5 2016-10-03

スマホケース手帳型財布付き
手帳型財布付き&デコレーションパーツにひとめ惚れして購入
手元に届いて実物をみると更に可愛さにテンションがあがりました。
しかし1ヶ月もしないうちに、デコレーションパーツが剥がれていて行方不明に・・・
かなりショックで購入先のユニックさんに
パーツだけ販売していないか連絡して聞いてみると
「こちらの不備なので料金発生は無くお送り致します」と言って下さり
更にパーツだけではなくボンドも送付して下さいました。
パーツを付けるにはどんな物がいいのか悩んでいたので
細かな配慮にビックリしました。
迅速・丁寧・親切な対応を有難うございました。

• mica08さん
  • mica08さん

4 2016-01-08

良いです。
年末の注文もあって3週間くらい待ちましたが
遅れるとのメールもありましたので特に
問題はありませんでした。
品物についてはとても良く待ってよかったです。
何と言っても手触りがかなり良く満足です!
あまり気にはしないのですが表のトナカイ?の
マークが接着する際にズレてしまったのか
接着剤の跡がありました。
そのため☆4です。

4 2020-04-30

届いた!
Xperia XZ2用にアイボリーを購入。
4/14注文で、4/30に到着しました。
300円追加で上下にストラップ用の穴も付けて頂き、満足です。
他の方のレビューにもありましたが、トナカイのモチーフが端っこ過ぎて、ちょっとバランス悪いかな?指紋認証は使いづらいです。
ファスナーの開閉は良好。ケース部分は白でした。スマホ本体のカラーが元々気に入らないので、白で満足です。ケースもアイボリーだし。
スイッチ類は問題なく押せます。
ちょっとそこまで…に活躍しそうです。
それ以外の使い勝手はまた、レビューしたいと思います。

• じぃ1002さん
  • じぃ1002さん

5 2018-11-22

理想通りのケース
何年も前から小銭入れケースを探していましたが金額が高く諦めていました
とてもお手頃な値段で可愛く非常に気に入っています
別途300円でストラップの穴を付けて頂き対応力も素晴らしいです
上下に開けるといわれえーと思いましたが届くと下の穴にストラップを通した方が画面の邪魔にならず更にお気に入りとなりました
ストラップの穴の金具が金ぴかのゴールドでちょっと安っぽく見えてしまいましたか元々ストラップ穴非対応の物にも快く応じて下さり感謝です
3週間程掛かると書いてありましたがレビュー通り早く届いたのでそこも満足です
iPhoneばかり可愛いのがありAndroidはなかなかないので本当に貴重なお店を見つけました
また購入させて頂きます!

4 2019-04-14

良い
注文して18日で届きました(^^)携帯ひとつで出かけたく、お金が入るし、レビューも良いのでこちらにしました☆注文した後にオプションで穴を開けてもらった!等、拝見したので…すれば良かったな…と少し後悔です(笑)中身のケースが白なのでそこだけ、んー?と思いますが後は全部理想通りだったので、待ったかいがありました(^^)次頼む時は違う色で穴を開けて貰おうと思います☆

4 2017-02-20

赤色を購入しました。良い感じの赤です。思ってたより早く届いて良かったです。スマホも白なのでカバーの色は白で逆に良かったです。いつも塾のお迎えや少し出掛けたい時にカバンを持って行くのが面倒なのでこのスマホカバーなら免許証もお金も入って助かります。匂いは言うほど気になりません。財布の部分が少しシワシワなので星は4つですがチャックも硬くないですし大満足です!!お値段もお手ごろだと私は思いますよ。

5 2019-07-31

やっぱり良い!!
リピート購入です!!
3年以上前にネイビーを買い、今回新しいスマホにしたのでイエロー購入しました!!
ネイビーは、画像通りですがイエローはカラシ色です!!
私は、渋い色も好きなのでぜんぜん気になりませんが、明るいイエローを期待してる方は、あれ?違うなとなると思います!!
チャックの収納の所に、スマートキーを入れて持ち運んでます!!
けっこう収納力があるので、おすすめです!!

4 2019-04-03

25日待ちました(^_^;)
でも、連絡もちゃんとくれていました(*^^*)
値段よりも高くみられます。
ポケットにはBluetoothイヤホンを入れました。これで無くすこともなくなり安心です(笑)

5 2018-02-11

かわいいです。
黄色を購入。
思ってたより黄土色に近い色でしたが、かわいいです。臭いは気になりませんでした。

4 2016-02-08

コンパクト
コンパクトでそんなにかさばらないし、小銭も取りやすいです。
スマホ部分が取り外し可能になれば尚良しだと思います!

5 2015-12-01

11/15に注文して本日12/1に届きました。
パソコンで見るより落ち着いた色でした。
勝手にごついイメージだったのですがごつさも感じられずとても可愛いです。
今まで使用していたケースより携帯を装着する部分がしっかりしています。
一目惚れの購入でしたが大満足。

5 2019-10-19

買って良かった!
アイボリーを購入しました。画像だと白だけど実物はベージュっぽいかな(⌒‐⌒)
手触りがすごくいいしファスナーも開け閉めしやすいので使いやすそう
これが壊れてしまったらまた購入するかも^^

5 2019-05-11

めちゃくちゃいい
ものすごく使いやすくものすごくきれい。私はもぅ携帯カバーはここでしか購入しません。それくらい良い商品と価格でした。妻にも見せましたが量販店で先に購入したことを後悔していました。286928-20190419-00076818

• らん7165さん
  • らん7165さん

4 2020-11-27

メチャクチャお勧め!
3度目です!とても気に入っていて、機種変したので再度買い直しました。ストラップ用の穴を頼み忘れてあとからダメ元でお願いしたのですが、ちゃんと開けて頂きありがとうございました!
小銭入れも取り出しやすく、使い買っては抜群です!これさえあればお金持ち携帯も免許証も一緒に持てるので助かってます!!
ただ…トナカイを接着剤で補強し忘れて、気付いた時には時すでに遅しで居なくなっちゃってました…
トナカイ可愛くて気に入ってるので、星一つ減らさせて頂きました…
それ以外は凄く重宝するので、自信持ってお勧め出来ます!!

5 2020-03-11

使いやすいです
財布部分、ファスナーの開閉もスムーズ、あけたときの開きも大きく、なおかつ、すき間は小さく、小銭が落ちることもなさそう。財布としての機能も◎です。本体の色は黄色というよりマスタードイエロー。ステッチの糸が焦げ茶色で、ファスナーやチャームとともに、アクセントになっていておしゃれです。写真より実物の方が高級感も◎ あとは耐久性があることを願ってます。あと、できれば、財布として、スマホ単体で持ち歩くことも想定して、持ち手やストラップをつけることができるように、1つ、もしくは上下2つに、ハトメ穴があればさらに使い勝手が良いかもですね。