4 2023-06-13

リピです。
季節関係なく長袖パーカー着用の私には、このくらい薄手が今の時期丁度良いです。インナー向きかな?
届いた時は若干細身?と思ったものの何度か洗うと柔らかくなると言うか伸びる?肌弱ですが着られているので綿だと思うのですが綿じゃないかも意見が多いのはカラーによって違うのがあるのか?とも思ってたり、、( ;´・ω・`)
首回りは広めの方が好きなので問題なし。
ま、なんにせよ私は満足してます。
強いて言うならもう少し丈長めか、丈が選べたりするとありがたいかなと。
ま、何にしても

4 2023-05-03

ラズベリーとアクアブルーを購入しました。
写真より色が少し濃いめのような気がします。
胸元も思ったより広いかなと思います。
生地は薄くて春から夏にかけて着られそうでこれからの季節に活躍しそうです。

5 2023-07-10

母の好みでリピート購入です。
実家の母親用にリピート購入しました。母が気に入ってます。前回購入した物も普通に洗濯しても首回りなど伸びたりしなかったです。母の好みで濃い目のグリーンとブルーを購入しました。今回も迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-07-05

実家の母親用に購入しました。
実家の母親用の購入しました。だいぶ細くなってしまって、真夏でも半袖より七分袖のTシャツが欲しいというので購入しました。Mサイズ購入ですが、大きかったです。Sサイズがあればピッタリでした。他の色も欲しいと言うので、リピートします。迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-07-08

仕事の作業着としてゆとりのあるものではなく
ヒラつかないで適度に体に沿うものを探していました。
普段LですがLLを購入しました。
ピッタリし過ぎずまさに適度に体に沿うデザインで良かったです。
袖は七分ですが、気持ち長めかな、というくらいです。
コットン100%ということですが、肌触りはやや柔らかめで良いです。
今の時期だと冷房の効く場所だとちょうど良いです。
季節は長く着れそうです。真夏に外で着るには暑いと思います。
買って良かったです。

• a76iさん
  • a76iさん

5 2024-02-17

サイズ:L | カラー:3.ラズベリー

綿の気持ちがいい生地です。
寄れやすいですが下着用なので、問題なし。

5 2024-02-05

サイズ:3L | カラー:3.ラズベリー

安価なのに厚みもあり、しっかり
した作りでした。
綿100%.七分袖、カラーが豊富で
申し分なく良い買い物が出来ました。

5 2023-11-19

サイズ:M | カラー:16.ディープグリーン

仕事用のポロシャツの下に着ます。
普段Lサイズ着用なので同じLサイズを
以前購入しましたが、横幅に余裕があって
ポロシャツの下でだぶつくため、
今回はMサイズにしました。ちょうど
良いサイズでした。かなり薄い生地なので
春〜夏に着たいと思います。

5 2023-08-10

部屋着として
ブラックとグリーンを注文しました。シンプルで生地もしっかりしていて良かったです。

• Riomoさん
  • Riomoさん

5 2023-08-07

パジャマとして着れる綿100%のTシャツをずっと探していました。
なかなかサイズがなくて困っていましたが、やっと見つけることができました。
これはお値段も手頃で、着心地も良く、またリピートすると思います。

5 2023-07-25

買って良かった!
お値段の割には生地もしっかりしていて肌触りも良かったです。

4 2023-07-15

綿100%でシンプル。アクアブルー色は少し暗め。後は洗濯後に評価が確定予定。

5 2023-06-01

この時期のインナーに最適だと思います。
ゆったり着れるようにサイズアップして良かったです(^_^)

4 2023-05-29

気持ちのよい素材です。これからの季節に欠かせません。
私としては襟ぐりがもっと詰んでいる方が好みですが、このままでとても涼しいです。

4 2023-05-28

生地は思っていたより薄いです。デザイン的には今の季節十分着れそうです。