4 2016-06-26

思ったより大きい
最近のケースはスマホサイズより一回り以上大きいですね。
以前使っていた手帳ケースは、ほぼスマホサイズで厚みも薄かったのですが、こちらのケースは分厚く、サイズも少し大きく感じます。
その分保護してくれるでしょう。
プリントは画像のまんまではあるんですが、プラケースのほうが雰囲気は出るでしょうね。
マグネットを普通に止めた時はちょっとズレるのが残念。
まわりと違うケースを探してる人はいいかもしれません。

4 2016-01-25

一目惚れして購入しました。
皆さんのいうように光沢はなく色も薄めでイメージとは違いました。やはりレザーだからこんな感じなのかなと思います。カード2枚入れるところとポケットもついていて、折りたたみ可能で携帯を横向きに立てかけることもできるので、この値段にしてはお買い得だと思いました。1つだけ心配なのは、機種によって違うかもしれませんが、充電をするときに外すようなので、はめ込むクリアケースが割れるのではないかと恐る恐る外しています。ちなみに機種はドコモのARROWSNX F04Gです。

4 2020-04-13

綺麗です。ほぼ画像通りで丁寧に仕上げてくれていると思います。値段からすれば充分コスパいいです。
スマホがスリムなタイプだとケースが少し大きく感じる人もいるかも… 気になるのはそのくらい?!
これから大事に使いこんでいきます。

5 2016-10-03

とてもかわいいです
とにかく早さにびっくりです!機種が古いので、注文後の穴開け等あるにも係わらず…キレイな作りに驚きました!

5 2016-09-17

リピ
別柄を使用していましたがはげてきたので買い替え。
安かったので充分です!
匂いはすぐに飛びます。

4 2016-04-11

届きました!
昨日届きました!
使いやすく良かったです。

5 2016-02-20

かわいい
届くのも早く、値段も安くいのにキラキラしててかわいかったです♡

1 2021-06-17

6月15日にスマホケースが届いて17日壊れました。交換は可能でしょうか?

3 2017-06-28

概ね想像通りでした。光沢感を出そうとしてツヤの部分が白過ぎ若干不自然にも感じました。においは確かにありますが、とれると思います。このお値段では十分のお品だと思いました。

2 2017-03-29

やや微妙かな
携帯の取り付けは問題なく出来ました。しかし、柄などや色あいなどがイメージと
違った感がありました。

3 2016-01-21

皆さんの仰ってるとおり、光沢感もあまりなく写真と実物はちょっと感じが違うかな・・・
周りから、これ何?と聞かれました 笑
みんなとはかぶらないデザインだし、結局は自分が気に入ったかどうかなのでこれはこれで使います♪

2 2015-12-27

もっと光沢があると思ってましたが、マットな感じで
色も薄めでイメージとは全く違っていました。
娘用に購入したので使用具合はわかりません
気に入ってくれるといいですが。

2 2015-10-07

思ったより
実物が思ったより大きかったです。
作りはしっかりしていて良いです。

1 2015-10-03

これ、注文したもの?
色合い、発色、全て全然違う商品です。光沢も全くありません。中の透明ホルダー、上下逆ですよね?これだと装着したままの充電なんて無理です。充電部分塞がってますしね。止める部分の磁石もめちゃくちゃ弱いし、何か残念過ぎます。

2 2015-09-22

かわいいですが
かわいいですが、合皮のような素材のためネイルカラーには見えませんでした。
使う時にカバーの方は裏に回して使うのですが、使用2日ほどで、剥がれてきた場所もあり耐久性も不安です。
カードケース2箇所とは別に1箇所収納があったのはありがたいです。