【 MacBook Pro & Air 】【メール便不可】 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-18

いい!
けどちょっとだけ端っこが色が薄かったので☆4つで♪(´ε` )

4 2015-05-04

注目されやすい!
木目調のデザインです。カフェでこれを使っていたら、周りの方に注目してもらえると思います。

4 2015-01-10

デザインいっぱい
デザインいっぱいで悩んでしまうくらいです。
自分のすきなデザインがきっと見つかるはず

3 2015-05-21

価格の割にはちょっと安っぽいかな、という感じです。
フィット感は問題ナシです。

• jmacwさん
  • jmacwさん

2 2015-03-12

期待
説明分にあった通り商品受け取りまで時間がかかっていますが、値段もそれほど高価ではありませんし良い商品であることを期待しています
ただ出来れば、ラップトップの底側のカバーも木目調になっているとより素敵ですね

2 2015-02-16

あまり…。
受注番号:286934-20150202-0844702124
【配送について】
割りと急ぎでほしかったが、3~5営業日で発送とあったので、それなら許容範囲と思い購入した。1週間たっても何の連絡もなく、10日以上たったころにやっと発送連絡が来た。(カラーや名前入れなどのオプションは頼んでないのに。)約束の日程で遅れないなら連絡するべきだとおもう。
【商品について】
16番のカラーを購入。
想定はしていたものの、やはり写真とは違う。写真より濃淡が強い。最初違う商品が届いたかとおもいました。
またされた挙げ句このクオリティはハッキリいって返品、もしくは作り直して欲しい。このレビューを見て、お店の人がな何も思わないなら、その程度のショップだと思ってあきらめます。

3 2015-02-05

うーん。
発送まで半月程かかりました。
さほど木目調ではないかも。