SK-2 エスケー ツーマックス ファクター ...(Good Cosme 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • トライアルセットで試して良かったので、確実に「日本製」を買いたかった。正規の価格ではなかなか手が出ず、最安とはいかないまでも送料込で納得できる価格だったので思い切って注文しました。超乾燥肌なので冬にこれだけでは不安ではありますが、しばらく使ってみます。封をあけると内蓋から少し溢れていましたが、そもそも「乳液」なので仕方がないと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-23
  • 正規カウンターで買っていましたが
  • こちらの方がお得なので購入してみました。前に他のショップでは逆輸入品!で!成分が違うのでびっくりしましたがこちらは正規品???使用感が違い、???やはり!正規ショップで購入しようと思いました。 ・・・(続きを読む
  • もとちゃん4151さん

4 2015-11-06

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
これを使い始めてから、冬場でも肌の粉ふきがなくなりました。

5 2015-11-01

• のび:5
これさえあれば、乾燥しらず。手放せませんね〜

4 2014-12-08

• のび:4
使い始めた翌朝から効果を実感できます。
ふっくらすべすべ!
お値段が高いので悩んでいましたが、どこでも絶賛されてるお品なので購入に踏み切りました。
この時期、保湿力は頼りないけど、マッサージしながら丁寧に塗り込むと確実にお肌が良くなります。
リピーターの方はほうれい線やらシワ知らずとのお話も聞くので使い続けて行きたい逸品ですね。

4 2015-09-15

• 使用感:3
  • のび:3
逆輸入ですが、まぁよかったです。発送はとても早かったです。

4 2014-11-07

• のび:5
メールが遅れて心配になりましたが、丁寧で発送も迅速でした。
デパートでサンプルを貰い、こちらで購入しました。
これからのために使い続けてみたいと思います。

• kapikakoさん
  • kapikakoさん

5 2014-10-16

• のび:5
大容量で惜しみなく使えます。
[受注番号]286915-20141014-0102139331
とろけるようなテクスチャーでいてベタつきもなく
一年を通して使えます。
大容量なのでたっぷりすくいあげ、デコルテまでしっかりケアしています。
なぜかSK-2は代引きや銀行振り込みのショップさんが多い中、
クレジット決済ができてしかも良心的なお値段で、言うことナシです。
お買い物マラソン中にもかかわらず迅速に対応していただき、助かりました。
また利用させていただきます。

5 2015-09-17

問題なしです
受注番号 286915-20150906-0279619105
いつもはデパートで買っていましたが、お安いので購入してみました。商品パッケージの中国語等、少し心配な面もありましたが、届いた商品には中国語表記はなく、ほっとしました。私の肌には合っているようで、使い始めてすぐに今までのクリームとは違うと実感できました。高いだけの価値はあると思います。

5 2015-08-26

• のび:5
納得できる価格だったので思い切って注文しました。
仕方がないと思っています。

• 5-4myさん
  • 5-4myさん

4 2015-05-12

• 使用感:3
  • のび:4
初美容液
今まで化粧水は利用した事があったのですが、最近肌の調子が良くなく少しでも肌のハリがでたらなと思い購入しました。まだ使用して数日しかたっていないので良くなっている実感はないですが、肌が綺麗になったら良いな。

4 2014-12-08

• のび:5
定価よりかなり安く購入でき満足です。
こちらを使うようになってから、冬場でも肌がカサカサになって粉を吹くようなことがなくなりました。

5 2014-12-01

• のび:5
50グラムを定価で購入し、リピしようと思っていた中こちらを発見!!
始めは50グラムだと思っており、そんなに値段が変わらないなぁなんて思っていたら・・・80グラムに気づきびっくりしました!!
こちらはクリーム代わりに使ってますが、とってもいい◎
表面的な保湿ではなく内側から保湿、次の日の顔を洗ったときの滑らかさが半端ない!!次も買います。
箱はつぶれてましたが私は気にしません☆

4 2014-11-21

• のび:5
アラフォーになったのでいよいよ使ってみることにしました。よく伸びて浸透していく感じが分かります。また確かに翌朝お肌がふっくらしている気がします。保湿効果もあるように思います。とりあえず1瓶使ってみようと思います。

5 2014-11-12

軽い付け心地
思ったより、軽い付け心地の乳液でした。
メイク前でも全然使えますね。
乾燥肌の方は、この後にクリームを使いたくなると思います。
混合肌の私ですら、冬場の夜はもう少し潤いが欲しいかなと言ったところ。
でも、使い心地は良いので使い続けてみます。

• ragoo14さん
  • ragoo14さん

5 2014-11-10

• のび:5
この乳液でないと不安になる程気に入っています。伸びもよくてベタつきもないです。いつも購入していますが、今回はこちらのお店がカード決済もでき安かったので購入しました。

• 未鈴39さん
  • 未鈴39さん

5 2014-10-17

さらっと潤う
【低刺激】
アトピー肌です。弱っている部分は使わないほうがいいかも。
【使用感】
たくさんはいってます
【のび】
よく伸びます
【その他】
敏感肌用スキンケア商品より、刺激があるかも。でも使用後の肌触りがよくて気にいっています。使っているうちにトラブルが落ち着くことを期待してます。