【 MacBook Pro & Air 】【メール便不可】 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2015-02-12

キレイなできあがりでした
色むらとか全くなく、キレイなできあがりでした。
型にもピッタリ!
私がデザインを選んだつもりが変更出来ておらず違う商品が届いて、間違いに気づきましたが^^;
色んな柄があり、取り敢えずピックアップして悩んでる途中に柄、型の選択を忘れたと思います。型を買い間違えてましたが、お店の方が対応してくれて到着を楽しみにしていたら、柄まで間違えてた…(笑)
どうしても柄が気に入らないので再チャレンジします。
買う際には悩んでいても、最後の確認は忘れずに!
再度注文させていただき、かわいいハートの商品が到着しました。
初めてのMACが可愛くなりました!

5 2015-10-22

文字入れしましたが、すぐに届きました
土曜日にオーダーして木曜日に届きました。
文字入れもしたし、ベースカラーも指定したから日数がかかるかもと心配していましたが、早く受け取れて助かりました。

4 2015-06-06

待てない
注文しました!デザインかっこいいので今から待てません!
286934-20150605-0747449331

4 2015-05-07

キレイ!
キレイなデザインでした。
気に入りました。

• kur0tanさん
  • kur0tanさん

5 2015-05-02

キレイ!梱包も丁寧!
プリントもキレイで、なにより梱包がすごく丁寧でした!これから愛用させていただきます。文句無しの星5つ〜(^O^)

4 2015-04-11

かわいい
可愛いデザインで一目をひきます。頼んだ柄を間違えたのかもしれません。耐久性はなさそうなので消耗品かな。

3 2015-06-09

可愛いですが・・・
ちょっと想像していたのとは違いました。この値段にしては正直少し安っぽい気もします。ただ、他にはないデザインがたくさんあって可愛くデザイン性も高いので、選ぶ柄によっては良いかもしれません。

3 2015-02-19

気に入りました
もうちょっと薄めの色かと思ってましたが、まあ気に入りました。

1 2015-01-26

思った以上に遅かったです
年末前に注文して1ヶ月ほどかかりました。
海外留学に持っていきたかったのですが、結局間に合わず家に放置です。