【MacBook pro&Air】【メール便不可】大人...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • 素晴らしい!!最高です!!(*^o^*)
  • 素晴らしい!!届いて感激!!想像通りのプリントが美しいお品で、とても気に入りました(*^o^*)ダイビングの時に着るウェットスーツ素材なので、軽くて弾力性あり。それに、MacBook Pro 13インチより一回り大きく作ってあるので、他のかたのレビューで見た「チャックがキツキツで閉まりにくい」といった問題も改善されているようでした。チャックも大きめでスムーズ!指で軽くつまんで、シューっと軽やかに閉 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • まぁまぁ
  • 商品が届くのは、予想より早かったです。13.3インチMacBook用ですが、サイズも問題なさそうです。他のレビューにもあるように、色味の薄さ(画像より輪郭がボケている)・においは若干気になりました。二つ折りで送られてきたので、折り目がついてますが、使っているうちに消えてくれればいいなと願っています。他にないデザインなので、全て差し引いても「買ってよかった」と思える品でした。286934-201 51006-0 ・・・(続きを読む

4 2016-01-20

宇宙柄を探していたので、色々種類があって迷いましたが
選べる楽しみがあり、届いた柄はとても気に入りました。
ただ、袋から出した時のにおいが気になったので風通ししてから
使おうと思います。

5 2015-10-15

遅くなりました
遅くなりましたが、レビューになります。質感は良いですが、もう少し厚めの作りでも良かったのではないかと思います。Airにぴったりとフィットして非常に使いやすいです。ありがとうございました。

5 2015-10-12

思った通り!
あまり見かけないケースがいいなーと探していたら出会いました。
MacBook proの13インチが余裕を持って入ります。
布(?)なので写真ほど発色良くないですが、
不満はありません。

5 2015-06-16

素晴らしい!!最高です!!(*^o^*)
素晴らしい!!届いて感激!!想像通りのプリントが美しいお品で、とても気に入りました(*^o^*)ダイビングの時に着るウェットスーツ素材なので、軽くて弾力性あり。それに、MacBook Pro 13インチより一回り大きく作ってあるので、他のかたのレビューで見た「チャックがキツキツで閉まりにくい」といった問題も改善されているようでした。チャックも大きめでスムーズ!指で軽くつまんで、シューっと軽やかに閉まります。もうとにかくすべてが気に入りました!!Apple製品のイメージにピッタリな宇宙柄は、ほかでは売っていませんし、これからもずっとリピートしたいと思います。素敵な製品をありがとうございました(*^o^*)844208

4 2015-05-17

商品が届きました
柄が気に入って購入しました。
届いた商品も納得のいくものでしたが、ちょっと素材が薄いような気がしました。
他の所の 商品もこんな薄さなのでしょうか?保護性がちょっと心配だったので 星4つにさせていただきました。

• AYUSさん
  • AYUSさん

5 2015-05-13

デザインに一目惚れです。
まだ到着していませんが待ち遠しいです。
デザインに目がいって重視して購入させていただきました。
常に出し入れしている仕事なので他の人からも目がいく気がします♪
いいものが見つけれて満足です。

5 2015-04-18

お気に入り
娘に買いました。宇宙柄が大好きなので、とっても喜んでくれました。

5 2015-03-18

宇宙☆
大好きな宇宙柄を見つけて即買い!
届くのが楽しみ♪

• Aya0760さん
  • Aya0760さん

5 2015-02-14

サイズぴったり
MacBook Air13インチのサイズにぴったりでした。作りもしっかりしています。

4 2014-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
男性にプレゼントしました。綺麗、ととても喜んで使って頂けました。けど、個人的に少しプリントが薄いような気がしました。

5 2014-09-08

宇宙柄に一目惚れしました!
種類もたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。
まだ手元に届いてはいませんが、活用して行くのが楽しみです!
286934-20140905-0867327142

5 2014-09-05

良かった
書くのが遅くなりましたが、生地も良くデザインも良く購入して正解でした!!ありがとうございます。

• madoka0406さん
  • madoka0406さん

4 2014-08-13

個性派の方にオススメ!
一目惚れをしてMacBook Airのケースにと即買いしました★
サイズはMacBook Airでギリギリですが、色合いも良く宇宙柄なんて中々お目にかかれないので、個性派の方や天文が好きな方には是非オススメしたいです!
286934-20140805-0680033302

4 2015-05-17

PCカバー
思っていた通りのカバーで満足しています。

5 2014-06-06

色がとってもすてきです
MacBookではないのですが13インチのパソコン用に購入しました。
ネットで見るより色がきれいに出ているように思います。
大きさも十分なのに薄くて持ち運びやすいです。
購入時の匂いは少したてば気にならなくなります。
自分でバッヂなどをつけてアレンジしてもかわいいかも。