5,161円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-07-12

使いやすいです。唇の色で配色が変わりたのしみです。
配送もスム-ズでした

4 2015-04-28

気軽に
気軽に使えます♪私の場合は最初はほんのりピンク〜何度もつけるほどピンクが強くなります。艶っぽさはグロスにはおよびませんが、色落ちは普通の口紅より長持ちする気がします♪これから夏にかけて良い色です!

4 2015-04-23

綺麗な色合いです
綺麗な色合いで気に入っています
唇にも優しく、敏感な私でも荒れなくて嬉しいです

4 2015-01-08

マキシマイザーを10本以上リピしてたのですが、今回はこれに。濃く着くけど、気持ち良さはマキシマイザーに勝てないですね。

5 2016-05-11

カップにもつかないし、自然に色づくのでとてもいいです。
1本でリップケア効果も有り、血色の良い感じになるので他の口紅やグロスを使わなくなりました。

5 2017-03-24

透明感あり
外資系の口紅よく使うけど
重いしケバい印象なので
これはほんのりとシンプルピンク
可愛いです。
これにケイトのブルーグロス重ねて
ケバくならないようにしてます。
伸びも良いし
透明感ありの良い商品です。
唇の皮も剥けません!

5 2014-05-20

良いです☆
あまり口紅が好きじゃないので、グロスタイプのマキシマイザーを重ねて使っています。
こちらが自然なピンクに発色するので、健康的でナチュラルな唇になり、マキシマイザーで艶を出せば、口紅いらずで気に入っています。
冬場は唇が乾燥してボロボロになっていましたが、こちらに変えてから良くなりました。
使いやすく、色を選ばないので好みもないし、見た目もかわいいので、ギフトにも喜ばれると思います。

5 2015-06-17

ほのかにピンク色がつく?
娘にプレゼントです。べたつかず、艶峪、甘い香りが少しだけします。ほとんど無職ですが、唇によってはピンクにうすく付くかな?

5 2015-06-05

ストック買いです。
口紅でよく荒れるので
普段コレとマキシマイザー
を重ねづけして愛用しています。
色付きリップは荒れるものが多いけど
コレはかえって調子いいです。

• なぎ1976さん
  • なぎ1976さん

5 2013-10-12

普段、日焼け止めのみの化粧をしない生活を送っていますが、このリップを塗ると適度に色づき顔色が良く見えるので、出掛ける際の必需品になりました。

• Marurinさん
  • Marurinさん

5 2014-12-30

お気に入りです
今までマキシマイザーを使ってから口紅を塗っていました。
このリップバームの口コミが良かったので購入してみたら、なんと、すごくいいではないですか。
赤みのあるピンク色に発色し、しかも落ちにくいし荒れない。
べに筆なしでもすっと塗れますし、とっても便利です。
なので、これで4本目です。
いつも海外に行くときに免税店で購入していました。
こちらのショップは価格も安いですし、対応も良かったのでまた利用したいと思います。

4 2016-01-31

1番のお気に入りです。うるうる感は無くなるけど食べたり飲んだりしても色落ちしないので化粧直しをしないで済むし、カサカサしたり皮がめくれたりしないです。色は青みピンクに発色します。何度も塗ると濃い目になって口紅いらずです。値段がアップしたので星-1

5 2015-11-03

もうリピしまくりですー(*´∀`*)
若いころは←(笑) リップなんてしなくても自然なピンクだったのに、30を前に唇の色がなくなってきました(´・ω・`)ww チークしてグロスのみが好きだったので、口紅塗ってます!って感じは好きではないので、このリップバームの自然なピンクは本当にお気に入りです♪

5 2015-10-08

マキシマイザーが大好きで愛用していたのでこちらも気になり購入してみました。
唇の色が良い方ではないのですが、つけてみたらほんのり桜色になりすっぴんでも顔色が良くみえました。
つけ心地もスゴく良くてめちゃめちゃ気に入ってしまったので今日から毎日使います。

5 2014-08-02

リピです☆
唇の色が濃いため、
普通のリップだと大概の色はおもった通りに発色せず浮いてしまって、
リップは買う気になれないでいました。
ですがこちらのリップだと元の唇の色を綺麗に発色させてくれるので
本当に助かっています。
(もちろん私の場合写真のような桜色にはならないのですが…)
最近こちらの商品を取り扱ってくれる店舗が少なくなってきているので
こちらのショップで見つけて嬉しかったです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム