5 2017-04-20

可愛い(^ω^)
つい先日スマホケース購入で失敗して(全機種対応タイプですぐスマホが外れてしまった)
なかなか買い替えって難しく私にはハードルが高かったんです。
アンドロイドなので可愛いケースなんて手に入らないと思って諦めていました。
楽天市場でたまたまこの商品を見つけて飛び付きました(^ω^)
古いスマホなのに対応してもらえて良かったです。
実際に実物見るまではドキドキ、又失敗したらどーしよう(>ω<。)
しかし到着して見てみると
なんて素敵なんでしょうー(#^.^#)
綺麗で可愛いー、ぴったりセット出来て素晴らしい!
まるでスマホ機種変した位の感覚ですね。
購入出来て本当に大満足、到着も早かったし、ポイントバックもあって大満足です(*^^*)
次も絶対リピします。
もう今の使ってるのはボロボロだったので本当に助かりましたー(  ̄▽ ̄)

4 2016-03-16

息子の誕生日プレゼントと自分用に購入しました。格安スマホでなかなか対応したサイズが見つからない中、対応機種の種類の多さにおどろきました。
届いてクリアケースにぴったりはまった時の感動!
色の発色もよくカメラホールもきれいな仕上がりでした。
確かににおいは多少ありましたが、使用していくと無くなるかなというレベル。
息子も大満足でした。次回も利用しようと思います。
注文番号286934-20160309-0554362312

5 2015-12-05

color16、iPhone5sケースを購入しました。
iPhone5sのケースを置いてあるお店が少なくなってきたので、全機種対応でいろいろ選べるのはとても嬉しかったです。
生地もしっかりしているので長く使えそうです。
注文してから4日ほどで届いたので、思いのほか時間もかからず嬉しかったです!
[受注番号]286934-20151201-0872146203

4 2015-11-19

しばらく使ってみないと耐久性はわかりませんが、デザインは素敵だしプリントもキレイでした。
思ったより発送も早かったです。
ただ、前使っていたケースは折り曲げたときに反対側にマグネットが張り付いたのに、これはくっつかないので少し邪魔だし、重ねた部分がずれてしまい使いにくいです。あとマグネットが少し弱い感じもします…。
もう2年以上前の機種を使ってるので、機種変まで使えればいいかなって思っています。

• SA3000さん
  • SA3000さん

5 2015-10-31

待ちに待った!!
No.170109 初めて、ケースを買いました!手触りもよく、縫製もしっかりしてます!何しろ可愛い!ただ、カメラの穴あきの部分の枠は、そのままだとめくれていきそうな感じなので、自分で補修した方がいいです。あたしは、100均でブラシ付の接着剤にて、枠を強化しました!これで万全なはず!大事に使います!満足度は、高いです!季節ごと、沢山持っていたくなります!

• yonnさん
  • yonnさん

5 2015-09-01

ピッタリで使いやすいです。本体ケースがちょこっと斜めに付いていますが許容範囲です。カバーのベルトと柄が合っているのでものすごい高級品に見えます。

4 2015-08-24

可愛いです
受注番号:286934-20150817-0188336331
旦那のカバーと一緒に同時購入しました。
可愛いカバーがたくさんあり、目移りしてしまいましたが、一番気に入ったものを購入することができました。
ただ、接着剤が所々に出ていて、ガムが着いてしまったような感じになっているのが気になりました。
なので、☆4つにさせていただきました。

4 2015-06-01

店頭で気に入ったものがなかったので、かわいいケースが選べて良かったです。
が、color5を選んだのですが、カメラの穴がちょうど小鳥と同じ位置に来てしまい、小鳥が輪郭だけになってしまい、花だけのケースのようになってしまいました。製品はベルトも柄合わせしてあり、丁寧なつくりだと思います。
受注番号 776111

• gogopanda5さん
  • gogopanda5さん

5 2021-09-04

デザイン豊富で良かったです。
気に入ったものがやっと見つかりました。

5 2020-10-08

色、柄共にイメージ通りで、とても使いやすそうです&#10024;

4 2019-06-14

注文から納品まで早く、商品にも満足してます。上品なプリント、適度な柔かさが気に入りました。

5 2019-01-17

満足です
思っていたより、しっかりとしているしデザインも満足です。

4 2017-11-21

今日届きました。母のスマホ用です。とても喜んでました。

5 2017-01-26

とっても可愛いです(*´ω`*)
花柄の携帯ケースを探してました☆色もプリントも気に入ってます(〃ω〃)ありがとうございました!

• mabumakoさん
  • mabumakoさん

5 2017-01-14

ストラップホールをつけてもらい 使いやすい形になりました。
色も落ちついいて 満足です。