4 2023-09-10

使い心地
迅速な対応でした。シンデレラにしましたが、可愛かったです!ストラップホールの穴は別で注文が必要なので注意が必要です。2つホールをあけてもらい、セリアにあったチェーンをつけてバック風にして持ち歩いています。3ヶ月使用していますが、ホールの穴は壊れることなく使えており、便利です。

• Rin8745さん
  • Rin8745さん

5 2023-05-23

届くのもとても早く、デザインも想像通りの可愛さで満足です!

4 2022-08-20

フェアリーガーデンを購入。とても可愛いです。毎日 目にするものなので気分も上がります。到着して2〜3日は匂いが結構ありました。

5 2023-04-05

年甲斐にもなく、、かもですが、可愛さに惹かれて購入しました。画像通りの可愛いさです。

• ネコ9418さん
  • ネコ9418さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 355

5 2023-01-14

ihoneカバーで開運を
干支の兎、アリスも大好きなので決定。今までも手帳型を愛用、破損の心配も、横から盗み見される心配もないので。優しいピンク色に癒され、持ってて楽しいです。中のihone保持部分が透明で充電時の脱着もスムーズで嬉しいです。

5 2022-08-24

大変満足しています。柄もかわいくて、色合いも素敵ですね。次回も購入したいと思います。

5 2023-01-07

これまで使用していたケースが古くなったので購入しました。
値段は安かったのですが、作りもしっかりとしていたのでコスパはいいかと思います。

5 2015-11-08

3 ラックフェアリー
迷いに迷って、3番のラックフェアリーに決めました。とってもかわいいです。私のスマホ(so-04e)では、後ろにあいた穴で女の子の絵が消える事もなく、ちょうど良い感じでした。後、もう一つはプレゼントに10番のピースフルシーも購入しました。これもまた可愛いです。

4 2015-06-08

可愛い!
二番を購入。マラソンで半額とクーポンがあったので、私には可愛すぎるかも?と思いながらポチ!可愛いですね!五番と迷いに迷いました。こちらのショップは発送は早いのですが、色が参考画像と全然違うことがたて続いたので、単色系にするのに躊躇いました。今回は大体画像通りなので、機会があれば五番リピしたいです!
作りは雑な部分もありますが、携帯は取り外しやすいし、2ヶ月酷使しても案外へたらないし、マグネットもきいてる。画像と想定範囲内の商品をこれからも送って下さい!

4 2015-06-07

可愛い♪
娘の為に更新♪表側がうさぎで裏がアリス… けど娘は喜んでました♪発送も思ってたより早くて助かりました★

5 2015-06-04

よかったです
5番の”ラブリーエンジェル”を購入しました。商品ページの写真通りの可愛いケースです。他の機種もこのシリーズに替えたくなってしまいますね!(今回、iphone4s用に購入です)
届いて最初に開封した時、少々臭いましたが時間と共に薄れていきました。
本体をはめる部分はクリアで良いですね!カバーとケース部分の取り付け部の耐久性はまだわかりませんが長く持ってほしいです。
私がケースを購入する時の条件が手帳型でストラップが付けられる事なので、ストラップホールもあけてもらいました。
1つ気になった点はマグネットが少々弱いかなって所です。置いておくと時々勝手に外れてフタの部分が少し浮き上がっています。
[受注番号]286934-20150530-0681192304

5 2022-01-15

買ってよかった
かわいいデザインが沢山あるのでずっと迷ってましたが、遂にサイコーにかわいいデザインを発見!
思ってた通りめちゃくちゃ素敵!
ずっと飾っておきたい程、見る度にニヤニヤしてます!
本当にありがとうございました!

5 2016-02-27

すっっごく気に入りました!
デザインが豊富ですごく悩んだ末の購入だったのですが、実物を手にしてみて、すごくいいです! とっても気に入りました。デザインはもちろん、素材も縫製も満足しています。それで、このお値段ですから、ほんとにいいです。レビューを見て、大丈夫そうだなって思ったので購入を決めましたが、皆さんの満足レビューに間違いなかったと実感してます。オススメしたいです!

• ISKRMさん
  • ISKRMさん

5 2015-03-10

娘、自分用に購入しました。
それぞれの機種に合ったカメラ・スピーカー・音量等のホールもピッタリでした。
本体付属のクリアケースもそれぞれの機種に合った物でした。
自分用には、ストラップホール加工もお願いしました。
使いやすく作りもしっかりしていて、娘も友達に可愛いと言われたようで喜んでいました。
大満足です。

4 2015-03-15

「キュートガール」を買いました。色も質感も思っていた通りで良かったです。
唯一、ちょっと汚れやすい感じが気になるところです。
ストラップ穴をあけてもらい、全くお揃いのストラップが見当たらなかったので、「ハート キスマーク」を購入。いい選択でした。