5 2015-01-12

正月早々久々に会ったおじさんにまぶたのくぼみを指摘され老けたと言われました。
アイクリームはほとんど使ったことがなく、今回を気に使おう決めネットで検索し、高価で悩みましたが、SK2に決めました!
すぐ届きましたので、対応もよかったです。
使用感は朝起きてビックリ!
右目まぶたのくぼみがふっくらしており、何度も鏡をみてしまい、効果を実感しました。
使い続けようと思います!

4 2014-12-31

注文後、迅速に対応頂きすぐ届きました。
雑誌で見かけ、評価が高いので欲しいと思っていたので購入を検討していましたがネット購入が安かったので注文。やわらかいテクスチャー。使用して数日経過しますがまだそこまでの効果は感じていません。が、感想は防げていると思います。使用量が少ないので結構長期間使えそうです。経過を期待して☆4つ!

5 2014-12-23

レビュー通り!
30代半ばで童顔ということもあり、アンチエイジングをほぼサボっていた私。
普段は化粧品はドラッグストアで購入し、高価なものは使用していませんでした。
しかし、この冬気が付くと、目の下のシワが大変なことになっているのに気が付きました。
気になって気になって、何とかしようと商品を探しているとやはり王道のこちらに辿り着きました。
使用してみて、一週間で確実に結果がでてきていると思います。
私からすると、手が震えるような価格でしたが効果を考えると仕方ありません。

5 2014-12-07

まぶたにハリがないので、他の方のレビューを参考にこの商品を購入しました。使用すると、まぶたにハリが出てきて、乾燥もしないし、期待通りの製品でした。

5 2016-12-10

お母さんにプレゼントしてあげて、いい感じでした。

5 2016-02-08

期待しています!
目の下のハリが失われてきたので、初めてSK-2を購入しました。結構いい値段なので期待しています!!

5 2015-08-17

なじみも良く肌に優しい感じが好きです。アイクリームは手放せません。

4 2015-06-27

思ったより量が少ない
効果はまだわからないけど、延びは結構良い。高いから効果を期待してます。

4 2015-05-29

嫁と娘が使用していてリピートです。
乳液と併用しているようですが化粧のりが良いらしいです。

5 2015-05-11

お気に入り
ただいまリピ中〜☆
本当いいです(*^^*)
オススメです☆

5 2015-04-28

すぐに届き包装もきっちりされています。
商品を開けてみるとたっぷりと入っており、使用感は濃厚でのびが良かったです。まだ初日なので効果はわかりませんが期待したいです。良い買い物ができたと思っています。

5 2015-04-20

大満足!
他社のアイクリームではあまり効果が得られなかったので
ランクアップしてこちらを購入。
大正解でした。
塗ったあとは特に小じわがピーン!
シワがなくなった!
夜塗って、朝にはさすがにピーンのままではないですが、
日々改善されるのを実感できています。
これからコンスタントに塗っていきたいと思います。

• 楓0512さん
  • 楓0512さん

5 2015-03-30

毎回
迅速な対応で助かっています。
今後もよろしくお願いします。

5 2015-03-22

やはり必要です
美容液で目元も、まかなっていましたが、くぼみとくすみが気になり使いました。すぐに効果を実感しました。

5 2015-02-28

肌に乗せた途端にジワーっと溶けて浸み込みます。
片目に米粒大で充分なので、結構使えそうです。
乾燥からくる小じわには効くと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル