5 2023-11-06

あとからストラップホールをお願いしても対応してもらえありがとうございました。
柄も写真通りで気に入りました。

• Love5706さん
  • Love5706さん

5 2015-02-07

妹の誕生日プレゼントに購入しました。
素敵なデザインが多く迷いました。
妹も喜んでくれたし、
自分のも欲しくなり
どれにしようか、迷い中です。

4 2015-04-02

春に 桜
電車通勤には カードも入るので やはり手帳型は便利です。
季節に合わせて スマホも着替えさせようかと。
今は桜がいいなと 3を選びました。
八重桜 きれいです。

5 2015-07-10

可愛いです♪
7/4に注文。
7/6に注文ありがとうございました・・・のmailが届き、
昨日ポストに投函されてました。
その間、発送しました・・・のmailが届かなかったので
(私が見落としたのでしょうか??)
昨日届いていてちょっとビックリしました。
ストラップホールもお願いしていたし、
もう少しかかるのかなぁ〜とも思っていたので早めに届いて良かったです。
デザインは、画像同様にとても私の好みでした。
商品ページでみたのとほぼ同じ感じでしたが、
ただ、右上にある薄い○模様は当初分からなかった為に、
(事後確認の為に商品のページを良くみて見たら○があるかなぁ〜という感じ)
届いたときにしみ?と思っちゃいました。
薄い色の絵?が書かれているようなデザインの物は、少し注意して見た方が良いんだと思いました。
細かいところですが、ベルト部分?の絵が、
閉じたときに前面の絵と同デザインに合わせてあったのは
そこまで期待していなかった為に、
私にとっては嬉しい誤算でした♪
全体的には、ストラップホールも開けて貰い
人と違ったデザインの物を持ちたかったので満足です♪
内側にカード入れもついているので重宝しそうです。
[受注番号]286934-20150704-0918812336

5 2021-05-15

元気がでるスマホケース!!
ネットの見本で見たときよりも実物は模様がとてもきれいでした。特に薄い色で書かれている部分は、ネットの見本ではあまりよくわかりませんでしたが、とても気に入りました。材質は高品質のレザーなので、手触りが良く、スマホケースなのにそのまま置いておくだけで、部屋の中が明るくなります。ちょうど私の誕生日に品物が届きました。スマホケースも私の誕生日をお祝いしてくれているようで、見ているだけで、元気がもらえます。このように、これからも持っているだけで元気が出る模様、見ているだけで明るくなれる模様の商品をたくさん作っていってください。

5 2015-12-19

美品
レビューが様々で迷いましたが、頂いた瞬間、お願いしてよかった、と思いました。美品です。かつ、誰ともかぶらなさそうです。確かに数日待ちましたが待つ値打ちあります。耐久性に苦言を呈するレビューもありますが、まあ、このお値段だし、柄が五万とあるので季節で着替えさせても良いし。。私は星5つで良いと思います。ありがとうございました。

5 2015-07-20

彼氏へのプレゼントと自分用に購入!
受注番号191317
彼氏の誕生日プレゼントに記念になるような物を探していてあちこちのショップを探しましたが、メッセージもプリントしてくれるとのことで、こちらで注文しました。私の分も注文しました。全く同じなお揃いは嫌だったので柄の雰囲気が、似てる柄にしました。とてもかわいく、ベルトも柄合わせになってるしプリントも素敵で満足です!私のは気にならなかったのですが彼氏のは匂いがキツかったけど3日もたてば気にならなくなりました。彼氏も喜んでくれて二人だけの特別なスマホケースになりました。柄もたくさんあり迷いましたが和柄が、もっと種類柄がほしいなぁと思いました。

4 2014-12-27

可愛いです!
童話シリーズに一目惚れして此方のサイトにお邪魔したのですが、
ストラップもケースとお揃いに出来るのに惹かれて、此方にしました。
柄の種類も豊富だし、ストラップホールを開けるのも上か下かを選べて色も選べるし、
周りとかぶらないセミオーダー感覚で作って貰えるのも嬉しいです。
ただ、カメラ部分の切取り部分がちょっと雑…ここで☆ひとつ減らしてますが、気に入ってます。
時間が掛かるとのレビューを見ていたし、注文したのが年の瀬だからもっと遅れると思ってたのですが、5日ほどで到着。年内に届いて嬉しいです^^
今、携帯を修理に出してるので、実際の使い心地がまだわからないのが辛いところですが、
モノとしては本当に満足しています。
要望としては童話シリーズにも共布ストラップを作って戴ければなあ…。

4 2020-12-06

05を購入。可愛らし過ぎずに良い感じ。
01とも迷ったが、白地なので後々汚れが目立つかなと思いこちらに決定。
01の柄で地色が紺or紫の抽象的な夜桜風のが有ったら良いなと思いました。
内側の一番大きなポケットが少し浮いてるのが気になりました。
ただ、使い込めばこれくらい伸びるよねというくらいなので許容範囲内です。

5 2020-11-11

Color5を購入しました! これからのシーズンにぴったりの色合い、可愛いイラストです★
質感もよくニオイもほとんどしません。しっかりしたビニールケースに入ってきました。
だけど、自分のミス…違うサイズのケースを注文していました(涙…よくみたら自分の対応機種もうないっぽいし…
微妙に入らない…。みなさんも、購入時は気をつけて!!

• dodo4242さん
  • dodo4242さん

4 2020-08-22

御社のデザイン(柄・色具合)が大好きです、リーズナブルなので、気に入ったものを2〜3個購入し、気分や場所でとっかえひっかえしています。自分用にはもちろん、プレゼント用にも利用し、とても喜ばれました。
ただ、ストラップホールが「最初」から上下についていればいいなぁ〜と思います。でも、好みがあるからしょうがないのかしら〜。

• 1107sさん
  • 1107sさん

5 2018-08-29

丁寧な仕上がりで、すごく満足してます。また違う柄を頼もうと思ってます!

4 2018-01-26

初手帳型
今までハードケースを使っていたので、こちらが初手帳型です。ショップ内に好みのデザインがいっぱいあって、どれにするかかなり迷いましたが、こちらのcolor05にしました♪
デザインや色の深みは想像通りで素敵です☆
インクのにおいはやはりちょっと気になりますが、同封のお店からお手紙ににおいのことは書いてあります。
★マイナス1なのは、ベルトがちょっと斜めに付いていること、ベルトのプリントが本体とズレること、カメラ穴などが加工されていないことです

5 2017-09-03

薔薇好きな母へ
初めてスマホを買ったばかりの母へ誕生日プレゼントとして購入しました。
メジャーなメーカーの機種でないのでなかなか気にいるケースが見つからなかったようで、薔薇柄を見て喜んでもらえました。
嵌める時に固くて少し手間取っていましたが、他は特に気になるところもなく使えているようです。
プリントなので変にテカテカしていたりするのかなと心配だったのですが、逆に少しザラついた感じで重厚そうに見えます。
286934-20170712-056402371

5 2017-09-02

本当にありがとうございました。
スマホカバーがヨレヨレになってから、あちこち探しましたが、売ってるのはiPhoneケースばかり。あきらめきれずにネット検索して、こちらのお店を見つけました。正直、価格も安いのでふつうに使えればいいや、くらいの気持ちでしたが、届いたものは普通に売ってるiPhoneカバーよりステキなものでした。何より自分でデザインを選べるのがいい。友達にもすすめまくっています。