• doriannさん
  • doriannさん

5 2013-04-04

買ってよかった♪
実は他店で4,000円弱で売られているのをチェックしていたのですが、こういった海外製品で痛い目も見ているのでちょっと躊躇していたのですが、2000円なら!とポチ。
まぁ。糸処理などはずさんですが、着用には問題なし。
思ったより大きめの作りでB90の私でもゆったり着られますので、小柄な華奢な方にはおすすめできませんが、ジャケットのインナーなどで使用するには全く問題ないのではないかと思います。
インナーの色味でレースの浮き上がり方が変えられるので使いやすい。
長めの袖、裾も合わせやすいと思いました。
グレーのインナーと黒のインナー着用の写メ添付しますのでご参考にどうぞ♪

4 2014-04-12

カワイイです
カワイイです。が、
典型的に雑なメイドインチャイナかな。
あちこち糸が出ていたり、縫い目が裏表逆だったり、レースの切り口が雑だったり。
でも同じようなデザインの商品が某テレビショッピングでは6000円台だったからお買い得だと思います。自分で糸の始末をして、仕立て直しましたが、4000円分お得だから仕方ないかな。安いのには安いなりの訳はあるんでしょう。
首回りは広くあいています。袖丈は長いです。肌触りは少しザラついています。
風通しは良さそうなので、夏でもいけるかも。
夏にクロップドTとスキニーパンツの上に着ようと思っています。
Lサイズを頼んだらXLが届きました。
電話をしたところ、お店の対応はとても良かったです。

4 2014-04-11

可愛い春ファッション
実はこれ、全く同じものを他のショップで見て注文しようとしたら売り切れでした。で、検索して探したら何店舗かが全く同じと思われる物を販売してました。良く見ると値段が違うし、発送条件も違う。ここのがメール便で対応、お値段もリーズナブル、在庫もあったので迷わず購入しました。届いてすぐに商品を広げてみましたが、やっぱり可愛いです。今の時期は長袖で重ね着して、暑くなればタンクトップやノースリーブのワンピースなんかと合わせて着ようと思います。着方次第で長く着れて、旅行にも皺にならないしカーデガン代わりに良いかも!良いお買い物が出来ました〜!

4 2014-05-12

サイズ感〜
166cm 56キロ Fカップの私は前回クリームのLを購入しました。
友人たちにも褒められ、今回は黒がほしくてリピしました。
Lサイズはかなりゆとりがあり、黒のLが売り切れと言うことでMを購入。
着てみるとジャストフィットですね。MとLではかなりサイズが違います。
逆にMサイズは女性らしい雰囲気になります。
お値段も安いし、お勧めですね。

4 2014-05-12

サイズ感〜
春にレースの服がほしくて探していました。
私は166cm・56キロで胸がFカップ。MではきつくこちらはMとLがあったのでLサイズを購入。本当はホワイトがほしかったのですが売り切れでクリームを購入。
思った以上にゆとりがありました。袖も眺めで中にインナーを着てもゆとりがあります。一度、食事会に着ていきましたが、友人たちがかわいいと絶賛してくれました。ただ...石油系?のにおいがかなりきついです。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
レースのトップスを探していました!デザインに一目惚れ☆透け感もとても良いと、思います☆少しチクチクする感じがぁりますが…お値段を考えると良いかなと思います☆
迅速な、対応でよかったです☆

4 2014-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが同じのタンクトップを持っていてとても可愛くて、長袖タイプも気になり出し、色々なショップと比較してこちらのショップが安く在庫もあったので注文!
黒のタンクトップ、キャミソールなどと重ねて着たら、とても感じよかったです。
袋を開けた時の匂いもなかったです。
糸の後処理が悪かったですが、自分で処理できる範囲なので問題はありません。
この商品ははお薦めです。

5 2015-10-06

Mサイズ
160cmの53kgでいつもはMだときついと嫌なのでLを買うんですけど、今回はMしかなかったのでMを購入しましたぁ。
きつくもなく、ちょうど良かったです。レビューで袖が長いと書いてあったけど気にならないぐらい!しかも長めの方が可愛い!
ニオイも全然気にならない。繊維のニオイかなぁって感じです。
糸のほずれ少しあったけど自分で切れば済むぐらいです。
この値段で、この可愛さ満足です。

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛いです♪
白とブルー 2着購入しました。とても可愛くて、余り安っぽくもなく満足です。私は身長が高く、普通体型なのでサイズが大きすぎると言う事はありませんでした。同じサイズで2着購入したのですが、大きさは違っていました。 同サイズでも大きさにはばらつきがあるようです。ですが購入の場合は自分のサイズ通りで大丈夫だと思います。でもとても可愛いですよ!!

• ooineさん
  • ooineさん

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
きれいなレ-スです。2wayトップスかな^_^ 。においはちょっとあります、洗濯すれば大丈夫でしょう。

5 2015-06-26

いい感じ♪
かわいい♪素敵でした(^・^)
けど、二の腕のところがレースにほつれというか切れてたのが残念でした。

4 2014-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
期待の意味をこめての4つです。
まだ届いていません。こんなトップスを探していたので、期待しての星4つです。

4 2014-03-31

キレイ
伸びなかったり、着にくいと、レビューがあったので、Lサイズにしました。石油系の臭いが結構します。洗ってから、しばらく干して臭いが飛んでから着ます。多少縫い方の雑さはありますが、範囲内です

4 2013-07-09

デザイン
素材は多少毛羽立ちそうですが、サイズ的にもレース柄もかわいい商品でした。
黒があれば欲しかったです。

5 2013-05-28

形かわいい
ちょっと生地が固めだけどかわいいです☆163センチ普通体型ですが、袖は長いしちょっとゆったりシルエットかな?だけど短パンに合わせればバランスいいです!