2016/04/26
    pookororinさん
    年齢に合わせた大人可愛い
    受付番号154293 届きましたのでもう一度レビューします。 私のスマホの機種は正確には「SH-RM02」で、この店の機種には載っていませんでしたので、一番近い大きさの「SH04G」で申し込みました所、大きさバッチリでした。もし「SH-RM02」で迷ってられる方は「SH04G」で大丈夫ですよ。 フェアリーダンスを注文しましたが、落ち着いたブラウンで柄は可愛らしくデザインは申し分ありません。 生地(合成皮革)がミシン目の処で少し破れてきそうな気配がするので、あんまり長くはもたないような気がします。 一番残念なのは、ベルトで、ミシン目が2センチほど表裏ではずれており、返品交換してもよいレベルだとは思いますが、連休も挟む事だし早く使いたかったので、表裏を「アロンアルファ」でくっつけて使う事にしました(笑)縫いは少し雑かなぁ。 以上生地とミシン目の2点でマイナス☆1ツです。 しかしながら、今回お安く買えたし、なんといってもデザインが気にいったので、このケースがダメになっても又ここで少し違う「大人可愛い」ケースを注文すると思います。
    注文日:2016/04/24