【送料無料】爽快酵素プレミアム ※おひと...(医食同源ドットコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月27日00時00分〜2017年03月31日23時59分

5 2017-04-03

効果がありそうです。
サイトや口コミから聞きましたので買ってみました。
夜に3粒を飲んで、翌朝が効いたような気がします。
しばらくは続きます。

5 2017-03-28

ホントに爽快
爽快酵素プレミアムを注文、翌日届きました。
早速2粒飲み寝る前に2粒飲みました翌日の朝久しぶりにお通じがあり、午後にはスッキリ!
飲みはじめて3日目の今朝もスッキリ爽快、私の体質には合っているようで嬉しいです。
1日に2〜4粒と言うことなので、今日は2粒で様子をみることにしました。
今回は1000円とお得に購入出来たし、
私にとっては値段以上、続けて行きたいと思います。

4 2017-03-16

安かったので
もともと便秘がちで便秘改善とダイエット目的でマツキヨで同じ商品を買って飲んでいました。
でも、マツキヨでの取り扱いが一部店舗だったのでわざわざ買いに行くのも…と思っていたところ発見しました。
値段もマツキヨより安かったので2袋購入。
ものぐさで飲むのを時々忘れてしまってちゃんと飲めていなかったので、今度はちゃんと飲もうと思います。

5 2017-04-05

期待しています
数回に分けて空腹時の摂取が効果的との事。
昨日届き、夜から飲み始めました。
今日の午後に少しスッキリしました。
効果があった様です。
期待しています。

5 2017-03-29

爽快酵素プレミアム購入しました。
発酵凝縮に魅かれて3袋購入しました。これからの季節に向かいダイエットに効き目があればうれしいです。長いお付き合いになればと思います。

5 2017-03-26

迅速到着
早く商品を受け取れて嬉しかったです。ありがとうございます。
まだ効果はよく分かりませんが、しばらく続けてみようかと思います。

5 2017-03-24

いつも夕食前に飲んでます。お酒を飲んだ次の日も残ることなく、朝から元気に活動できます。お通じも順調。今回いつもよりお安く買えて良かったです。またリピします。

5 2017-03-15

快調です。
毎日トイレで力まないと駄目だったのですが、スッと快調になりました。とても嬉しいです。

5 2017-03-14

安い!
ドラックストアーで、買うと2500円も、するのに この価格は すごい。

5 2017-03-14

大変満足です。
早速、ご対応頂きありがとうございます。又、機会があれば、是非、お願いします、

4 2017-02-28

爽快酵素プレミアム
薬局で1380円で買いました
お通じが良くなったので続けようと思い最安値を調べたところこちらが1000円と、安かったので購入しました。
5個までだったので5個買いました。
なくなる頃またお安く買えたら嬉しいです

3 2017-04-06

実感がない
飲み始めて5日は、特に変わりなく便秘が続きました。
1週間ぐらいでやっとちょこっと便通があったぐらいで、あまり飲んで劇的に改善したって感じはナイです。