前のページへ31件~45件 (全 7,582件)次のページへ

5 2015-02-28

かわいいです!
どれもかわいく悩みましたが、フラワードレスにしました。思っていた以上にきれいな色でした。また、機種がディズニーモバイルF-03Fなんですが、裏のミッキーの型もぬかれていて、とてもかわいいです。

4 2015-02-09

フラワードレス購入
アンドロイドの手帳型ケースは
数も少なくて可愛いものもなくて
これを見つけたときに一目惚れして購入しました。
画像ではくすんだ色をしていてどうかなーと思ったけど、実物は結構はっきりとした色で予想以上に可愛かったです!
他の方のレビューを見て背面の中折れは
スタンド機能だということを知り、
動画を見るときには使えそうかなと納得しましたが
きちんとこの商品の説明欄に載せてほしかったです。
ペラペラするのが気になりスタンド機能も使わない人なら強力両面テープでとめてしまってもいいかもですね。

5 2015-03-08

[受注番号]286934-20150301-071426305
30代半ばなので一番控えめな色と雰囲気のプリンセスダンスを購入しました。すごく可愛くて女子力upです(笑)製法も、スマホをはめるプラスチックも手帳を閉じるマグネットも全て問題なしです。
1つ上げるとすれば…多分どの手帳型ケースもそうですすし、このスマホの問題点なんですが、左側に充電の差し込み口があるので、閉じて充電が出来ないこと、スタンド型の充電器が使えないことですね。
手帳とプラスチックが両面テープでくっついているだけなので、早々取れない事を祈るばかりです。

5 2016-12-13

アイポッドタッチ 第五世代用
手帳型がほしくて、18番フラワードレスを購入しました。
他の方のレビューでどきどきしていた、におい、穴の部分、磁石の力について、
●においには敏感なタイプですが、商品のにおいは気になりませんでした。
●カメラの穴の部分もきれいだったと思います。
●手帳型初めてなので、磁石も強いとも弱いとも思いませんでした。
使いやすいです。
ストラップをつける穴、付けていません。
でも付けたら、カメラを使う時に子供に渡しやすかったかなと
思いました。首からぶらさげれるようにできますよね。
アイポッドタッチは子供用に購入したので。
カバーに不満はありませんでした。

5 2016-06-21

プリンセスダンスとガラスの靴でどっちにしようか迷いましたが、他の方のレビューでプリンセスダンスはかなり色が薄く汚れが目立ちそうとあったので、ガラスの靴の方を購入!
写真ではサーモンピンクっぽい色に見えてましたが、実際はもう少し鮮やかな桃色って感じですね。でも、可愛いし使いやすいし、この安さでこれは良いと思います。

4 2015-04-16

今のところ満足!
年齢的にあまり可愛すぎるのは無理と思い、淡い色使いのマーメイドを購入しました。画像通りで大人可愛いく持てます!
カメラホールも問題なく綺麗に空いてます。ベルトの磁石も強すぎずストレスなく着け外し出来そうです。
中の取り付けのケースも透明で良いです。取り外しも硬くないので充電で外したいときも簡単そうです。でも逆にその内ユルユルになって落としたら外れるとかあるのかな?!と心配もありますが…。
ストラップ穴も100円だったので上下両方開けてみました。
受注番号 286934-20150411-0316550327

5 2020-05-24

可愛い〜♪
あまり周りの人が持ってないデザインが好きです(*^-^*)
大好きな蝶々とドイリー風なプリントに一目ぼれ✨
ピンクは、年を考えるとどうかな・・・・って思ったのですが・・・
子供たちにもママっぽい♪って言ってもらえました(≧▽≦)
回りがきちんと縫ってあるので、長持ちしそうです♪
以前、縫ってないタイプを使ったら、はがれてきてしまったので・・(;´∀`)

5 2015-04-14

娘にあげました
娘の為に購入しました。とても気に入り使わせて頂いています。
思っていたよりつくりもしっかりしていて良かったです
受注番号
286934-20150315-0155802109

5 2015-01-10

お気に入り!
iphone6plusを購入したのでカバーを注文。
12月29日に注文し、届いたのは1月8日。
年末年始にかかってしまったため届くまで少々時間がかかりましたが商品にはとっても満足です。
写真通り華やかでとても綺麗です。
白地でしたが、オフホワイトではなく少しクリームがかったホワイトです。
内側はキャメルで落ち着いた感じ。
透明なハードカバーが両面テープでしっかり接着されています。
カード入れ2つ、ポケットもあります。
画面が横向きに立てられるので動画も見やすいです。
においは2日ほどで消えて気にならなくなりました。
お手頃なお値段でとてもいい買い物ができました。
[受注番号]286934-20141229-0639468102

4 2015-10-03

可愛いです♪
機種変更したら欲しいと前から思っていた赤いカバーのForest Girlを注文しました。
第一印象は、想像通りとても可愛いです。
デザインは、赤ずきんちゃんと森の動物達が可愛らしく
絵全体のバランスがスッキリとしていて、とても素敵だと思います。
細かいところをよ〜く見ると、糸が若干ほつれ気味な個所があったり
ボンドが少しはみ出ているようなところもありますが、
目を凝らして見ないと分からないので、使用する分には特に問題ないと思います。
あと皆さんが仰るように、石油系?の匂いがします(笑)
ただ使用してるいるうちに消えていくみたいなので、最初だけ我慢しようと思ってます。
総評としては、手頃なお値段で可愛いデザインを求めている方には、お勧めできます。
[受注番号]下六桁046126

4 2014-12-24

手帳型
ハードカバータイプの物しか使っていなかったのですが
今回、壊れてしまったこともあり
試しに手帳型の物も探していた所
こちらの商品に一目惚れ。
発送までに1〜2週間程度かかるとのことでしたが
ショップからの発送は入金確認から5日でした。
丁寧なメールでしたし、対応もいいとは感じましたが
他の方も仰っているように、
商品が届く前にレビューへの誘導があり
少し疑問に感じました。
帰省することもあり、現品を見れるのも
年明けになりそうなので忘れないうちにレビュー。
商品に期待をこめて★4です。
受注番号 286934-20141216-0559248139

• y.nanaさん
  • y.nanaさん

5 2015-05-02

かわいい
すごくかわいくて気に入ってます。
縫い目やつくりもしっかりしていてセミオーダー感覚で、ストラップホールを上下に開けてもらい、ストラップもおそろいでつけました。自分だけのオリジナルが作れるので、お勧めです。
注文番号:286934-20150429-0443655337

5 2017-12-24

デザインがとても素敵です!
デザインが自分の好みにぴったりで購入しました!
購入してから作っているらしいので届くのに5日くらいかかりましたが、
作りがとても丁寧で細かいところまで綺麗でした。匂いは私は気にならなかったです。
色合いもとてもよく驚きました!見本で掲載されている写真よりも綺麗な仕上がりでした(笑)
クオリティが高いのに値段もお手頃で大満足です!
贅沢を言うと表面がたぶん傷つきにくいようにザラっとしたつくりになっているとおもいますが
もう少しコーティングされてる感じのツルツルした手触りが良い感じだともっといいなぁと私は思いました。
壊れにくいしっかりとした作りになっているので大事に長く使おうと思います。ありがとうございます。
写真は届いた時の袋に入ったままの状態です。

4 2017-03-10

かわいい
手帳型を使って見て半年ぐらいで傷みが出てきてる為に新しいのを購入しました。
前のフラワードレスが可愛いので同じものでもよかったんですが、他のデザインも試したくて今回はウエディングガールにしてみました。
思った通りの華やかな色で気に入りました。
梱包もきちんとされているので新品だという安心感もあります。
次回もこちらで購入したいと思ってます。

5 2015-10-30

とてもかわいかったです!
実物が写真と変わりませんでした!発色も鮮やかで、傷や汚れ、糸が出ていたり切込みが雑などは無く、とても綺麗でかわいいです!
石油系の匂いが少々気になりますが、ものすごく気になるというわけでもなく顔を近づけたら匂うくらいです。数日で取れるかな? と思って使っていこうと思います。
手元に届くまで多少時間はかかりましたが許容範囲内。これでこの値段は安い! いい買い物しました^^