PCメガネ PC眼鏡 めがね ブルーライトカ...(grace eyewear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-04

パソコン眼鏡の老眼鏡ケース付
軽くてソフトタッチ。かけていると
都会のオフィスレディーの人っぽい見たいな
不思議なデザイン老眼鏡です。

5 2016-02-21

今回は携帯用に
2個目です。前回1年前に購入し、愛用しています。軽いし、滑らないしよく見え快適です。今回は携帯用に買いました。家、外兼用してましたが、すぐ持ち忘れてしまうので今度からはバッグに入れておけるので安心です。前のレビューにも書きましたが色のバリエーションがもっとあったらいいと思います。ご縁玉とメッセージ嬉しかったです。

4 2016-09-09

100円ショップの老眼鏡に慣れていましたが、ブルーライトカットも合わせたメガネが欲しくこちらを購入。
幅はこちらの方が狭いのに、掛けると顔から少しずれます。今回2.5にしたら慣れてないので今はきついですが、多分すぐ慣れると思います。
デザインはおしゃれです。

5 2016-06-17

超軽量
注文番号:286897-20160612-0182856173
今迄使用していた眼鏡に比べ少し華奢のように思ったのですがその分とても軽く長時間使用していても疲れず大変助かります。デザインもスッキリしていてコンパクトなので私は携帯用と自宅用を色違いで2個購入しました。
店長さんのお心使いうれしく思います。こちらこそ素敵なご縁をありがとうございました。

5 2016-07-25

PC大好きな義母に購入。ブルーライトカットを非常に気に入っている模様。

5 2016-07-17

老眼鏡
メガネさんが老眼鏡は100円ショップで!そこで、何度も老眼鏡を買っていましたが、壊れる頻度が高く!止めてメガネさんから購入しました。
度数も安定してきた事もあり購入!この楽天さんのお店で大変良かったです。
次回も購入します!

5 2016-01-05

愛用しています
フレームが軽くて柔らかく、かけ心地が良いので愛用しています。
ですが一本どこかに置き忘れてきてしまい、2本目の購入です。
かけ心地が良いため、つい長時間かけっぱなしにしてしまうのですが、気付いたら鼻の頭に跡がついてしまうのが、一つ困ったところです。

• 己介さん
  • 己介さん

5 2015-12-30

よかった
自分用と妻用で2個買いました 軽くてとてもいいです。2個目はちゃんと値引きされていました。

4 2015-11-28

とても軽くて良いのですが、サイズが少し大きくてずれおちてくるのが残念です。

4 2015-11-26

とても、使いやすいです
やわらかくて、フィット感があり、かけやすいシニアグラスです。
注文からの対応が早くて、ありがとうございました。

4 2015-11-24

初老眼鏡
タブレットを使うようになって視力の衰えを感じるようになり、レビューを参考に迷いつつブラウンを購入。フレームもしっかりしていて、安心して使用出来そうです。
☆を一つ減らしたのは、ケースの色を選べなかったこと。女性でも黒が良かったです。

5 2015-11-11

軽いめがねです。
注文して1日で届きました。梱包も丁寧でよかったです。ただ、睫毛に当たるのと下を向くとやや落ち気味になりますが、総じて満足です。

4 2015-11-03

注文して直ぐに届きました。色も素敵です。耳にかける部分が少しあまい様に感じられます。下を向いていると落ちて来たりします。

5 2015-10-30

ワインの+1.00をプレゼント用に購入。細くしなるツルは滑り止めが付いているので、軽くて楽な掛け心地だそうです。度が進んだらリピートしたいと言っておりました。

5 2015-10-17

良い商品
昨日注文で今日届きました、主人と私の分で2本買い、パソコンを見る時に使用、大変軽いですブルーライトカットが40%と言う事で、瞳にも優しいので眼の疲れも軽減すると思います、おすすめです有難うございました、