PCメガネ PC眼鏡 PCめがね ブルーライトカ...(grace eyewear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-04

パソコン眼鏡の老眼鏡ケース付
軽くてソフトタッチ。かけていると
都会のオフィスレディーの人っぽい見たいな
不思議なデザイン老眼鏡です。

5 2016-02-21

今回は携帯用に
2個目です。前回1年前に購入し、愛用しています。軽いし、滑らないしよく見え快適です。今回は携帯用に買いました。家、外兼用してましたが、すぐ持ち忘れてしまうので今度からはバッグに入れておけるので安心です。前のレビューにも書きましたが色のバリエーションがもっとあったらいいと思います。ご縁玉とメッセージ嬉しかったです。

4 2016-09-09

100円ショップの老眼鏡に慣れていましたが、ブルーライトカットも合わせたメガネが欲しくこちらを購入。
幅はこちらの方が狭いのに、掛けると顔から少しずれます。今回2.5にしたら慣れてないので今はきついですが、多分すぐ慣れると思います。
デザインはおしゃれです。

5 2016-06-17

超軽量
注文番号:286897-20160612-0182856173
今迄使用していた眼鏡に比べ少し華奢のように思ったのですがその分とても軽く長時間使用していても疲れず大変助かります。デザインもスッキリしていてコンパクトなので私は携帯用と自宅用を色違いで2個購入しました。
店長さんのお心使いうれしく思います。こちらこそ素敵なご縁をありがとうございました。

4 2016-10-26

メガネが壊れたので。
レヴューが良かったのでこちらにしました。思っていたより小さい感じでしたが、ショップさんの心遣いも良く満足のいくお買い物でした。

5 2016-07-25

PC大好きな義母に購入。ブルーライトカットを非常に気に入っている模様。

5 2016-07-17

老眼鏡
メガネさんが老眼鏡は100円ショップで!そこで、何度も老眼鏡を買っていましたが、壊れる頻度が高く!止めてメガネさんから購入しました。
度数も安定してきた事もあり購入!この楽天さんのお店で大変良かったです。
次回も購入します!

5 2016-01-05

愛用しています
フレームが軽くて柔らかく、かけ心地が良いので愛用しています。
ですが一本どこかに置き忘れてきてしまい、2本目の購入です。
かけ心地が良いため、つい長時間かけっぱなしにしてしまうのですが、気付いたら鼻の頭に跡がついてしまうのが、一つ困ったところです。

• 己介さん
  • 己介さん

5 2015-12-30

よかった
自分用と妻用で2個買いました 軽くてとてもいいです。2個目はちゃんと値引きされていました。

4 2016-11-17

ブルーライトカットの老眼鏡を購入。今まで100円均一の老眼鏡を使用していましたので、かけ心地はすごくよいです!
もう少しレンズ大きめのものが欲しかったのですが、女性向けはレンズ細目で小さいものが多いようです。お値段等考えますと良かったと思います。
色ワインより少し落ち着いたピンクと云う感じ。きれいな色です。

• monroe007さん
  • monroe007さん

5 2016-11-22

軽い!!
これまで使っていたものは重くて、使っていると常に下がってきてイライラし通しでした。 この商品に変えてみたら、とにかく軽くてはっきり見えてPC作業がはかどります! カラーはワインを選びましたが、とてもきれいな色で満足です!

5 2016-11-18

満足しています
軽くて柔らかくて使いやすいです。
滑り止めもついてるし、色も(ワイン)綺麗でした。
とても満足しています。

5 2016-11-13

軽くてフィットしてとても良かったです。ケースも軽くてコンパクトです。

5 2015-09-27

快適!
注文した翌日に届きました。
仕事の半分以上パソコンに向かっています。ブルーライトカットのメガネがいいよと友人からすすめられ探していましたが、ちょっと老眼も気になるこの頃。そんななかでみつけたこの商品。ためしに購入してみましたが、快適です!目の疲れも軽くなり、初めてつける老眼鏡も小さな字がこんなに見えるものかと驚いています。デザインもカラーも気に入っています。軽いし耳にあたる部分にゴムの加工がしてあるので長時間かけていても痛くなりません。
壊れたり老眼が進んだら、また購入したいと思います。

5 2015-01-07

とても軽い
ブルーライトカットを兼ねたものを探していて
シンプルなデザインで選びました。(ワインカラー)
シニアグラスは一時的な使用なので、いつも100均モノで対応していましたが、
やはり歪み・使用疲れなど各段に違います。滑り止めもフィットします。
形の選択に悩みますが、参考までに100均モノで好みの形と並べた写真をつけます。
スッキリしたデザインなので実寸よりスリムな感じです。
付け心地も比べ物にならず、価格よりお買い得だと思います。
スマホ画面を見るのが楽になりました。
丁寧な配送もありがとうございました。