◆2017年2月入荷予約◆ Reidroc レイドロ...(styleism 「スタイルイズム」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月28日16時09分〜2017年02月15日10時00分
  • 5 2014-10-10
  • 2足目の購入です!前回同様22.5を注文したのですが、素材が夏のものより硬いせいか履いていると指が痛い?と感じました。室内履きで痛いと感じたら歩いていたら絶対痛い!と思い23.0に交換していただきました。ちょっと緩いかなという感じがしないでもないですが、丸みを帯びたデザインなので脱げることはありません。厚手の靴下やタイツと合わせるならピッタリになりそうです。ちなみに黒タイツからの黒靴で足長効果を狙い、黒購入です(笑)前回のものよりビジュ ・・・(続きを読む
  • ぽっきー1205さん
  • 3 2014-05-11
  • 普段は24センチですが、レビューを見て少し大きめの24.5センチを購入。履いてみると親指のあたりが少し痛いかなと思ったけど、全然 許せる範囲です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

ステキです
欲しい色が売切れだったのでグレーを購入。
思っていたよりシックな感じでよかったです!
他ショップ様で違うタイプの24cmを購入した所、
足の人差し指?が長いため、若干窮屈で
長く履いていると痛くなるので
今回は24.5cmにしました。
いい感じです!
天気が悪かったのでまだ履いてないけど
明日から履きます(^^)♪
タイムセールでお安く購入できたし、大満足です★

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すっごい履きやすくて、良いです。
かかとのところにカバー?みたいなのが付いててそれが痛くなったりしそうかなぁと思ったんですが、全然大丈夫でした。
この夏履きまくります!

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ゴールドを買いました!今まで色々なCOCUEのバレエシューズを買ってきましたが、このデザインのは初めてです!これからの季節にちょうど良さそうな色なのでたくさん履こうと思います!

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目はとてもかわいいです。
が、つま先が少しあたる感じがするので、薄い靴下やストッキングでないと
履けそうにないです。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ上でちょうど良いです。
画像通り、可愛いです。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmで、物のにより24.5cmをはいています。
このシューズは24.5cmを注文しました。ぴったりしています。
少し親指があたるかな〜っと感じますが、長く履いているうちにゴムがやわらかくなるのでこのサイズにしました。
幅狭で甲が低い足なので普通のパンプスはパカパカして歩きづらいですが、コキュのシューズはすごく歩きやすいです♪
今回、
可愛いのでピンクとイエロー2足購入しました!
ピンクは落ち着いた感じではきやすそうで、イエローはキレイな色で春夏にポイントになりそうです♪
コキュの他のビジューもステキでゴールドorシルバーorブラックもほしくなりました♪

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピンクを購入しましたが、肌馴染みのよい色目で、使いやすいです。
コキュのパンプスは、履きやすくてカワイらしいので重宝します。

5 2015-05-20

普段23.5
店頭で1度試着してサイズを決めていたのですが、、こちらのレビューを見てすごく悩みました!でも、自分を信じて23.5を購入!全く問題なくいい感じです♬薄い靴下なら、そのままで良いと感じましたが、もし厚手の靴下で履くようでしたらワンサイズあげても良いとおもいます♡履き心地は最高で、きっと他の硬いパンプスなどは無理になると思います(笑)

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい、履きやすい!
普段のスニーカーは24.0cmを履いています。
幅広甲高のため、パンプスやミュールは24.5cmを履くことが多く、
履いてもきつくて結局あまり履かずじまいということもありました。
こちらのバレーシューズは先もゆったりできており、きついと思うことはありませんでした。
ぺたんこシューズは長時間歩いていると足の裏が痛くなるので、24.5cmを購入し、わりとしっかりした中敷きを敷いて履いています。
私の足にぴったりです!

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックを購入しました。普段24cm〜25cmで50サイズでちょうどいいです。
コキュのこのバレエシューズタイプは5足持っていますが、商品によってサイズ感が微妙に違います。同じサイズでもキツイのもあり、履き慣れるまで時間がかかるものがありましたが、こちらは緩めでとても履きやすいです。
色違いも欲しいです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コキュ さんの靴は二足目ですが、
とっても履きやすいです!
ヒールのある靴が苦手な方も適度なフォーマル感もあり
カジュアルにも合うので、
便利でおすすめです。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
普段23、5センチのサイズなので24センチを購入しました。幅が広く楽でサイズもちょうど良かったです。良く旅行に行くのでホテルでの食事の時にはく目的で購入しました。軽量なのも良かったです。お友達にも家族にもほめられました。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
母の希望で注文しました。可愛くてよかったです!

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく丁寧に梱包されて届き感激でした。写真通りかわいいです。

5 2015-07-06

ピタッとフィット
ゴルフに行くとき車を運転していくので、運転の出来る靴で、ゴルフが終わってからカジュアルすぎるのも嫌だったので、とても重宝しています。足にピッタリとフィットして楽です。