5 2023-10-25

デザイン選択:Design03

欲しかった色です。
紫色が基調なきれいなデザインで気に入りました。耐久性に期待したいです。

• いりざさん
  • いりざさん

4 2022-07-10

想像していたよりもコンパクトでとてもよかったです。色もきれいでしたし、ストラップ用の穴をあけていただいたので助かりました。ただ、スタンドがうまく使えず、すぐにペタッとなってしまうので★4です。次もこれにしようと思っているので、改善していただけると嬉しです。

• pollinさん
  • pollinさん

5 2017-09-15

ブルー・ウッド
ついに、スマホにチェンジしたので、ケースを買うことになりました。
アンドロイドの最新機種で、この型を作っているところが少なかったので、こちらでお手頃で、可愛いケースを見つけられて良かったです。
パープル・ウッドとかなり悩みました。
ブルー・ウッド、気に入りました!
コンチョがいいアクセントになって、おしゃれです。
スーパーセール価格+クーポンで手帳型とは思えないお値段で購入できました。

4 2018-02-09

HPの写真がとても素敵だったのと、スーパーセールで安くなってたので買いました。
実物はちょっと期待ハズレだったかな。。。。
色も思ってたのと少し違ってて、赤い色の部分が朱色っぽい。
青の方が良かったのかな。
まぁ私の場合、2ヶ月ほどでダメになるので今回はよしとします。^_^;
裏側のカメラと指紋認証用の穴はきれいに開いていたのでそこは満足です。

5 2018-06-22

これからの季節にぴったり!
1.ブルーを購入。
夏用のケースが欲しくて購入しました。
期待通りの鮮やかなプリントで、内側の縫製もとても綺麗です。なんだか嬉しくなっちゃいますね。
上蓋をとめるマグネットの所の飾りも、ちょっと渋くて、表のプリントにとてもよく合います。
スマホを入れて蓋を閉じると、少し蓋が浮く感じがありますが、説明書に書かれている通り、しばらくしたら馴染むと思います。
大事に使いたいと思います。

5 2021-12-15

5Gにしたので!
ドコモのF-51B、12/3発売でなかなか好みのケースがない中…こちらが対応していて、悩んだ末にパープルにしました。思っていた色合いとはちょっと違ったけど、これはこれでOKです♪
ベルト部分も個性的でいい感じ★ スーパーセールで少しお安く買えたのも良かったです!

5 2017-07-01

気に入りました
286934-20170621-0371335661
夏らしいデザインで娘にもいいねと言われました。とても気に入っています。

4 2017-04-18

少し大きいかな
色と柄は気に入りましたけど少し持ちにくいです。

5 2016-12-14

サイズぴったり
サイズぴったりです。インク特有のにおいは、あまり気になりません。

• heart9961さん
  • heart9961さん

5 2021-06-10

思ってたより上品できれいな色合いでした
今まで使ってたケースが少し型くずれしてきたので、新しいものを探していた所こちらを見つけました。こちらの写真と説明だけだと凹凸があるのか?ないのか?少しわかりずらいですね。私が見過ごしてるだけかも知れませんが。凹凸はありません。と言っても結構しっかりしたケースでiPhoneも内ケースにピッタリ入り、カメラ部分も綺麗にセットできました。色はローズを購入。シンプルにするか少し派手目に行くかで迷ったのですが、時々iPhoneが迷子になったとき色が派手な方が見つけやすいかなと思いローズに。こちらに掲載されている色とほぼ同じです。思ってたより派手すぎず(下品ぽくなるのが不安でしたが)、ケースに入れても持ちやすくて、いい買い物ができたと満足しています。

4 2018-06-21

柄に合わせて凹凸があると思っていましたが平らでした。発色はとてもキレイです。製品の匂いは気になりませんでした。マグネットはちょっと弱そうです。スマホをはめ込む透明ケースがテープで貼られていましたが、少し斜めになっていました。ここがマイナスポイントです。スマホをはめ込むと右下がちょっとはみ出てしまい気になりますが、とりあえずこのまま使用してみます。

4 2017-08-02

色味は今回も満足・・・
前回も同じものを購入して使っていたのですが、ベルト部分に亀裂が入って買い換えることにしました。全体的な色柄はとても綺麗で気に入っています。
ただベルト部分のビジューが前回よりも大きくなっていて、バッグ等に入れる時は前回以上にその厚みが気になります。またビジュー中央ターコイズ色のビーズが、前回のものはいまだに綺麗なのですが、今回はまだ日も浅いのに既に色落ちして白っぽくなってしまいました。ベルトに関してはもう一つ、横置きでスタンド状態にした時、画面にベルトが被ってしまうので見づらいです。
そして今回はストラップ穴を開けてもらいましたが、実際にストラップをつけると、閉じた時にその部分が浮くのか、カバー表側が傾いだ感じになってしまうのが残念です。

5 2021-08-19

エメラルドを購入、きれいな色です。携帯を入れるときもぴったり、かちっとケースにはまりました。

5 2020-08-01

モロッカン柄ミニバッグに
当初探していたのはタイルみたいに柄が盛り上がった素材のモロッカン柄で、ストラップ穴2つ。でも、その素材だとオプションで穴を開けることができず、このプリントなら上下に2穴を開けることができるので購入。
妥協で選んだものですが、ブルー系にウッドがちょいちょい入ったモロッカン柄も可愛いし、扱いやすいので気に入ってます。
手持ちの短いチェーンを取り付け、ポケットには免許証・保険証・千円を入れ、ミニバッグとしても使ってます。

4 2020-03-17

使いやすくて、可愛い!ストラップホルダーも、開けれていいです。