5 2016-08-14

ちょうど良い大きさのストローハットを見つけましたので、即購入。
しかも、とても良いお買い物がでしました!
でも、届いて早々息子に持って行かれました。

5 2015-08-12

コーヒー購入
頭が大きめで帽子選びにはいつも苦労します(。>д<)
(彼を含め自分も…)
送料込みでレビューもよかったのでためしに購入。
届いて商品をみてビックリ!
店舗なら3~4000円ぐらいはしそうです。
カラーも暗めを選んだので秋にもかぶれそう。
彼に購入しましたが、自分用にもブラックのリピ
迷います。
裏地もしっかりあり、逆に真夏には少し暑いかも
しれません。

5 2015-05-31

うちの旦那の頭が異様に大きいので
此方のショップさんに漂流しました♪
ベージュのXLにしたところ ピッタリでした♪
フォルムも御洒落だしストローハットなのに裏地がついていて シッカリした造りで 値段以上の仕上がりで吃驚しました?(◎o◎)/!
色々 色違いも欲しくなりました♪
今度は コーヒーや MIXにしたいと思います♪
うちの旦那のように 頭が62cmで
頭が大きくてサイズが無い人に特にお薦めです♪
此処で買うと リアルショップで買い物するのが馬鹿馬鹿しくなりますW
2ちゃんスラングで言うと 草生えたって 当にこの状態ですねWWW

5 2016-06-17

父の日義父へ
コーヒーが良かったけど、Lが売切れのため、ブラウン。
画像ではオレンジに見えるけど、実物はちゃんとブラウン系。
画像は結構ライトが当たって色が飛んでるように見える。
明るいブラウンなので、還暦過ぎのおちゃめな義父にはお似合いかなと。
内布もサテン生地みたいにつるつるの、とってもお高そうに見えるすばらしい帽子です。
気に入ってもらえるといいな。
追記
顔が小さく、髪の毛のない義父にはだいぶ大きかったようです。残念。
あの分だと、Mでも大きかったんじゃないかと思う。予想外です。
デザインは気に入ってもらえました。

5 2015-09-29

少し大きすぎたけど…
凄く早く届きました。
梱包も綺麗で一つずつ袋にも入ってて。
商品は安いのに結構しっかりしてて悪いところもなくデザインも良くて気に入っています。
bigサイズで大きすぎたかなぁ〜とは思うけど髪型も崩れないだろうから良いんじゃないかと。
買って良かったと思います。

5 2016-06-22

可愛い、使える!
最初、一番大きいBIGサイズでブラックとコーヒーを購入。
ゆるゆるですが、それなりに可愛いので、予備にもう1個ブラックを買おうと思ったらBIGサイズは売り切れ!
なのでXLサイズにしてみたら、結果丁度よかったです。
このデザイン、かぶり口が1周全部反り返っているデザインで可愛いのですが
XLのピッタリサイズの方は、前だけまっすぐにしてみたら別デザインのようになり顔が小さく見えました。
今トレンドのガウチョやロングカーディ、ベストなどに合わせてかぶると
コーディネイトがワンランクオシャレになる感じですっかり必須になりました。
XLのミックスブラウンを含め、合計4点日替わりで愛用しています!
会社でもかぶってるのを見た人から 必ず可愛い、似合ってると言われてすっかりご満悦です。(笑)
まさかこんなにお安くゲットしてるとは思ってないようですよ〜。

5 2015-06-04

連打失礼します★
今日 コーヒー&mixブラウン届きました♪
矢張り 画像よりも実物の方が可愛いしオサレです♪
前回同様 主人の為にXLの色違いを購入したので まだ試着はしてない
ですが 前回のベージュでサイズ的に好評でしたので 良いかな〜って感じです♪
他のサイトで ¥3000位で販売されていますが 私的には このお値段でも
十分使えるアイテムだと思いますので 良い掘り出し物です♪
今まで 外資系のリアルショップでGETした帽子達は一体何だったんだろう↓
新品な上に シッカリしてるし オサレだし♪
★5つでは 足りない感じです♪

4 2017-09-03

気に入りました
帽子の内部に布があり、高級感漂う作りでした。夏の終わりに、お手頃に購入できてよかったです。

5 2016-08-08

値段以上!
値段が安く、商品レビューも良かったので購入しました。
評価どうりで本当に良い商品でした。
普段被りにも、気兼ね無く被れると思うし、作りも思った以上にしっかり作られています。
購入を考えておられる方にはオススメの商品だと思います。
サイズ 私の頭のサイズは58センチです。
Lサイズで丁度良い感じでした。

5 2016-07-03

信じられません
最初の注文では半信半疑で気に入らなければ野良仕事用にと思っておりました。何しろ普通であれば送料だけでも商品の価格を軽くオーバーしてしまうのですから。商品も粗悪品では?と正直思いましたが届いてびっくり。6千円クラスの裏地付きのハットと比べても遜色のない品でした。今だけ送料無料のうちに2個目を発注したのは言うまでもありません。
当方ロードバイクのヘルメットはXLですがこのハットは若干大き目なので2度目はLがベストサイズでした。

5 2016-06-12

コーヒー購入しました。頭が大きくて 普段帽子選びに苦労していましたが、こちらのXLを試しに購入してみたところ 少し大きいくらいでした。小さいと、どうにもならないけど、大きいなら調整ベルトすればいいし!
それより、この帽子が送料込で980円には驚きです!しっかりしていて型崩れはしないタイプ。色違いでまた注文しちゃいました!今度はLサイズにしてみます!小さくても980円なら後悔しません!

5 2015-11-27

プレゼントで購入しました。まだ渡してないので使用感などはわかりませんが、見た感じはとてもよいです。安いのに大きいサイズもあって、ちゃんと裏地までついてて大満足です。色は悩みましたがコーヒーを選びました。他の色も買えばよかったなぁと思いました。大きいサイズはなかなかないので、気に入ってくれたらまた購入するかもです。

5 2015-07-12

価格以上の作り、質感、デザインどれをとっても非常に満足です。
特に内張りの材質が気に入ってます。
この価格だと内張り無しで外側の素材が直接頭に触れるものだろうと思ってましたので意外でした。
サイズも種類豊富で良いです。

• koko 281さん
  • koko 281さん

4 2015-06-13

期待以上です。
値段的にも凄く満足しています。今度は、collarをかえて見ようと思っています。

5 2015-05-31

うちの旦那の頭が大きいので
XLにしたところ ピッタリでした♪
色々 色違いも欲しくなりました♪
今度は コーヒーや MIXにしたいと思います♪
うちの旦那のように 頭が62cmで
頭が大きくてサイズが無い人に特にお薦めです♪