• hiyasamaさん
  • hiyasamaさん

5 2013-09-02

お取り寄せした鰻の中では最高レベルです。大変美味しくいただけました。
楽天市場のレビューで☆5はめったにつけていないのですが、文句なしの☆5です。
到着希望日の18:00〜20:00の時間指定でお願いしていたのですが、そうすると、お店の近県だと
いうこともあり、当日の朝に焼いたものを当日着で送って下さいました。
ネットでの注文では本当に贅沢なことだと思います。
またサイズも偽りなしの大きさで、身も厚く、2人で半分づつでも満足できるものでした。
また、私がもともと関西人だということもあり、たれのお味、焼き具合なども満足出来る物で、
温めもかねてあぶりなおしましたが、キチンと香ばしい匂いがして本当に良かったです。
サイズが違えば身のキメ等違ってくると思いますので、サイズ違いもまた購入してみたいです。
昨今、いた仕方ないのでしょうが、しょっちゅう購入出来るお値段でないのが辛いです(笑)。
ちなみに大阪の鰻ですので、頭付ですよ。こちらではこれが普通ですが、一応記入しておきます。

5 2015-02-01

うまかった
今回、65歳2回目の定年退職を迎えたので、うなぎでもと探していたら、超特大のを見つけたので
注文しました。開けて見たら想像どおりでかいです。肉厚も有り、嫁さんと6対4で分けて食べましたが久しぶりに美味しいうなぎでした。価格的に何時もは食べられないがまた何かの機会に食べたいです。
余談ですが、関西風は頭がついているのですね。このうなぎのように太くて長い人生でありたい。

5 2016-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プロをも、うならせた、味の違い!
今夏、7匹を、贈り物として、お送りしました。送り先は、進物の多く受け取られる、ご家庭や、料理屋の大将、女将、多くの食べ物屋を経営する社長等・・・プロの方へ。このうなぎは、味が長がうと。身がほっこりして、新しさが、判り、スーパー、百貨店物はおろか、街のうなぎ専門店よりも、おいしかったと。さすが、活け捌き、焼き上げたうなぎを、冷蔵即日配送。冷凍物や、真空パック物は、保存が効きますが、古いものが多いと。味が全然違うと、プロの方からも、お褒めの言葉を戴きましたので、間違いないです。特に、送り先の、奥様方から、すばらしい、大評判とも。今後のご進物は、これに、決めました。初めて、満点の、レビューを書きました。

4 2015-06-30

対応が早い
義父へ父の日用に送ったので味はわかりませんが、時間指定をしてしまったため前々日出荷になるとの連絡が。できるだけ新鮮に食べてもらいたかったので時間指定なしで前日発送をお願いしたら迅速にご対応いただけました。実父へ送った分は出荷日に届きました。とにかく迅速ですごい!冷蔵で新鮮なものが届くので味は間違いないはず♪次は自宅用にも購入したいです。

5 2014-12-08

父がいつも、鰻を美味しそうに食べていたのを思い出し、父の日に贈りました。
とても柔らかく、美味しいと食べてくれたそうです。本当にありがとうございました。

• yama0948さん
  • yama0948さん

5 2014-06-17

よかったです。
父の日に送りました。実際の商品を見てはいませんが、両親からの感想はとても高評価でした。厚みがあり、美味しかったようです。また利用したいです。

5 2014-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のギフトに
冷凍ではないところに惹かれ、うなぎが大好物の父に送りました。父の日当日午前指定をしたところ、配送の関係で前日に捌き、夕方発送すると丁寧にメールに記載されて安心できました。身が厚く、ふっくらしていて美味しかったとのこと。今度は自分のために購入したいです。

5 2014-06-15

美味しかったです!
父の日ために購入いたしました。
とても肉厚で脂もしっかりのっていて、ふわっふわでとても美味しかったです。
父も喜んでくれました。

5 2014-05-19

母の日に贈りました。とても大きなうなぎだったようです。満足してもらえました。配送も希望日通りに届けてもらえました。今度は自分でも食べてみたいです。

4 2014-01-13

美味しいと言ってました。
姉に頼まれて、注文しました。美味しいと言ってました。

5 2015-05-24

大きさ、鮮度、配送の速さ、すべてに満足
家族への誕生日プレゼント用で購入しました。
実物は見ておりませんが、たいへん大きく、美味しかったとのことでした。小ぶりの丼であれば3人分ぐらいの量に相当するんじゃないか、とのことでした。
商品を選ぶ際、複数の店舗を見回りましたが、冷凍でなく、その日さばいた鰻を届けて下さるのはこちらのお店だけではないでしょうか。
大変良い贈り物になったと満足しています。また利用したいです。

• nesumonさん
  • nesumonさん

5 2018-08-12

いつもありがとうございます。
父の誕生日の贈答用として購入しました。当日焼いたものを冷蔵で送ってくれるので、食通の父も大満足のようでした。また260gのこのうなぎはとても大ぶりで、大変喜んでもらえました。

5 2018-07-13

親子3人でも260g一匹で、十分の量と味
先様に、大変喜ばれております。今までは、お中元、お歳暮、御礼は定番の、飲み物、冬はハムと決めていたのですが、ありきたりで、先様の近所のスーパーでも買えますが、こちらの、朝活き〆捌きうなぎは、お味と香りが全然違うし、冷凍モノと全く違い、おいしいとのこと。こちらのうなぎなら、年中大歓迎と言われました。260gは特大ですが、ご家族3人でも一匹で十分だそうです。

4 2017-06-26

父の日に
解凍方法で品質が左右されるのが嫌で、こちらに。
実物見てないですが大きく、堪能したとのことです。

5 2017-02-12

おいしそう
お世話になった知人へのプレゼントに購入しました。
送る前に自分が食べてみるのが一番かと思いますが、こんな高いうなぎは自分では買えない(泣)
ページを見て、おいしそうと思ったし、冷凍にはしないこだわりとかをみて、
ここに決めました。
かしこまった人への贈り物なので、詳しくは聞けなかったけど、おいしかったととても満足された様子で、よかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き