【60時間限定SALE】【2017新作即日発送】 ...(styleism 「スタイルイズム」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月23日20時00分〜2017年06月26日07時59分
  • 5 2015-03-18
  • コキュの同タイプ、3足目です。24、5~25cmで幅広。なかなかサイズの合う可愛い靴が見つからないのですが、このシリーズは本当に楽に履けて可愛い!今回ピンクを購入したのですが、ほぼベージュで落ち着いた合わせやすそうな色です。ガンメタも使用中ですが、この靴は春・夏に履くことが多いので、今回の明るい色の方が活躍しそうです!ちなみに私は、サイズはいつも通りで良いと思います。最初はピッタリ!って感じですが、すぐに慣れて(伸びて)ほどよく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-03
  • 大きいサイズで甲高幅広、おまけに親指の爪が上向きに反っているのでバレエシューズは買うもの全てどこかしら痛くなります。こちらは25センチで履き口がゴムでパカパカしないと思い期待したのですが、幅広で横に伸びる分縦方向に縮むのか、踵の部分が擦れて食い込み痛いです。横の生地は柔らかくていいのですが、靴底がペラペラ。砂利の上歩くと石のつぶつぶを感じます。近所に買い物だとか室内で履くにはいいと思いますが、外を長時間歩くのは疲れます。諦めず ・・・(続きを読む

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もう少し安くなれば…。
COCUEのバレエシューズを気に入って履き続け、こちらで5足目になります。
履き続ける間にブランド名が変わっていたことに驚きましたが、取り扱っているショップが少なくなっていたので、こちらで復刻版が販売されていて本当によかったです。
普段は23.0〜23.5cmの靴を履いていますが、こちらは23.0cmでぴったりでした。
素足で履くとかかとが擦れてしまいますが、薄いパンプス用のソックスを履けば擦れることはありません。
靴の素材やデザインはCOCUEのものとほぼ同じですが、ビジュー素材のクオリティーが下がり、透明な糸でビジューを縫い付けている箇所の縫製が雑になったように感じます。遠くからみれば分かりませんが…。
これでCOCUEの時と同じ価格なのはいかがなものかと思い、星を1つ減らしました。
もう少し安くなれば、品質も値段も納得できるものになると思います。

• るり0702さん
  • るり0702さん

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母の日のプレゼントにしました
ちょっと早めの母の日のプレゼント用に購入しました。
母が愛用していたコキュのバレエシューズがボロボロになってしまっていたので、
代わりにと思い渡しました。デザインもコキュを受け継いでいて大満足でした。
ただプレゼント仕様にしていただいたのですが、値段が付いたままだったので、
母に値段がバレてしまったのがちょっと惜しかったかなと。

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近くにあって使用してました。
お店がなくなり、がっかりとしてました。
名前が、変わってしまいましたが、これ!と
購入してしまいました。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コキュの靴が履きやすくて可愛いので、また購入したいと思っていました。同じデザインの物だったけど、メーカーが違っていたのでちょっと不安でしたが、履きやすさも可愛さも変わりませんでした。購入して良かったです。

4 2017-05-01

インディゴブルー
2年前に買ったのが、内側が剥がれてきてたので新しく購入しました。長年COCUEを愛用してきたのでブランドがなくなったのは悲しいですが、継続して買えるのは有難いです。いつもはグレーやブラウンを買いますがたまには違う色をと思いインディゴにしてみましたが、合わせやすくて良かったです☆

5 2017-03-24

お気に入り
今回で4足目のコキュパンプス!
シルバーを購入しました!
履きやすくて、色違いでリピ買ぃしようかなぁとおもってます!

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートしています
コキュのバレーシューズは色違いでもう何足も購入しています!履きやすいし、脱げないし、丈夫で、可愛いです。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
COCUEの時代にパンプスを愛用していました。産後ぺたんこのバレエシューズ愛用になり、なかなかフィットするバレエが見つからなくて難儀していました。久しぶりにCOCUEを買ってみようと思ったら、ブランド名が変わったのですね^^;
やたら幅広の甲高なので、細身のものは履けないのですがこちらは普通に履けました♪サイズは幅ゆったりめ24cm辺りを履いてますが、こちらは24.5がちょうど良かったです。
ゴムが柔らかくて程よくフィットして気持ちいいです。ブラックを注文したら品切れと言われ、気になっていたガンメタに変更して頂きました。これからの季節にぴったりの華やかな色で気に入りました♪

5 2016-03-31

キラキラ!
COCUE時代から3足目の購入です。履いてる足を見るのが大好き。キラキラしてホントに可愛い!
サイズ選びはいつもどうりでいいと思います。
始めはかかとが硬いので痛くなることもあるけれど、何回か履くと足に馴染んでぴったり。履き口がゴムだから普通のパンプスのようにパカパカしたり脱げることもないのがいい!
ただし、底が薄いので長時間歩いた日は足裏が痛くなることもあります。サイズに余裕があるなら少し大きめを買って、インソールを入れるのもいいと思います(私は最大サイズでもギリギリなので無理ですが)。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いのでいつも購入してます。
とても軽くて履きやすいです。
ワンサイズ大きめの購入をお勧めします。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
欲しいカラーではなかったけど、早く欲しかったので注文しました。コキュは、3足目です。やっぱり可愛いです。

• kokko9704さん
  • kokko9704さん

5 2016-05-17

やっぱり好きです
COCUEのショップでいつも試着し購入していましたが、なくなってしまいショックでした。ダメ元で検索したらあったので即購入。ビジューが可愛く歩きやすく、このデザインのバレエシューズ好きです。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
何年も前から、COCUEのバレエシューズを愛用しています。デザインが可愛いところが気に入ってます!

5 2016-04-01

可愛い!
ブランド名が変わり、初めての購入です。
とにかくデザイン、素材とっても気に入ってます。
ヘビロテ間違いなし。

4 2015-12-26

可愛いです。
足の左右差があり、足の持病もあるためヒールのない履き心地の良い靴を探していました。見た目も可愛らしく、歩く時も楽です。幅広の為か、少しつま先がきついので今度購入するときはワンサイズあげます。