【クリアランスSALE】COCUE コキュ 宝石の...(styleism 「スタイルイズム」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-04
  • ガンメタル24センチ
  • 24センチを選択しました。幅広で外反母趾、甲高です。さらにものによってはかかとがカポカポ抜けてしまう足ちょっと困りものの足です。普通足の姉が昔履いていて、サイズどおりの靴だったのですが、私の場合は親指が上に反っていること、人差し指が長いこと、外反母趾であることを考慮して、23.5センチではなく24センチを選びました。パンプスだと23.5センチが多いです。結果ぴったりでした。むしろ24.5センチ ・・・(続きを読む
  • kazuki&T3KOさん
  • 3 2015-06-05
  • 23cmゴールドを購入しました。サンダルやフラットシューズは足にぴったりなものを選ぶのですが、このバレエシューズはつま先が締まるような感じがしました。履いて歩いていると足の爪が痛くなり靴を脱いだ後もしばらく痛かったです。多分、足はかなり幅広の為おきたのだと思います。23.5cmを購入したらこのような問題はなかったでしょう。足幅広の方はワンサイズ大きめを選んだらいいと思います。次回は23.5cmを購入します。 ・・・(続きを読む
  • ダルタニアン315さん
  • 購入者 レビュー投稿 16

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
COCUE (コキュ)
子供用。
東京ディズニーランドでプリンセスドレス着た時に使用。
スタイルイズムネットショップ限定モデル
◆あす楽◆【送料無料】
COCUE (コキュ) 宝石のような石のついた バレエ シューズ
店頭で販売なし ネットショップ限定モデル

5 2015-10-04

ガンメタル24センチ
24センチを選択しました。
幅広で外反母趾、甲高です。
パンプスだと23.5センチが多いです。
結果ぴったりでした。むしろ24.5センチでもよかったのかもしれないです。でも24.5センチだとインソールが必要になるかもしれないし、24センチで正解なのかも。
履き口まわりがゴムっぽいのがイヤだという方もいらっしゃるようですが、私はそれのおかげで脱げません。
ガンメタルにしましたが、そんなに違和感のあるカラーではありません。
シルクの五本指ソックス(パンプス用)を履いて、ストッキング(ひざ下丈)を履いても窮屈感はさほどありません。履き口から見えることもないので、全体的に考えて大満足です。
あとはビジューがいつまで持つか…ですね(笑)
この形、素材感のままヒールがほしいかも。技術的に難しいのかな?
あれば絶対買うけどなぁ。それほど気に入りました☆

• j-h0906さん
  • j-h0906さん

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ゴールドの25を購入しました。こちらは毎年購入していて、これで3代目です。普段は大体22.5cmの靴を履いています。外反母趾ですが、こちらの靴は柔らかいので痛くありません。履いていくうちに伸びてくる?ので、ジャストサイズでよかったです(以前違う色の23cmを購入しましたが、履きなれてくるとスポスポと歩きにくかったです)。周りがゴムなのはいいのですが、色が安っぽい。そこが☆−1です。

• pollydoraさん
  • pollydoraさん

5 2015-06-05

かわいい
コキュのこのタイプのシューズは、好きで何回も購入しています。かわいいです。とにかく履きやすいです。

5 2016-02-07

デザインも可愛く
履き心地いいので色違いで
購入してます♪

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゴールドを買いました。普段24.5ですが25でピッタリでした。キラキラしていてとても可愛いです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このシリーズは4足目です。夏はシルバー、冬はブラックと履き分けています。足のサイズは普段は23.5cmですが、いつも24cmを履いています。ラクチンで大のお気に入りです。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大き目を買ったほうがいいです
普段23cmですが、このシリーズは後ろゴムがきつめなので、24cmを履いています。
ガンメタル 思った通りの色でした。
この色はとても合わせやすいので、使いやすいです。

5 2015-11-12

かわいい
思ったとおり履きやすく、かわいいです。
色違いを購入しようかと思っています。

• euiw104さん
  • euiw104さん

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シルバー
可愛い。早く届いてうれしかったです。
サイズはいつもコキュで23を買うので23にしましたが、
気持ち小さく感じました。
+0.5で買えばよかったかな。

• 福福11さん
  • 福福11さん

4 2015-09-25

サイズ小さめかも
ガンメタ購入。思ったより明るい色ですが問題なし。ぴったりすぎたのでサイズ交換しようか迷ってます。

• chee8366さん
  • chee8366さん

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!
ずっと気になっていて、ようやく購入♪
このぺたんこ具合がラクちん*\(^o^)/*
かかとに擦れるのがちょっと痛くて絆創膏を貼ってたけど、慣れれば大丈夫なのかな?

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかくて、履き心地いいです。リピ買いです。

4 2015-09-28

セールになっていたので、つい購入しました。ブラックは、少しガサガサした感じの素材でした。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コキュ初めて買ってみました。このタイプはスポスポ抜けるのが嫌でしたが…すごく履きやすく気に入りました。他のお色も欲しいです。ただ周りのゴムみたいなのが気になります…