【クリアランスSALE】クリスタル COCUE ...(styleism 「スタイルイズム」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • 2足目の購入です!前回同様22.5を注文したのですが、素材が夏のものより硬いせいか履いていると指が痛い?と感じました。室内履きで痛いと感じたら歩いていたら絶対痛い!と思い23.0に交換していただきました。ちょっと緩いかなという感じがしないでもないですが、丸みを帯びたデザインなので脱げることはありません。厚手の靴下やタイツと合わせるならピッタリになりそうです。ちなみに黒タイツからの黒靴で足長効果を狙い、黒購入です(笑)前回のものよりビジュ ・・・(続きを読む
  • ぽっきー1205さん
  • 3 2014-05-11
  • 普段は24センチですが、レビューを見て少し大きめの24.5センチを購入。履いてみると親指のあたりが少し痛いかなと思ったけど、全然 許せる範囲です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

ステキです
欲しい色が売切れだったのでグレーを購入。
思っていたよりシックな感じでよかったです!
他ショップ様で違うタイプの24cmを購入した所、
足の人差し指?が長いため、若干窮屈で
長く履いていると痛くなるので
今回は24.5cmにしました。
いい感じです!
天気が悪かったのでまだ履いてないけど
明日から履きます(^^)♪
タイムセールでお安く購入できたし、大満足です★

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すっごい履きやすくて、良いです。
かかとのところにカバー?みたいなのが付いててそれが痛くなったりしそうかなぁと思ったんですが、全然大丈夫でした。
この夏履きまくります!

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ゴールドを買いました!今まで色々なCOCUEのバレエシューズを買ってきましたが、このデザインのは初めてです!これからの季節にちょうど良さそうな色なのでたくさん履こうと思います!

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目はとてもかわいいです。
が、つま先が少しあたる感じがするので、薄い靴下やストッキングでないと
履けそうにないです。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ上でちょうど良いです。
画像通り、可愛いです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コキュ さんの靴は二足目ですが、
とっても履きやすいです!
ヒールのある靴が苦手な方も適度なフォーマル感もあり
カジュアルにも合うので、
便利でおすすめです。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
普段23、5センチのサイズなので24センチを購入しました。幅が広く楽でサイズもちょうど良かったです。良く旅行に行くのでホテルでの食事の時にはく目的で購入しました。軽量なのも良かったです。お友達にも家族にもほめられました。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
母の希望で注文しました。可愛くてよかったです!

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく丁寧に梱包されて届き感激でした。写真通りかわいいです。

5 2015-07-06

ピタッとフィット
ゴルフに行くとき車を運転していくので、運転の出来る靴で、ゴルフが終わってからカジュアルすぎるのも嫌だったので、とても重宝しています。足にピッタリとフィットして楽です。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゴールドを購入しました。
以前もコキュを履いていて、とても履きやすかったので探していました。
いつもは23.5か24センチを履いていますが、24センチにしました。まだ新しいからか長く履いているとかかとの部分が当たって少し痛いですが、多分履いているうちに良くなると思います。

4 2015-06-20

リピート
コキュのバレーシューズは柔らかくて履き心地抜群で、何度かリピートしていますが、この商品は少し硬い履き心地の様に感じます。ビーズのデザイン、少し光沢のある生地はすごく綺麗でお気に入りです。

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
上履きっぽいです。
他の方のレビューにあった通り、ちょっときつめなので、通常22.5を購入することが多いですが、今回は23にしてみて正解でした。
ビジューが可愛らしく、丁寧に作られていると思いました。でも形はちょっと上履きっぽいです。
あとソールがつるんとしているので、雨の日大理石の床などは超滑ると思いました。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よく行くショップにあって、試し履きをしてサイズを確認してから買いました。
足にぴったりで、歩き回っても全く靴ズレもしません。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐに届きました!サイズは30でぴったりでした。