5 2015-01-12

手帳型使ってみたかった
こちらは種類も豊富。
ストラップ加工もしてくれて、いいです。
黒のスマホで、黒の和柄。
ママっぽいって、子供達は言ってくれました。
免許証とお金入れて、子供の送り迎えにこのセットだけ持っていけます。

4 2015-03-27

とても良い
[受注番号]286934-20150321-0200636241
購入から時間をいただきますとの事でしたが
思いの外早く届きました。
デザインもかわいいし、作りも案外しっかりしててとても気に入りました!
機種変したらリピ決定です!

• aaroooさん
  • aaroooさん

4 2015-02-13

手帳スマホケース 桜柄
AQUOSクリスタルx402用に購入しました。
2月2日に注文して、2月13日に届きました。
デザインが気に入って購入を決めたのですが
実物を見るとサンプル画像よりも
ハッキリとした桜の柄でした。
少しぼやけてるデザインだと思ったので
少しだけ残念だったので☆4つ
実物と画像だと違う事は納得できる範囲です!
あと、カードが入る側の下の方にハードケースでついた削れてしまったような傷が少しありました。
カメラの穴などはピッタリでした!
ただ切りっぱなしなので、カメラ穴が先に
ぼろぼろになりそうな気がします。
しかし
気に入った桜柄がお安く購入出来て
思ってたよりも早く届いたので満足してます!
大切に使います!

5 2015-06-05

使いやすい
とても使いやすいし、デザインも素敵で、うれしいです。
商品はとても気に入っています。
商品説明に注文後に作業することは明記されているので、
仕方ないことだとは思いますが、
GWをはさんだこともあって、
到着までに3週間弱、かかったのはちょっと残念でした。
でもまた、お願いしたいと思っています。
今後は大型連休を挟まない時期に注文したいと思います。

5 2015-06-26

可愛いです
iPhone6plusの05のデザインを購入。
種類が多く何日かどれにしようか悩みましたがこのデザインに一目惚れ
想像通りの物が届き大満足です。
質感も気に入りました。
追加で穴を上下にあけてもらい家にあったベルトをつけたら色もピッタリ。
ちょっとした外出はこれだけでも大丈夫そうです。
飽きたらまた新しいデザインを買いたいと思います。

4 2015-05-22

カラー7番購入。明るい発色で爽やかな柄です。デザインが気に入って購入しました。プリントなので高級感はありませんが安っぽいというより可愛らしい印象です。

4 2015-04-02

上品で可愛いい
大人可愛いデザインで、30代後半の私が持っていても大丈夫です。子供っぽいデザインのものが多いなかで上品で可愛いので重宝しそうです。
マグネット式で使いがっても良いです。

• hirorokeyさん
  • hirorokeyさん

4 2015-03-15

イメージどおり!
妻が横開きタイプのiPhone5s用ケースを探していて、見つけました。
クローバー好きの彼女にとって、イメージどおりのものだったようです。
楽天スーパーセールで、約半額で買えて、送料も無料だったので満足しています。

• tama-tarouさん
  • tama-tarouさん

4 2020-12-29

しっかりとした透明のパッケージに商品が入っていて
とても好印象でした。
商品を大切にされている感じが伝わりました。
今回、珍しく柄物を購入。ピンクの大きめの花とグリーンの♡が
アクセントになり、可愛らしくて気に入りました。
レザーということで質感はザラッとしていますが、
ソフトな質感のものよりは、案外、傷みにくいかと思います。
ポケットにカードを入れようとしたら、ひとつのポケットに
1枚がやっと入る感じで余裕がなく、きつめでした。
以前のものがカードを数枚入れても余裕な作りだったので、
それに関しては少し残念でした。
まだ、使い始めて間もないので、どのくらいの期間もつか…。
耐久性については、なんとも言えないので星4つにしました。

4 2017-09-22

いい感じ!素敵です。
色と柄がとても鮮やかで綺麗です。思いどうりの色でした。届いて包装用のビニール袋から出した直後はインク特有の匂いはありましたが、使い始めると気になる事は全く無く問題はありませんでした。料金追加でケース上部にストラップ穴を付けてもらいました。穴やミシンなどの縫製はきれいに出来あがっていました。個人的には、開くと内側の色が案外地味で無難な茶色をしているので、ちょっぴり残念な気分がしました。ストラップ穴と同様にオプションで内側の色も選べるといいと思いました。なので星はマイナス1にしました。
次回は柄や色を変えてまた注文したいと思いました。

4 2015-10-03

ipod touch 6
ipod touch 6ですが、ipod touch 5のケースでも大きさは同じで使えると言うことなので購入しました。ピッタリはまりました。ただipod touch 6には無い背面のループ穴は開いています。
商品は思ったとおりのものでした。とてもいいと思います。カメラの穴はしっかりと加工してありました。ループ穴は切りっ放しでしたけど・・・
届くまで時間がかかることは分かっていましたが、3週間ほどかかりました。その間にipod touch 6のケースが発売されいてました。とても気に入ったので今度は違う柄でipod touch 6のケースを購入しようと思っています。沢山の柄があるので選ぶだけでも楽しいです。時間がかかる事は承知の上で・・・
【注文番号】286934-20150909-0357700311

4 2015-09-28

color13を購入しました。
色合いがきれいで満足してます。
初の手帳型ケースなので他と比較でませんが、スマホとほぼ同じ大きさをイメージしてたので、スマホに対して大きいのが多少持ちにくかったり、気になりますが許容範囲内でした。
商品到着後1週間以内にレビューを…ということですが、シルバーウィークで家を空けていたため、3日程しかまだ使用していません、その為耐久性はわかりません。
留め具のところがポッケットやカバンから出し入れするときに引っ掛かるので、いつか切れてしまわないか心配があります。
また商品到着前にレビューを書いてもいいみたいですが、商品を手に取らずに書いたレビューにどんな意味があるのが、疑問に思います。
商品の感想を知るためにレビューが存在すると思ってるので、到着前に書くことはレビューの意味が無いように思ってしまいます。

5 2015-08-08

受注番号 286934-20150804-0108060809
デザインは、COLOR12 アッブル。
スマホで見た通りの色合いで、注文後4日で届きました〜。
他の方のレビューにもあるように、ニオイがありますが許容範囲。
気に入っています♪

4 2015-07-06

color13
初めて手帳ケースを購入しました。
レビューを見てると匂いが気になるという方を結構見ましたが、こんなもんかなーと。自分はそこまで気になりませんでした。もっと酷いのかなと覚悟してたからというのもあると思いますが。
思ってたよりカバーの生地もしっかりしてましたし、色味も思ってた通りでした。
問題というか…ケースとカバーがほんーーーーの少しだけ下にズレてて、カメラ穴がぴったりではないことだけちょっと気になりました。問題なく写真撮れるので大丈夫なんですが…それだけ☆-1です。
問題点とか言いましたが満足してます。
番号:812214

4 2018-12-16

発色もよくいい感じでした。早く届いて、とても良かったです。