【送料無料】爽快酵素プレミアム ※おひと...(医食同源ドットコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月27日00時00分〜2017年03月31日23時59分

4 2017-03-16

安かったので
もともと便秘がちで便秘改善とダイエット目的でマツキヨで同じ商品を買って飲んでいました。
でも、マツキヨでの取り扱いが一部店舗だったのでわざわざ買いに行くのも…と思っていたところ発見しました。
値段もマツキヨより安かったので2袋購入。
ものぐさで飲むのを時々忘れてしまってちゃんと飲めていなかったので、今度はちゃんと飲もうと思います。

5 2017-03-26

迅速到着
早く商品を受け取れて嬉しかったです。ありがとうございます。
まだ効果はよく分かりませんが、しばらく続けてみようかと思います。

5 2017-03-24

いつも夕食前に飲んでます。お酒を飲んだ次の日も残ることなく、朝から元気に活動できます。お通じも順調。今回いつもよりお安く買えて良かったです。またリピします。

5 2017-03-15

快調です。
毎日トイレで力まないと駄目だったのですが、スッと快調になりました。とても嬉しいです。

5 2017-03-14

安い!
ドラックストアーで、買うと2500円も、するのに この価格は すごい。

5 2017-03-14

大変満足です。
早速、ご対応頂きありがとうございます。又、機会があれば、是非、お願いします、

4 2017-02-28

爽快酵素プレミアム
薬局で1380円で買いました
お通じが良くなったので続けようと思い最安値を調べたところこちらが1000円と、安かったので購入しました。
5個までだったので5個買いました。
なくなる頃またお安く買えたら嬉しいです