上歩くと石のつぶつぶを感じます。近所に買い物だとか室内で履くにはいいと思いますが、外を長時間歩くのは疲れます。諦めず ・・・(続きを読む

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
COCUEの時代にパンプスを愛用していました。産後ぺたんこのバレエシューズ愛用になり、なかなかフィットするバレエが見つからなくて難儀していました。久しぶりにCOCUEを買ってみようと思ったら、ブランド名が変わったのですね^^;
やたら幅広の甲高なので、細身のものは履けないのですがこちらは普通に履けました♪サイズは幅ゆったりめ24cm辺りを履いてますが、こちらは24.5がちょうど良かったです。
ゴムが柔らかくて程よくフィットして気持ちいいです。ブラックを注文したら品切れと言われ、気になっていたガンメタに変更して頂きました。これからの季節にぴったりの華やかな色で気に入りました♪

5 2016-10-02

リピートしています
コキュのバレーシューズは色違いでもう何足も購入しています!履きやすいし、脱げないし、丈夫で、可愛いです。

• kokko9704さん
  • kokko9704さん

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり好きです
COCUEのショップでいつも試着し購入していましたが、なくなってしまいショックでした。ダメ元で検索したらあったので即購入。ビジューが可愛く歩きやすく、このデザインのバレエシューズ好きです。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
キラキラ!
COCUE時代から3足目の購入です。履いてる足を見るのが大好き。キラキラしてホントに可愛い!
サイズ選びはいつもどうりでいいと思います。
始めはかかとが硬いので痛くなることもあるけれど、何回か履くと足に馴染んでぴったり。履き口がゴムだから普通のパンプスのようにパカパカしたり脱げることもないのがいい!
ただし、底が薄いので長時間歩いた日は足裏が痛くなることもあります。サイズに余裕があるなら少し大きめを買って、インソールを入れるのもいいと思います(私は最大サイズでもギリギリなので無理ですが)。

4 2016-06-23

可愛い
欲しいカラーではなかったけど、早く欲しかったので注文しました。コキュは、3足目です。やっぱり可愛いです。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
何年も前から、COCUEのバレエシューズを愛用しています。デザインが可愛いところが気に入ってます!

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
ブランド名が変わり、初めての購入です。
とにかくデザイン、素材とっても気に入ってます。
ヘビロテ間違いなし。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いのでいつも購入してます。
とても軽くて履きやすいです。
ワンサイズ大きめの購入をお勧めします。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです。
足の左右差があり、足の持病もあるためヒールのない履き心地の良い靴を探していました。見た目も可愛らしく、歩く時も楽です。幅広の為か、少しつま先がきついので今度購入するときはワンサイズあげます。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選び
COCUEの店舗でまず試し履きしました。革の靴は大体23.5を購入、スニーカーは
24を履いているので、店舗の方にも24を勧められましたが、指先があたる。巻き爪で、親指が沿っているのと、店舗の方にも幅はないけど、長さがある足だと言われ、結果24.5で中敷きを入れるのが一番良いと分かり、購入しました。24.5でも何となく先が詰まる感じがするのですが、履いていけば馴染むのかな?2足でお安くなるので、黒とゴールドを購入しました。よいお買い物が出来ました。店舗の方は伝えたサイズの1つ上のサイズを迷わずすすめてきたので、サイズ選びの参考になればよいかなと思います。

5 2015-04-06

3足目。
コキュのビジューつきバレエシューズ、3足目です。楽に履けて、お洒落出来て、子育てママにもおすすめです!
毎回、壊れるまで履き潰してしまうくらい愛用してます。今回はブルー系が無かったので、ガンメタ購入。2年前に買った23.5が少し小さめだったので今回は24にしてみたけど、これまた小さめな気がします。次は24.5にしてみようかなぁ…。でも、履いてると伸びてくるので大丈夫ですけどね。
ガンメタは、グリーンのビジューが入っていて地味すぎず派手すぎず、可愛いです。

5 2015-04-03

買い替え
5・6年前に初めてCOCUEを買って、ずっと愛用していました。
履きすぎてゴムも傷んで、今ではカパカパ。今回買い替えです
普段23.5か24をはいています。前回と同様23.5にしました。
最初はゴムもしっかりしてるし、指先が丸まる感じで窮屈です。が馴染むまでの辛抱です
以前もネット購入で失敗かな?と思ったけど、いつの間にか履きやすくなっていました。
こちらのショップはクーポンがあったので、デザイン違いで2足購入しました。
すごく安く買えて嬉しいです。

5 2015-03-18

リピートです。
春らしく明るい色に引かれ、イエローを購入しました。以前、こちらのショップで購入していたので安心して購入しました。コキュの靴は大好きなので、こちらのショップをお気に入りしました。また、リピートします。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
徒歩で通勤するようになり靴擦れやむくみに困っていましたが、あるきやすくて最高です。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いです。靴底は思っていたよりしっかりしてて、歩きやすいです。