1件~15件 (全 1,184件)次のページへ

5 2023-05-22

プレゼントに
父のプレゼントに買いましたが喜んでました。

5 2022-12-17

サマーバケーション×ウッドにしました。
凄くキレイで作りもしっかりしています。
配送も早く満足しています。
独特な匂いは新しいので仕方ないと思っています。
他にも迷っていた柄があるので、次回も是非お願いしたいです。

• マナ4560さん
  • マナ4560さん

5 2023-01-31

想像のものが届き、値段も手頃なので家族にも購入します。ありがとうございます。

5 2022-10-02

携帯ケース
思っていた以上にカッコよくて気に入りました。

• てみtemiさん
  • てみtemiさん

5 2022-09-11

注文して3日程で届きました。
主人のスマホケースの買い替えで購入しましたが、デザインも良くて、金額も半額で購入する事が出来て良かったです。

5 2022-06-18

デザイン豊富
沢山ある中からデザインを選べるのが魅力です。使っている内に、少し毛羽立ちが気になって来ます。ダメになったら他にも欲しいデザインが沢山ありますので、ローテーションで購入したいと考えています。

5 2022-06-15

可愛い!気に入った!
以前も他のスマホ利用の際に他のデザインのものを利用してました!
デザインも可愛くてまた購入!
しかもセールのため格安で購入できました。
また他のデザインも購入したいなーと思っています。

4 2016-12-28

可愛いです
50%OFFの時に買いました!
4.Sea of summer に、ベルトはプルメリアにしてもらいました。
ベルトのピンクが差し色になってとても可愛かったです!

4 2015-09-18

綺麗でいい
セールで購入したので1週間ぐらい待ちました。
届いて開けてみたらにおいがはやくとれてほしぃです。
印刷もきれいでストラップもつけてまたセールの時に違う種類を買いたいです

5 2015-09-14

全機種対応なので、スマホを吸盤で固定するのかと思っていたのですが、ハードケースで固定するタイプでびっくりしました!
機種に合わせて穴の位置もばっちり開けてありますし、ストラップ穴も個別に開けられ、期待以上の完成度に大満足です!
Androidなので、なかなかケースが無く、デザインもイメージしていたものを購入でき、嬉しいです!
スーパーセール中に購入したのですが、もうひとつデザイン違いで買えば良かったと思っています(笑)
注文番号 535136

4 2021-03-16

ストラップの穴があればもっと良かった。
個人的な感想ですが、ストラップをつける穴が付いてないのでそれが残念。
なので自分で開けて穴を作りました。ハトメが5mmしか家に無くて大きくなっちゃったけど、ストラップないと重くて大きいから落とすので必要なのです。
自作のストラップを付けました。
ハトメ打つのに1度はめた携帯を外すのにとても苦労した…けど外れて落ちることはないと思います。
あとマチがもう少しあるとプラチックの所にハトメ穴が当たらないのと、カードを入れるので携帯の画面に当たらないのではないかと思いました。2枚目の画像 使い古しなので汚くてすみません。少しのマチが大事。
プルメリアは育てる程大好きで、デザインのプルメリアはとても可愛くて印刷もとても良かったです。
ピンクのプルメリア好きな方オススメです。

• とん733さん
  • とん733さん

4 2015-10-18

フラッシュは使えません
デザインが可愛いくて購入。作りもしっかりしていて満足です!
が、携帯本体をはめこむクリアケースのために、夜フラッシュで写真を撮ると、ケースに反射して白っぽく写ってしまいます。。どうしてもフラッシュで撮影したければクリアケースから携帯を取り外す必要があるんですが、このケースから取り外すのがカッチリはまりすぎてるためかめちゃくちゃ大変で…。ワタシはもうフラッシュを断念してます。

5 2015-09-18

デザインに魅かれ購入しましたが価格、送料ともにたいへん満足です^^v
これから購入される方へ匂いが気になりますが使っているうちに消えると思いますので一応コメいたします。
気分や季節によってリピしたいと思います〜

5 2015-09-01

ハワイの旅行中で使用してました。
ハワイで購入したのですか?とよく尋ねられました。
楽天デス!と答えてました(笑)
旅行中は手荒に扱っていましたが何事もなく作りも良いと思います。

4 2016-06-29

「シャイガール」を購入しました
写真の通りでプリントも綺麗です
ベルトが自分で選べるのも良かったです♪
中にはめ込むケースが付いているので、ズレる事がなく、写メも撮りやすいです
ベルトの磁石が弱いとのレビューがありましたが、私はそんなに気になりませんでした
とても満足だったんですが、臭いが少し気になったので、星ひとつマイナスにさせてもらいました